湖北房地产开发资质怎么办理

楼主:立伟之星 时间:2019-10-31 19:07:15 点击:141 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  房地产开发资质新办
  一、新设立的房地产开发企业应当自领取营业执照之日起30日内,持下列文件到房地产开发主管部门备案;
  (一)营业执照复印件;
  (二)企业章程;
  (三)验资证明;
  (四)企业法定代表人的身份证明;
  (五)专业技术人员的资格证书和劳动合同;
  (六)房地产开发主管部门认为需要出示的其他文件。
  二、房地产开发主管部门应当在收到备案申请后30日内向符合条件的企业核发《暂定资质证书》。
  三、《暂定资质证书》有效期1年。房地产开发主管部门可以视企业经营情况延长《暂定资质证书》有效期,但延长期限不得超过2年。 自领取《暂定资质证书》之日起1年内无开发项目的,《暂定资质证书》有效期不得延长。
  四、房地产开发企业应当在《暂定资质证书》有效期满前1个月内向房地产开发主管部门申请核定资质等级。房地产开发主管部门应当根据其开发经营业绩核定相应的资质等级。
  五、申请《暂定资质证书》的条件不得低于四级资质企业的条件。 临时聘用或者兼职的管理、技术人员不得计入企业管理、技术人员总数

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规