卖房是一个体力活,希望能尽快的卖掉同时,把这个过程告知一下

楼主:微微的力量 时间:2019-11-03 10:24:07 点击:1481 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先我先聊一下房子的大概情况吧,房子买在深圳龙岗区,房子面积挺大的,110平米。是一个旧小区,交通便利,离地铁口只有几百米。

入手的时候,业主都在齐心协力的组织旧改,但由于小区内一些老党员,搞破坏,现在旧改这个事情就推后了,不过小区90%以上的业主还是希望尽快能旧改。

说说为什么要卖?

首先我家人生病,治疗过程要花费很大的一笔钱,所以想把房子尽快的变现,补贴家用,再者,因为购买这套房子是等拆迁的,现在等不了了,所以想转让给有缘人。

再说说中介:

房子已经是低于市场价了,但由于房子稍微有些旧,所以中介今天跟你说这个理由,明天跟你说那个理由,心想我这个是新楼盘的话我何必降这么低的价格呢,我的理解中介应该会全力的帮忙推广呀,结果现在是只有一部分的中介会诚心的帮你卖,其他人基本是打酱油的,不知道我这个理解对不对。

在说一下房子的情况吧!

房子所在的小区是稍微比较旧的,对面已经有一大片区域在旧改了,周边的建设来说,就剩我这栋楼盘是影响市容市貌的,拆迁是迟早的事情。

房子是学位房,目前学位一直没有用过,学位有两个学校都是可以用的,说实在的这套房子买来自己居住也是可以的,投资也是可以的,万一等了个几年的时间,房子拆了,这个价值和入手对比真的差距很大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:zhwenh_0232 时间:2019-11-03 13:10:38
  你低价卖房的话,中介们的高价房就卖不掉了,势不两立的。
作者:ty_胖大星693 时间:2019-11-03 17:56:40
  你错了,中介都是看钱办事,如果你的报价真的低于附近的市场价格 很容易卖出去,中介也会乐意推(成交才有佣金呀),但是如果报价高于市场价,中介会晾着不理,放着放着你急用钱就会降。还有,最后一条就是高佣金的话,中介也会优先推广。建议耐心等等。
作者:ty_奋斗ing小青年 时间:2019-11-03 18:35:43
  深圳110平,那确实不小啊
作者:hlx111123 时间:2019-11-03 20:12:20
  @ty_胖大星693 2019-11-03 17:56:40
  你错了,中介都是看钱办事,如果你的报价真的低于附近的市场价格 很容易卖出去,中介也会乐意推(成交才有佣金呀),但是如果报价高于市场价,中介会晾着不理,放着放着你急用钱就会降。还有,最后一条就是高佣金的话,中介也会优先推广。建议耐心等等。
  -----------------------------
  顶
作者:早年孤独 时间:2019-11-03 21:43:16
  说了半天,到底有多旧,具体年代也不交代一下,照片也没有。

你累,看帖人也累。
楼主微微的力量 时间:2019-11-03 23:14:26
  上图片了,今天发完贴之后一直在忙。

这些图片是房间里的
楼主微微的力量 时间:2019-11-03 23:15:14
  @zhwenh_0232 2019-11-03 13:10:38
  你低价卖房的话,中介们的高价房就卖不掉了,势不两立的。
  真的是低于小区的市场价好多呢。
我要评论
楼主微微的力量 时间:2019-11-03 23:15:36
  @早年孤独 2019-11-03 21:43:16
  说了半天,到底有多旧,具体年代也不交代一下,照片也没有。
  你累,看帖人也累。
  照片已经发了呢
楼主微微的力量 时间:2019-11-03 23:17:47
  @ty_奋斗ing小青年 2019-11-03 18:35:43
  深圳110平,那确实不小啊
  房间真的比较大,这个房子拆迁概率真的很大,我当时买的时候签约率已经达到了80%左右了,但是后面就不聊聊之了,若是做投资的话,买来真的很划算,说不定5年内就会拆迁了。
作者:ty_奋斗ing小青年 时间:2019-11-03 23:22:25
  110平那得好多钱
楼主微微的力量 时间:2019-11-04 00:13:21
  @ty_奋斗ing小青年 2019-11-03 23:22:25
  110平那得好多钱
  300万以下,不算多呀
作者:tiantianleilei 时间:2019-11-04 08:45:32
  没有公共天然气吗?
楼主微微的力量 时间:2019-11-04 17:53:28
  @tiantianleilei 2019-11-04 08:45:32
  没有公共天然气吗?
  有天然气
作者:scutpu 时间:2019-11-05 11:26:47
  房子格局还算方正
  装修配套就比较老旧
  其实价格主要看你这套房子的地段,要是地段好,周边配套好,还有对应的学位
  很容易卖掉的
我要评论
楼主微微的力量 时间:2019-11-07 21:46:39
  今天竟然出现了这样子的情况,我把一串钥匙放在了一个中介营业点(简称 A),另一个中介(简称 B)需要带客户上门看房,结果A中介让B中介带着客户去找A中介,然后B中介就马上跟我打电话抱怨A中介,说了一些简单的情况。

我在想中介与中介之间竞争这么大么?我心想怎么满足你们带客户上门的同时,尽快的帮我卖掉我的房子才是正经事。

于是我就让B中介去配一把钥匙,不知道我这种做法对不对,我的出发点就是让中介尽快的帮我把房子卖出去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规