你是否对当下的生活感到焦虑?

楼主:下楼取个快递 时间:2019-10-22 06:28:23 点击:776 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉很焦虑,晚上睡不好,总醒!向往以前没压力,想猪一样睡觉的学生时代!

哎

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿斯顿发过火K 时间:2019-10-22 06:46:04
  这两年我也是。现在一个好觉是多么的奢侈。
楼主下楼取个快递 时间:2019-10-22 06:55:46
  就算是长假,也无法安心睡觉!不踏实!我有时候想回老家山村,调整一下
作者:北漂中年 时间:2019-10-22 07:38:54
  学生时代是最无忧无虑的,小学时代更快乐。
作者:饽饽蒿儿 时间:2019-10-22 08:19:10
  焦虑了几十年了,反倒是不焦虑了!最焦虑的日子是刚刚工作,家里没钱,工作难找,自己没有任何资本,没有出头之日,像是无头苍蝇拼命找出路。十年几乎没好好休息。许多人不明白,已经有个不错的岗位了,何苦跟个精神病一样,熬夜不睡,没办法,底子薄,必须奋斗。现在终于可以稍微安心点了!
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-22 09:20:46
  【随遇而安】多还房贷少吃肉,一年四季乐悠悠。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-10-22 13:17:51
  我不焦虑,只是新时代看不太明白,边生活边体会边评估吧~~
作者:就为玩尼玛 时间:2019-10-22 16:11:48
  @zhwenh_0232 2019-10-22 09:20:46
  【随遇而安】多还房贷少吃肉,一年四季乐悠悠。
  -----------------------------
  据说一些穷屌嗷嗷愁的是首付!
  这帮孙子,一天到晚的号称享受生活、活在当下。
  现在这帮孙子想买房了,正带着侄女和老妈转战各个洗头房
  层主,解读一下??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:以光绘影 时间:2019-10-22 17:12:01
  听闻2020就全面奔小康了,不知道是不是,哈哈
我要评论
作者:5130217 时间:2019-10-25 23:59:46
  既然猪肉有时候当然记号20搞得(゚o゚;
作者:5130217 时间:2019-10-26 00:02:33
作者:5130217 时间:2019-10-26 00:38:33
  学生时代无忧有点看个人( ¨̮ )
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-28 08:16:28
  以前通胀工资普涨,如今通胀工资不涨,国情这是咋的了?
作者:意替 时间:2019-10-28 08:47:11
  @下楼取个快递 2019-10-22 06:55:46
  就算是长假,也无法安心睡觉!不踏实!我有时候想回老家山村,调整一下
  -----------------------------

那就回老家吧!

老家节奏慢,空气好,压力小……

提前回老家养老,也到不失为一种明智选择。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规