希望解心中疑虑,关于

楼主:ty_玩物丧志939 时间:2019-10-22 09:58:25 点击:276 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

农村人,17年年底县城房价涨价没有赶上。那个时候4楼3室2厅毛胚45万全款二手,差6万,不带过户费什么的。18年春季4楼装修55万,同样户型,现在要70多万。现在买的话还是要借钱,借20多万能全款。主要不想银行贷款,楼主一年收入10万,农村嘛,除去开销存5万没有问题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_玩物丧志939 时间:2019-10-22 10:07:31
  第一次发帖标题没有写完,不好意思。现在家里人想让在我们镇北边一个镇买房,那种两层的小洋楼式的,带一点院子45万,户型面积价格都能接受,位置有点偏,去他都挺好,还说可以办不动产证。不知道这个决定是对是错,因为10年20年后的事情,谁也说不准。本人在外面打工,以前想着是住县城,现在家人让买这里之后,也说不清自己的心情。住县城吧没有正式工作,当初想着在县城可能觉得就是环境好吧,去他也没有什么
楼主ty_玩物丧志939 时间:2019-10-22 10:12:03
  当初想的就是在自己在农村创业了,闲暇时间去县城住,在县城玩,县城那种房子格局,自己其实也不喜欢,还是喜欢这种独院的。在镇上买了没有负债,再攒钱了自己就能搞事业了。如果在县城首付买,20万贷款利息20万,多出来40万,在农村可以生活的很开心
楼主ty_玩物丧志939 时间:2019-10-22 10:35:49
  真正买的时候,才会想是为了什么?为什么以前没有房地产的时候,都也没有这种想法。
楼主ty_玩物丧志939 时间:2019-10-22 13:31:12
  这种帖子没有人回复吗?
作者:lordmasterkingJ 时间:2019-10-22 15:29:47
  有啊
我要评论
作者:新中源垃圾瓷砖 时间:2019-10-22 15:51:25
  楼主,第一次错过是无知,第二次错过真无知,你会发现,你存钱永远赶不上房价,自住的话,管那么多干嘛?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规