还在观望三亚买房吗?买之前,不如先了解这些!

楼主:广东房叔 时间:2019-10-21 17:29:16 点击:308 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被称为“东方夏威夷”的三亚,宜居指数在全国40个城市中位居第三,作为外地游客来海南旅游的首选之地,若是有买房意向,三亚肯定是排在选项前列的。

  
  三亚环境与空气是国内数一数二的好,正因此吸引不少人来此居住买房,加上三亚的发展,让三亚房人气一路飙升,当然,随之增长的还有价格。

  据统计,三亚9月新增851套预售房源,老盘成供货主力,主城区4个+红·塘·湾1个9月共有5个老盘获得预售,其中住宅648套、商业203套。
  
  从区域板块看,主城区依旧是三亚新房的供应重地!9月有4个拿证项目分别分布在海·螺、东·岸、火 车 站及海·坡四大热门板块;而余下的1个拿证项目,则位于红·塘·湾,这也是近期备受关注的三亚新机场人工岛工程的选址地。
  
  根据规划,东岸单元未来将是三亚最核心的中央商圈,战略地位堪比香港的中环!中·央·公·园、中·央·商·圈、城·市·地·标、世界500强总部企业都将汇聚于此,是海南自贸区(港)总部经济及中央商务区的重要展示窗口。如此直接有方向的规划,三亚东岸片区周边各大板块肯定会有大一步的发展。
  
  三亚是个旅游度假城市,养老再适合不过了。目前三亚的房价价位高,投资方面的话比较适合长期投资。海南环境和资源优势真的不可替代,所以海南的房价一直居高不下,虽然三亚整体房价还是保持上升,但按照目前来看,房价会保持在这个水平较长一段时间,可能会出现小幅度下降。准备买房的可以好好考虑一下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主广东房叔 时间:2019-10-21 17:30:05
  想要了解海南置业、购房信息,可留·言或私·信,将悉心为大家购房答疑解惑
作者:龙脊狗 时间:2019-10-21 17:30:42
  这么贵了,有几个普通人还买得起?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规