千万不要去不限购城市买房,有去无回。

楼主:gengzhimang 时间:2019-10-24 10:14:25 点击:12817 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

千万不要去不限购城市投资买房,有去无回。

听起来似乎是悖论。

限购城市买不了,怎么办?

结论是,没办法,只能等。

中国不缺房。在一些小城市,家里4~5套房,外加若干店铺的家庭大把。完全不缺房。

(如果在这些地方都买不起房,那只能说是贫下中农了,就不在讨论范围了。)

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大敏哥加油 时间:2019-10-24 23:34:58
  还以为你亲身经历呢
作者:wsx2045 时间:2019-10-24 23:46:38
  限购城市买到了,就吃肉,非限购城市买了,就喝汤
  • lyf8017: 举报  2019-10-25 12:35:11  评论

错了,非限购城市买,是割肉
  • wsx2045: 举报  2019-10-25 14:17:33  评论

评论 lyf8017 :比如前几年在苏州买房,房价涨了几倍,在我们江阴这种四线非限购县级市买房,涨一倍是有的,就算是今年上半年入手,涨百分之二十是普遍现象。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_xiaoxiao836 时间:2019-10-24 23:53:00
  广州会放开吗?楼价跌了6%了
作者:路过的老百姓 时间:2019-10-27 17:19:12
  有道理!
作者:意替 时间:2019-10-28 18:15:01
  人口流出的(小)城市,一般不限购(限贷款)

一些热门的,人口流入型城市,肯定限购。
作者:yyhhqq321 时间:2019-10-29 17:09:24
  买房当然到有人气的地方买,热点城市却是最容易中枪的,老百姓是肉,怎么都是错的
作者:满润 时间:2019-11-01 21:23:21
  广东惠州就不限购,很差吗?珠三角,经济在广东省排老五
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主gengzhimang 时间:2019-11-01 22:05:08
  @满润 2019-11-01 21:23:21
  广东惠州就不限购,很差吗?珠三角,经济在广东省排老五
  -----------------------------

差不差不知道。但那里房子可能供大于求,房价难涨。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小的大伯 时间:2019-11-04 08:57:50
  不限购等于不稀缺
作者:ty_独行侠228 时间:2019-11-04 09:54:15
  去年还准备在深圳买个小蜗居,贷款压力重,还好没买,来马来西亚新山这里了。
作者:灿然一新C 时间:2019-11-11 16:49:17
  在佛山顺德乐从1.55万一方入手一套精装,不知道买贵没有?
楼主gengzhimang 时间:2019-11-12 10:06:26
  @ty_独行侠228 2019-11-04 09:54:15
  去年还准备在深圳买个小蜗居,贷款压力重,还好没买,来马来西亚新山这里了。
  -----------------------------

异国买房风险大。尤其是政策易变化的国家。

不单是政策变化,各种刁民也防不胜防。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规