有房产 但是无工作 无注册公司 还能申请房抵贷吗?

楼主:小小小鱼儿2019 时间:2019-11-14 15:20:36 点击:266 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有房产,但是无工作、无注册公司,还能申请房抵贷吗?

  答案是,可以!

  如果你有一定还款能力,家庭收入比较客观的话,理论上经过我们的操作,是可以达成银行进件的要求,接下来我们就以公司近期新办的案例为证,供大家参考。



  案例情况:

  客户张女士今年50周岁,其配偶48周岁,上海家庭。二人想申请银行贷款150万元,用途为经营。

  张女士在上海一家公司上班,但是因为种种原因,属于停薪留职的状态,目前张女士老公和朋友合伙开了一家公司,主营业务为进出口商品,年收入大概近300万左右;

  在住宅方面,二人有一套公有住宅,产证上是两个人的名字,该房产评估价大概为700万元,目前剩余按揭104万元,且按揭是在申请人名下。

  申请人名下共有一套住宅房产,评估价700万。

  客户需求为经营,所以急需一笔融资,贷款期限并不长,所以要求我们找到一款利率低的产品。

  难点分析:

  根据上述案例情况,主要有以下几个难点:
  1、申请人无工作,该房产尚有按揭余额104万元,需匹配申请银行二押产品;
  2、我们了解到虽然张女士老公虽然跟朋友合伙开公司,但其股份在工商信息中未显示,无法确定其占股份额,达不到银行的进件要求,较为棘手;
  3、申请人及配偶仅有这一套房产,无备用房可以提供,少了许多亮点。
  4、客户需求资金较急,想尽快得到银行的资金批复。

  贷款方案:

  综上,该客户的难点体现在银行产品匹配上面,符合该客户条件的银行产品并不多,想申请经营贷公司也未能达标,能做的银行寥寥无几。

  本着先为客户找到合适的产品,在对客户进行适当“包装”的原则,我们找到了A银行的一款经营性贷款产品。

  随后,我们根据该银行的要求,将一家注册年限满一年的公司以转股的形式到申请人名下。

  最后,以最快的时间,递交客户申请资料,得到了该银行的批复。贷款金额150万元,年利率5.8%(需购买该行保险),授信期限为3年,先息后本的方式,3年到期归本。



  看到上述案例,如果您和张女士有着相似的情况,不妨来找我们试试,我们为您出具贷款方案,满足您的融资需求。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:A杰克张 时间:2019-11-14 18:19:27
  三线城市的房产可以吗?
楼主小小小鱼儿2019 时间:2019-11-26 10:20:23
  那你得找你们当地的银行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规