kkndme既不是杨忠恕,也不是马光远

楼主:我就看看我不说0 时间:2019-11-08 17:45:18 点击:10645 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,是真的!
  现在还在关注陈雨露,杨忠恕,或者马光远的,可以继续关注。
  但是kkndme不是上述三人,是另有其人。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_碧海158 时间:2019-11-08 17:46:50
  你怎么知道
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海角哥哥2018 时间:2019-11-08 18:57:04
  你说是谁?说说看
作者:腹黑大清官 时间:2019-11-08 19:26:12
  是谁并不重要,说得道理有听的价值就足够了。
  • 我就看看我不说0: 举报  2019-11-10 10:43:38  评论

可惜,十年前不上天涯,再说就算当时看了帖子,也不一定信。只是人家当时就能预测十年后的趋势,真是用心总结,阅历丰富。
我要评论
作者:从找一个人生 时间:2019-11-08 21:40:36
  反正KK大神是天涯最睿智的人。有思想深度的人,把握十几年时代的脉博。
  预测一个时代的轨迹如此之准,神人也
我要评论
作者:不在乎2019 时间:2019-11-08 22:24:50
  反正是不是普通人,多希望他现在再出来指点下
作者:静遇稳 时间:2019-11-09 10:50:29
  马光远的观点很多是平平而论,或者是胡说,或者是有意胡说。
我要评论
作者:路过的老百姓 时间:2019-11-09 13:28:08
  是楼主吗?
我要评论
作者:zxpsxbg 时间:2019-11-09 15:37:57
  @bage 2019-11-08 20:26:41
  是谁很重要嘛?所说观点逻辑都跟那本财经史书总结的上千年发展规律相似,文笔不大象大行长这种身份语调,倒有点象当年明月的调调,很有趣!
  -----------------------------
  哪一本财经书?
我要评论
作者:zzjj365 时间:2019-11-10 11:28:46
  别扯什么马光远,他有这水平吗?
我要评论
作者:海角哥哥2018 时间:2019-11-11 10:38:57
  关键时刻,后面很多人都看不清了,多么盼望KK再出来指点迷津。
  • summerw9b: 举报  2019-11-19 21:53:37  评论

是啊,我最近也是被房子的事情弄得头大,好希望有高人来指点一下
  • 疏影横斜股清浅: 举报  2019-11-19 22:50:06  评论

评论 summerw9b:他已经说得很清楚了,刚需能够得着就咬紧牙买,如果是为了保值需求就要选择强势城市的好地段,资源配置好的房子!看了他的理论,应该知道,现阶段,炒房热潮已经过去,但是想让房价大幅崩盘,是不现实的!因为有政府在调控!除非你能等到天荒地老
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就看看我不说0 时间:2019-11-11 11:54:27
  @不在乎2019 2019-11-08 22:24:50
  反正是不是普通人,多希望他现在再出来指点下
  哪怕出来撩骚一下也可以是吧,哈哈
楼主我就看看我不说0 时间:2019-11-11 11:56:06
  @海角哥哥2018 2019-11-11 10:38:57
  关键时刻,后面很多人都看不清了,多么盼望KK再出来指点迷津。
  嗯嗯,哪怕不指点迷津了,纯粹听听k大神关于世道的解读就挺有意思的
作者:海角哥哥2018 时间:2019-11-11 13:50:15
  事后诸葛亮,没任何意义,谁不会?
  关键是对未来的预测。正确的预测,离不开对人性,档性,历史,财经的融会贯通。
  KK就是这样的人。
作者:海角哥哥2018 时间:2019-11-17 07:33:46
  马光远是事后诸葛亮,KK才是真正的预测的大神
我要评论
作者:superyl2016 时间:2019-11-17 08:11:35
  KK先生在天涯上有个小号,并且一直很活跃!
  小号是@不炒不热闹
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大陆农伯 时间:2019-11-17 13:59:11

我要评论
作者:宇宙之外的之外 时间:2019-11-17 21:07:34
  我也认为不吵是中介 不可能是Kk
作者:宇宙之外的之外 时间:2019-11-17 21:08:35
  还有那个阿法路易也可能是中介
作者:宇宙之外的之外 时间:2019-11-17 21:41:14
  随便一名吊丝 只要说一线永远涨 就真有一大波吊丝相信 应为预测 不需要成本
作者:宇宙之外的之外 时间:2019-11-18 06:30:39
  实际说崩的很多是对现任体制不满
我要评论
作者:宇宙之外的之外 时间:2019-11-18 06:31:34
  体制 体制 体制 懂吗!
作者:海角哥哥2018 时间:2019-11-19 16:48:20
  既懂历史,又懂财经的人,我知道KK是谁了。
作者:发霉的乳胶枕头 时间:2019-11-19 17:09:24
  kk帖子里有提到他导师在写一本世界金融史,根据时间,导师大概就是陈雨露。
  kk可能是马勇,陈雨露的弟子。现任人大的财经教授
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2016 时间:2019-11-19 17:31:54
  这是不炒大神自称的当年指导我买房的证据,
  而且还知道他劝我买结果我没买的事实,
  对了,这些话是不炒大神在自己的帖子里把我拉黑之后才说的……
  就算不炒不是KK,
  那也一定是脸皮厚度能够比肩KK先生姿势水平的大神,
  因为不炒大神扯淡说谎毫无心理压力。
  对吧?@不炒不热闹

作者:宇宙之外的之外 时间:2019-11-19 21:46:37
  吊丝才把不吵当神 真正有钱的主 现在买不买一线还要问天涯 笑死人
楼主我就看看我不说0 时间:2019-11-20 10:48:26
  哪位知道自由作家郭建龙的籍贯?
我要评论
作者:永不言弃2014724 时间:2019-11-21 13:15:45
  楼主请继续呀
作者:阴山铁骑 时间:2019-11-21 15:52:26
  当年还有大鹏金翅明王,不知道现在他可好?
作者:不在乎2019 时间:2019-11-21 19:57:11
  KK应该就是郭建龙,自由作家,百度介绍他就是通晓喜欢历史,大慨率就是他了
作者:生命的精彩2020 时间:2019-11-21 20:03:24
  Kk的水平非常非常高 我一度认为他是时空穿梭者
作者:永不言弃2014724 时间:2019-11-21 23:11:23
  比较像郭建龙,只有置身利益集团之外,才能客观认识制度的本质。
作者:ty_菱徽1 时间:2019-11-22 13:46:53
  kk的文筆跟楊很像,所以個人偏向是楊,至於郭,他應該精讀過楊和陳寫的書。
楼主我就看看我不说0 时间:2019-11-22 15:58:35
  @ty_菱徽1 2019-11-22 13:46:53
  kk的文筆跟楊很像,所以個人偏向是楊,至於郭,他應該精讀過楊和陳寫的書。
  99%不是杨,另外1%是因为他们都是男的
  • ty_菱徽1: 举报  2019-11-22 22:40:18  评论

我不知你的依據?金融史,陳也說大部分都是楊寫的,這本書出版在2012年,貼子也說他的導師在寫一本書,非常傷腦筋,主要是文筆也相似。郭的書出版在2017年,看他的書會反覆強調一樣東西,直白些,文筆不太相似。
  • ty_菱徽1: 举报  2019-11-22 22:44:06  评论

我還覺得郭研究過楊的書,甚至貼。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴风东东 时间:2019-11-22 16:32:44
  今天看了一天郭建龙的视频啊文章啊,以为kk神又近了一步,可感觉还是差了一点点,没有kk神那种洒脱,郭老师很年轻,历史水平也很高,真是年轻有为。
我要评论
楼主我就看看我不说0 时间:2019-11-22 16:34:56
  @暴风东东 2019-11-22 16:32:44
  今天看了一天郭建龙的视频啊文章啊,以为kk神又近了一步,可感觉还是差了一点点,没有kk神那种洒脱,郭老师很年轻,历史水平也很高,真是年轻有为。
  我已经研究了三个星期了,越研究越深,现在就差临门一脚了,关键信息一旦集齐,真相只有一个
  • 暴风东东: 举报  2019-11-22 16:41:04  评论

你们研究的方向怎么样啊?是kk神的几率大吗。我今天在郭老师的公众号里看了一篇有清朝关鸦片的文章,kk神也写过鸦片战争,对比之下不知道是郭老师故意隐藏还是根本就是两个人,感觉郭老师写的没有kk神洒脱。
  • 我就看看我不说0: 举报  2019-11-22 17:07:53  评论

我没有研究文字,因为类似的语法和文字,太多。比如郭说过青苗法,贴子里也介绍过青苗法,但是查重率非常低,我想如果是一个人写的,应该查重率不会太低吧。但是我不可否认,郭的工作履历和K非常接近,但还是我说的,临门一脚了,接近真相但还不是真相。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就看看我不说0 时间:2019-11-22 17:09:51
  @不在乎2019 2019-11-21 19:57:11
  KK应该就是郭建龙,自由作家,百度介绍他就是通晓喜欢历史,大慨率就是他了
  我在追求100%
楼主我就看看我不说0 时间:2019-11-22 17:11:01
  @生命的精彩2020 2019-11-21 20:03:24
  Kk的水平非常非常高 我一度认为他是时空穿梭者
  所以学历史是为了鉴古识金,而且我很认同他的观点,一切矛盾大多源自于经济/利益,就像现在的贸易战和猪肉
作者:海角哥哥2018 时间:2019-11-22 18:04:13
  感觉吴晓波的水平,差KK差远了
作者:不在乎2019 时间:2019-11-22 18:21:59
  Kk适合在中央当智囊团领导,ZG需要有眼光有水平有文化,懂历史,懂经济得智者……如果真是个作家,大材小用了
作者:不在乎2019 时间:2019-11-22 18:23:18
  好多经济专家,博士都没KK有水平
楼主我就看看我不说0 时间:2019-11-28 08:09:46
  国家和苏里南建交了,不知KK大神是否会关注、回忆一下苏里南的往事?
作者:蛋蛋de小忧桑 时间:2019-11-28 15:30:50
  kongkongneedme简称kkndme
我要评论
楼主我就看看我不说0 时间:2019-11-28 17:19:28
  @蛋蛋de小忧桑 2019-11-28 15:30:50
  kongkongneedme简称kkndme
  哪个空空,苍井?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:君不见凉笙 时间:2019-12-05 15:18:22
  国内的房子现在好的是越来越少,而且房价未来发展什么也不是很高的,反观有个得居海外房产就不一样了,现在正当热门,建议你去有个得居海外房产官网www点dighouse点com去看看
作者:古宏亦2019 时间:2019-12-15 23:18:56
  楼主找到了吗?
作者:梦里哈里 时间:2020-01-28 20:32:56
  就是郭啦,百度一下跟他的经历完全吻合,IT男,后又当记者
作者:xfd9558 时间:2020-01-29 00:31:36
  良师益友!!!
我要评论
楼主我就看看我不说0 时间:2020-02-08 00:47:02
  有感瘟疫如此猖狂,却又无可奈何,只是在家闲来无事,虚度时光体重猛涨。不知开工后会是何等情况,鼠年真是令人疯狂。
  想想当时大家还聊聊房子、谈谈人生、侃侃经济、吹吹牛X,现在全是疫情了。
  哎!希望国家快点渡过此难,平平安安吧。
  此贴我撤了。

"羽衣常带烟霞色,不惹人间桃李花"

作者:追寻远方和诗 时间:2020-02-13 20:54:23
  百度百科:郭建龙,旅行家,独立作家,曾任《21世纪经济报道》记者。出版作品有:小说《告别香巴拉》;文化游“亚洲三部曲”,《印度,漂浮的次大陆》《三千佛塔烟云下》《骑车去元朝》;人物传记《一以贯之》;商业传记《势在人为》;历史游记《穿越百年中东》;《中央帝国的财政密码》。
我要评论
作者:blues杰 时间:2020-02-14 18:31:10
  楼主不要误导大家 ,我知道kk是谁!为了保护他我不能说!但是肯定不是郭大侠 就不要乱猜了!
我要评论
作者:longzhibian 时间:2020-02-28 17:11:21
  @blues杰 2020-02-14 18:31:10
  楼主不要误导大家 ,我知道kk是谁!为了保护他我不能说!但是肯定不是郭大侠 就不要乱猜了!
  请大神赐教KK是谁,可私信
我要评论
作者:李启2032 时间:2020-03-03 02:04:04
  @发霉的乳胶枕头 2019-11-19 17:09:24
  kk帖子里有提到他导师在写一本世界金融史,根据时间,导师大概就是陈雨露。
  kk可能是马勇,陈雨露的弟子。现任人大的财经教授
  我的录取通知书还有露露的签名,可惜去了央行
作者:ty_116679826 时间:2020-03-19 10:52:18
  同问 kk我男神 是谁 看这个帖子 我买了好几本书了 就为了再次与男神产生精神共鸣
作者:longzhibian 时间:2020-07-22 21:46:05
  哪几本书
作者:ty_风在吹766 时间:2020-08-08 17:17:39
  @blues杰 2020-02-14 18:31:10
  可以私信告诉我吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规