2019,楼顶已成

楼主:江南第一无名士 时间:2019-11-06 21:58:30 点击:29185 回复:519
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  很久没有在房版发帖,转眼2019,房顶已现,房多请及时撒退,落袋为安,房空请耐心等待,下坡路长。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:259次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-06 22:03:49

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-06 22:04:25
  沙发留给许老板,镇楼。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞来一根草M 时间:2019-11-06 22:04:51
  梦想!??
  • 批准此号: 举报  2019-11-12 23:06:42  评论

今天路过保利哪里看到一群人围着呢。不知道干什么的,应该是要买房吧。呵呵
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-06 22:08:14
  任何可以炒的东西,都有涨有跌,股如此,楼亦如此。在美国123年历史上,楼市上涨95年,下跌28年,其中二次下跌5年。香港,1997年后亦下跌5年企稳。
  • 负债而行: 举报  2019-11-12 13:37:35  评论

都把房卖了,楼主去哪租房?睡桥洞?还有你老家的房子也赶紧卖了啊
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-06 22:16:10
  李嘉诚90多高龄,但是跑顶还是很机灵,很主动。万达王健林2017年也想跑,但是没成功,只能卖卖卖,现在还有半条命。潘石屹,这几天在卖8大金刚,这个人自从当年海南跑回来后,被楼市惊吓的有点保守,2012年开始就不开发了,一直靠出租8大金刚做包租公,维持江湖地位,现在他打算包租公也不打算做了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-06 22:21:00
  中央定调“住房不炒”开始,大家还以为又一次空调,结果,北京上海先下跌了,成都杭州厦门下跌了,这些一二线主流城市下跌,宣告近20年的房大牛结束了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-06 22:22:10
  这次,楼市下跌,我们是认真的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大飞天龙 时间:2019-11-06 22:45:29
  列了这么多城市房价都下跌了,也没觉得什么嘛!!
作者:黑博2017 时间:2019-11-06 23:17:05
  记得经坛一句话,只要经济发展,房价就不会持续跌,经济慢了,发展中国家自会想办法
  现在更像是筑底阶段,一七年涨得太猛,太快,需要消化一下
  国家有的是办法,看好强省会战略
  • wjdslwjdsl: 举报  2019-11-10 15:55:51  评论

有的是办法就不会有3年自然灾害了
  • 大红球000: 举报  2019-11-10 21:25:50  评论

评论 wjdslwjdsl:有的是办法,先把米国毛熊国按地上摩擦,不要bb,像泼妇!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:心随風飛灬 时间:2019-11-06 23:44:12
  从去年开始,经坛由大部分人认为房价会跌转变到房价会会涨,看来大部分都已经买房,空转多了。
作者:不在乎2019 时间:2019-11-07 00:34:04
  有道理得,就不知中国房价能不能按该有得经济规律走?
  • ty_悠游子: 举报  2019-11-09 00:59:50  评论

经济规律只能适用于市场经济体,很明显我国不是
  • 巴巴熊B: 举报  2019-11-10 17:26:16  评论

想问一下哪里是市场经济?全世界哪里没有行政手段的干预?
作者:友满福开 时间:2019-11-07 02:54:14
  很是 奇怪,大家都在讨论房价下跌,为什么 房价一直环比上涨。真的希望房价跌,但是,到目前为止还是空想状态。
  • 煮酒英雄: 举报  2019-11-13 13:14:38  评论

在政治稳定的情况下,经济发展了,结果房价下跌,不是更奇怪吗?
  • ty_115626240: 举报  2019-11-14 13:34:21  评论

房价不讨论了,猪肉开始涨了过段时间粮食在涨个翻身不就得了。通胀胀死吧
我要评论
作者:高潮来临2019 时间:2019-11-07 09:11:26
  真乃江南第一才俊!
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 10:18:45
  站在中央层面,当然是希望房价稳定,通过长时间人均收入提高,变相降低房价。但是目前保守计算,城市房产总值450万亿,其中住宅总值350万亿,是股市的9倍左右。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 10:21:40
  2015年6月,股市崩盘,国家队救市,花了真金白银几万亿,结果国家队被深套,而当时股市的市值不过50万亿左右。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 10:23:51
  目前,国家对楼市主要手段是限购,本质是尽量减少二手房流通,特别是一二线城市。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 10:25:50
  但是实际上出货的主要是,开发商,炒房者,上市公司,公司,多套房产者。。。。而不是只有一套房子的家庭。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 10:32:24
  另一边是购房者,分二种,一种是当地乡下人,一种是外地大学生,不是说,外面民工一定买不起房子,但是这个概率小到可以忽略不计,约等于城市的伪需求,80后最大的已经40岁,90后最大30岁,最小的是20岁,这二个年龄段有能力,早已买房,剩下的没有买房的也已经离房产越来越远。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 11:27:55
  00后,最大的00后才20虚岁,等他们大学毕业工作恋爱,起码5年后才能够有钢需。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 11:30:12
  说难听一点,80和90后已经开盘N久,剩下的一点尾盘,大多还是顶底垃圾户型楼层了,而00后还要等5年才开盘。
作者:坑下有人 时间:2019-11-07 11:31:49
  聪明人去年已经下车了,现在下车得割肉,谁卖房谁知道
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 11:49:48
  万科去年的口号是“活下去”,恒大上几年卖过矿泉水,发现农夫山泉也做不了几个流水,现在一心搞新能源汽车。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 11:52:54
  1997年香港危机,后面叫亚洲经济危机,香港房价下跌7成。2007年,中国涨股,股市从998点,涨到6124点,2008年,中国股崩。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 11:53:43
  2007年美国涨楼市,2008年美国楼崩,二房倒闭。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 11:55:29
  2018年,中国涨房子,房价飞天,2018,美国涨股市,纳斯达克涨近8倍。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 11:57:20
  在11年为一个周期中,中美房股差异化竞争。2019,美国股崩?中国楼崩?
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 12:02:34
  在超级经济来临的时候,会发生什么?裁员Vs降薪。个人认为是裁员,为什么?因为降薪的本质是淘汰优质人才,厂长,总监,总经理你降他5成薪水,他马上离职。但是裁员呢,淘汰人渣,没有靠山,还在企业混吃等死,不裁你,简直没有天理。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 12:05:40
  所以如果你现在没有靠山,又在企业混日子的,还有每个月要还房贷的同学,好好工作,积极表现,不要被优化了,还不了按揭,才知道什么是痛苦。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 12:08:34
  对于炒房子的群体,你们看着办吧,是选择一场财富一场空,还是见好就收,出来混,总是要还的。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 12:14:04
  对于房空,也说一句,不是笨,就是太天真,降到差不多的时候,还是要买房,人生短短3万天,到处搬家可真不方便,害了老婆害孩子。
作者:不在乎2019 时间:2019-11-07 14:32:43
  楼主还算善良,劝房多尽快出手,现在的问题是不大跌价,没人接盘阿,能接盘得早接了,就算打5折接不起得还是接不起……
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 14:58:45
  现在看,打5折有点疯,过几年很多城市5折还是有点高了。
  • ty_007615: 举报  2019-12-15 10:22:50  评论

按股票市值蒸发-90% -80% 才会有真正抄底资本进入,腰斩后会阴跌N年找底
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 15:03:05
  但是即使是汉武大帝时期,还是盛唐贞观之时,穷人还是只能为奴为婢,能吃饱饭就不错了。每个人都都要商品房,近20年交付的商品住宅才1.2亿套,大多城市里的穷人只能住安置房,小产权房,人才房之类。。。。。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 15:07:00
  个人估算,商品住宅和其他住宅1:3计算,城市住宅大概在4.8亿套,是够住15亿一20亿人口。而且还不计算最近几近未交付的,和接下来几年要盖的房子。。。。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 15:11:25
  城市目前人口按55%计算,7.8亿左右十农村进城打工2亿多,在10亿左右,房子的空置率在30%+。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 15:13:36
  北方县城,中西部县城,3.4线都是人口净流出大户。
作者:大陆农伯 时间:2019-11-07 15:32:44
  真实,房价没怎么降,但是成交是真少了。目前应该是拉锯阶段,到底能不能跌下来,关键看决策层。
我要评论
作者:星吻2012 时间:2019-11-07 15:50:31
  楼主买房了吗?
  如果没有,楼主岂不是租了房子20年?
  如果买了,你很希望自己的房子打五折??
  或者希望别人的房子打折价白送给你???
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 16:05:39
  山东济南上几天降了4000每平,售楼处被砸,接下来这样的案例会数不胜数。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 16:07:55
  即使不涨,三年以后,炒房者的资金成本,他也亏死了。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 16:59:19
  目前本人只持有二套住宅,一套是宁波鄞州区的,2009年左右,因为结婚,村里盖大龄青年集资房,这套入的早,大概翻了几倍,打五折还有不少利润。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 17:01:09
  另外一套是2015年,孩子要上小学,目前翻倍,如果打对折,刚好不亏。都是自住,不会因为涨跌买卖。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-07 17:02:37
  本人不多不空,只是按当下行情发表真实想法。
作者:有话没法好好说 时间:2019-11-07 20:42:11
  房价再涨下去,不是影响经济这么简单了
  • 火星逸民: 举报  2019-11-10 15:01:36  评论

HK目前的状况是一个警示。这信号都出来了,囤房者要是明白的话,还不算迟。
我要评论
作者:灰灰灰灰ckh 时间:2019-11-07 22:59:18
  全部说涨时,要跌。全部说跌时,会涨。房价从18年底开跌,现刚好1年。美国123年历史上,楼市上涨95年,下跌28年,其中二次下跌5年。香港,1997年后亦下跌5年企稳。
  美国平均涨4跌1.这次涨的凶,跌的自然会久。但是除去2次极端下跌5年,经济危机。实际涨久跌短。中国这次受限于经济大环境减速,毛衣战,国内实体低迷经济减速。所以会跌久一点,但持续几年是完全不可能的,只能说楼主有点危言耸听。从15年年底到18年,只涨了3年,但涨幅较大。跌估计在明年下半年就停止,而且会有反弹势头。新的上涨风口会显现21年房价绝对会重新起飞。这次稳跌1年半,就是明年上半年就可以下手了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:言宜少心宜善 时间:2019-11-07 23:56:46
  要搞明白国家谁说了算?房价必然会跌,因为现在房价下跌对政府没有坏处,甚至是有好处的。
作者:言宜少心宜善 时间:2019-11-08 00:03:17
  我仔细思考了一下经济现状,房价下跌对政府,对实体经济,对银行都十分有利。而且未来会通货紧缩,钱会越来越值钱,猪肉高价只是暂时的,钱会不好挣。唯一受累的就是房奴,不过欠债还钱天经地义,房奴恐怕有苦说不出。
  • ty_LBJ291: 举报  2019-11-10 21:09:55  评论

愚见。。。
  • 邪恶必上天台: 举报  2019-12-15 15:29:03  评论

钱确实是值钱了,夏天买个格力2199,现在1699元。小米55寸现在才999元。夏天的时候至少1999。钱也难赚了。各种失业降薪。猪肉贵可以少吃,不吃又死不了。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 08:39:39
  有同学说,已经下跌一年,个人不是很认同,目前只是刚刚完成做顶,2017年是顶的左边,2019是顶的右边。2018年是顶分。
我要评论
作者:emil82818 时间:2019-11-08 08:41:26
  通胀大背景下房价如何会跌?
  • 一个瘦子001: 举报  2019-11-10 13:11:36  评论

怎么可能跌,起码还要再翻五六倍涨到五十万一平,,全国有房者都是千万富翁起步,到时候还不是美滋滋,满大街有钱人。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 08:44:01
  如果2018看成一卖,那2019年是二卖。上涨趋势会有二个或以上同级别中枢,一个是底部启动时,一个是类似2008年或者2015年,下跌同样需要二个同级别或以上中枢,真正大的下跌是二卖到三卖,三卖到底部,三卖之后是阴跌。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 08:47:50
  很多时候上涨中继容易看成顶,下跌中继看成底。我不悲观,我同样相信楼市还有春天,现在只是深秋,这个冬天有点长,对炒房者和贷款买房又失业的人会特别难熬。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 08:51:52
  2008年的经济危机只是美国等发达国家的危机,对中国反而大大的有利,因为欧美主要是中高端产品,而中国是中低端产品,危机来的时候,大家都想省钱,消费中国的中低端产品,从而确认了中国世界工厂的地位。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 08:53:22
  现在不同,中国参与世界太深,同欧美发达国家同呼吸共命运,一荣俱荣,一损俱损。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 08:57:53
  楼市从底的确认,到成交放大,再到价格上涨,这个过程需要一年左右。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 09:05:21
  房产开发是资金密集型产业,如开发商一旦融资减少或者停止,那只能如大开发商王健林卖卖卖,小开发商更简单,关关关,今年已关400多家,这个在接下来几年成为新常态。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 09:07:57
  至于,二手房方面,除了限购,再限贷,不用完全限贷,提高到首付7成或者以上,一二线城市严格执行,楼市如皇帝的新装,立马见效。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 09:10:15
  毕竟一线动则上千万一套的房子,能出500万+现金的人,中国就那么点,即使有,他们也早就买了不知道多少套了。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 09:13:34
  现在的楼市趋势已成,高房价成破众矢之地,城堡总是被内部人先攻破的,比方恒大,融创,降价抢跑。。。。。。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 09:19:10
  大小开发商,炒房者现在如海边洗澡的人群,超级海啸来临的时候,所有的口号,道德都是那么虚伪,只恨自己少长了几条腿,能光了屁股跑回来拣条命那是阿弥陀佛了,还想穿好衣服,优雅的慢慢走,别想了,命要紧
  • 森兰3号: 举报  2019-11-10 13:35:04  评论

+1
  • ty_007615: 举报  2019-12-15 10:35:43  评论

评论 :李嘉诚 潘石屹 王健林 上市公司 移民富豪 外汇储备减少。大庄家都跑完了,小开发商被负债绑架,跑不掉,陷入太深
我要评论
作者:鬼市行者 时间:2019-11-08 12:43:52
  顶起来
作者:ty_翟宇 时间:2019-11-08 12:46:44
  看空5年,已向学区房妥协,上车了,祈祷不要跌得太快太猛,给个缓冲
我要评论
作者:新中源垃圾瓷砖 时间:2019-11-08 12:53:59
  关注
作者:江心岛ABC 时间:2019-11-08 13:01:25
  楼主的看法理性,但还是保守了。

一个猪瘟就将中国许多伪中产打回原形,进入吃不起肉的时代了。

2015年股市崩盘时,高层又是喊话又是资金入市又是大放好消息,结果,跌得更惨,国家队资金也深套!

人本质上还是动物,是动物就会有羊群效应,就有疯狂和恐慌不计代价!

你怎么能跟一群疯子去谈理性?去谈跌到什么价位?!
作者:独孤求败必 时间:2019-11-08 13:32:05
  其他不说,你首先想想吧,朝廷中还是那帮人,这些年他们对房价做了些什么,就知道接下来他们会做什么了
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 20:41:45
  吐槽一下浙江的城市,杭州均价3万,毕竟是省会,还有阿里,宁波2.5万有港口,好歹也是付省级城市,但是金华的义乌,温州的瑞安,动不动3万+,几个意思,好吧,经济发达,也忍,但是丽水,舟山,这几个哥们也配2万+,难道他们比武汉,重庆,成都,西安牛逼。
  • 不在乎2019: 举报  2019-11-08 21:10:17  评论

评论 江南第一无名士:浙江经济好吧,有钱人多
  • 妞妞球球妈咪: 举报  2019-11-08 21:16:56  评论

这个认同
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 20:45:53
  丽水,一个要人口没有人口,就一个卖香皂的名气大点,早上10点起来买早点都有点早的地方,城市口号是养老福地,边上新城水阁,都是温州人皮革厂。。。。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 20:49:55
  舟山,主要二个收入,一个是旅游,佛教圣地嘛,另一个就是抓鱼,岱山岛,除了船,还是船,10几年前电瓶车没人偷,不是因为修养好,而是因为到处都是海,运不出去,汽车没几辆,舟山人口,呵呵,比厦门还厦门。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 20:54:03
  差点忘了吐槽衢州这哥们,衢州三宝,兔头,鸭头,鱼头,一个比一个辣,我有点怀疑那是不是在湖南,至于经济和人口,我真无力吐槽了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 20:59:25
  就这样的地方,均价15000+.比重庆直辖市还高3000.好吧,好歹还是地级市,丽水下面还有一个缙云县,多山,大概这些年也有10几个楼盘,老破小20000一平。。。。。。我可以骂人吗?
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 21:02:54
  2008年,本人跑了浙江省11个城市,50个左右县城,当时的宁波6000+,全华市区2000+,那应该还是一个比较幸福的时间。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 21:17:09
  金华市,不小心打成全华市。
作者:妞妞球球妈咪 时间:2019-11-08 21:20:35
  楼主,坐标成都,我19年高位卖掉一套闲置二手房,本想贷点款买套大的,但大房子没看到合适的又高位入手一套倒大不小的,全款买的,到底值不值得??越想越后悔,成都的限购政策要三年后才卖的掉。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 21:20:43
  有人一听浙江,就说经济好,衢州,丽水,舟山这些也就是1200亿左右GDP,人口更是只有重庆,长沙一个零头的零头。
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2019-11-14 14:05:02  评论

那又怎么样呢,本地人打工不用跑太远啊。整个浙江来说整个就业环境还是不错的。至少不需要大老远跑出省去就业。既然不跑外地,给自己改善一下居住条件有什么问题?有钱难道不花吗?乡里人要进县城,县城的人要去地圾市或者县城。反正只要有人肯买单就行了啊。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 21:23:13
  丽水,你如果住莲都区中心,如果开车10分钟,可以到任意角落,电瓶车小于10分钟。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 21:24:21
  舟山淀海,沈家门,岱山,比丽水还丽水。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 21:30:37
  成都没有去过,只知道杜甫草堂,还有成都,今夜请将我遗忘。但是一个新闻供参考,杭州市二手房10万+,成都在省里面参考杭州吧,当然你全款,没什么好担心的,把它租出去,挣点菜钱。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 21:50:23
  再说点搞笑的,2010年上半年,温州出来一个新闻,温州均价28600,房价力压北京。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 21:51:56
  2010年,下半年,又出来一个新闻,瑞安均价超30000,力压首都北京。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 21:54:04
  2011年,鹿城广场8万+,曼哈顿8万+,随便什么破房子没有5万,都不好意思提。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 21:59:06
  当时的温州满大街典当行,寄售行,8成温州家庭参与放高利。2012年,有一个盘,16套联排,12个业主跑路了。。。。。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 22:04:33
  应了那句千古不变的真理,上帝要让人灭亡,先让其疯狂。温州倒退15年是不是和那个只会种树的陈书记有关,还是这个泡沫实在太大,老天都看不下去,派了一个陈书记过来。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 22:09:51
  时间一晃好多年,温州的房价再没有回到2011年,但是温州的绿化进步不是一星半点,从这个角度,温州人还是要感谢陈书记。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 22:30:57
  2013年,丽水东方明珠附近有个盘,开盘活动我们接的。主持人是开发商的女儿,杭州读的大学。还请了一些人,其中一个假的香妃,衣服里面都是蝴蝶,所以看上去比较庸肿,印象里表演的时候蝴蝶飞起来不多,主要被衣服闷死了。还请了一个老头子,房产专家,名字不提了,反正当时名气比较大。山羊胡子,一看就是算命的江湖人士。他说的大多费话我也忘记了,其中二句是,1房产税不会出。2这个楼盘风水好,主人住进去,女儿大明星,儿子985。。。。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 22:33:15
  我怎么花钱请了这些江湖人士,看的我自己也脸红,这还是别专家了,随便哪个中介业务员都比这不像骗子。。。。。
  • ayttb: 举报  2019-11-10 11:21:00  评论

哈哈,这话说的,一样的勾当,砖家太像骗子,中介太不像骗子
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 22:39:55
  温州有个名气比较大的房产,2012,温州的广告费包了8成,当然当时也没多少广告牌了,广告费过亿。现在他已经上市了。。。。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 22:46:23
  开发商的流程一般是拍一块烂泥,然后审批,广告公司做围墙,找策划公司,策划公司业务员找所有中介,中介公司找客户,然后活动一下星期一次,这个叫聚客,然后品鉴会,存多少抵多少,这个叫洗客。最后1:3左右,可以开盘,收割。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 22:50:52
  很多人经常搞不明白,为什么一开盘怎么这么多人,聚客洗客都大半年了,这么多中介,一套房子提成10万,20万,中介混久了,哪个都是专业人士,房价上涨期,忽悠几个买房的,那比吃饭还容易。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 23:02:42
  开盘很多要摇号,毕竟聚了那么多人,摇中的有些没钱,一看别人都买买买,自己也忍不住签了。当然开盘还会搞点奖品,苹果手机之类的,也可能有直升飞机带你看楼盘,或者是你没见过甚至没听过的东西吸引眼球,比方5米高的机器人,当然也有可能演唱会,只要你买房,其他一切皆有可能。。。。。。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 23:07:18
  什么是开发商?就是花钱买一块地,花钱申批,花钱请广告公司,花钱请设计公司,花钱请建筑公司,花钱请策划公司的一个公司。。。。。。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-08 23:09:59
  他唯一做的一个事情就是花钱,而且要快点花钱,这个叫高周转。居然还有这么个要求的公司。这个公司除了有钱有路,啥也没有。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-09 07:40:33
  什么是地王,就是那个区域,某房开花最多的钱拍了一块烂泥,这个烂泥地和前后左右的烂泥本质是一样的,唯一不同的是,这个烂泥最贵。
  • ty_007615: 举报  2019-12-15 10:47:26  评论

地王是 银行 地方政府 开发商,三方把价格做高的游戏,目的借新还旧,把土地价格做高,才能抵押把钱贷出来,还掉开发商旧账和利息
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-09 07:53:34
  什么叫别墅?上下几层,前后左右四面墙都是你的房子,还有一个小院子,他的特点之处是面积比较大,小则200多米,大的可以几千米,缺点是价格特别高。特别是一二线好地段的别墅,千万,上亿都有,就是不动产里面的不动产,你想让它变现,极其困难毕竟亿万家价的一个城市就那么多,他们不喜欢二手,对房子的要求极高。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-09 07:54:16
  小的200多平,大的几千平。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-09 07:58:23
  什么是联排,上下几层,二到三面墙是你的房子,它介于商品房和别墅之间,也是很难变现的房子。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-09 07:59:19
  当然,自住的话,那是相当的可以。
我要评论
作者:zhudyyu 时间:2019-11-09 10:37:54
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-09 11:00:47
  联排如果要换一个更加直白的解释,那就是同一幢楼,有二户或以上,起码有一面墙和邻居共有。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-09 11:05:38
  什么是炒房者,就是专业买房子,首付接近0,一买N套,现金付安揭,每个月要还银行大量安揭的人。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-09 11:09:16
  楼市这20年的大牛市中,地方政府是大小庄家,房开是机构,帮他们助纣的还有中介,媒体,炒房团,银行。。。。。
我要评论
作者:酥骨柔风 时间:2019-11-09 12:40:52
  @江南第一无名士 2019-11-07 11:53:43
  2007年美国涨楼市,2008年美国楼崩,二房倒闭。
  -----------------------------
  那是次贷危机所引发的,金融危机下什么都有可能崩,股票不也崩了么。并不是楼市引发的金融危机,各大投资银行都崩了,雷曼兄弟等,那是各大投资银行的骗局,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规