今天香港肥猫个郑则仕和丹姐(石榴姐)光临大湾区!!!!!

楼主:13702395514 时间:2019-11-13 19:31:45 点击:1263 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华润万象世界

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:969225722 时间:2019-11-13 19:51:34
  香港看来要没落了。
  • 13702395514: 举报  2019-11-14 08:41:55  评论

这些香港暴徒所作所为对香港影响太大了 已经严重影响了整个城市的正常运转 再不对于这些暴徒进行有效打击 香港危矣
我要评论
作者:969225722 时间:2019-11-13 19:52:33
  香港人,估计会分流,加拿大,英国,台湾,大陆内地。
  香港要走下坡路了。
  • 13702395514: 举报  2019-11-14 08:43:45  评论

更多人会倾向内地 毕竟这里也是祖国
  • scutpu: 举报  2019-11-15 15:37:18  评论

评论 13702395514:内地大湾区房市对港澳开放,现在交通也发达,好像广州东站就有直达九龙的高铁还是动车,相信谁都不想在一个动荡的环境生活,连出去买个菜都可能被人打,那不是生活了,而是如何生存了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:败脚 时间:2019-11-14 10:12:33
  人老了,想在广东买房,相对钱不多,也方便正常
  • 13702395514: 举报  2019-11-14 10:24:48  评论

首先是因为香港暴乱 其次大湾区具有发展前景 再加上环境也不错 适合居住
我要评论
作者:弓长张君 时间:2019-11-16 16:13:50
  学习香港先进的房地产经验,大陆年轻人也要加油学
楼主13702395514 时间:2019-11-16 19:12:33
  香港人也是同胞 要是回内地 很多人都会欢迎的 毕竟都是中国人
  • scutpu: 举报  2019-11-18 11:17:00  评论

这个周末,好像认识的几个大湾区的中介,有佛山的,有惠州的,发出来的信息好像开盘都卖的不错哦,据说就是港澳同胞来扫货了........
  • 13702395514: 举报  2019-11-18 13:40:32  评论

评论 scutpu:对 现在大湾区和横琴那边都很多港澳人士去买 特别是前两天 香港人排着队去买横琴万象世界的房子 就有一个买了九层的商铺定金付了一亿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时不时看一眼 时间:2019-11-18 13:11:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规