为啥 大部分人的二手房卖不掉,为啥一点不着急! 囤?涨?

楼主:policeman110 时间:2019-11-14 15:57:40 点击:3045 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

囤房的坚信 房价还会大涨, 急用钱的都在甩卖。涨,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:腹黑大清官 时间:2019-11-14 16:39:15
  我告诉你为什么,因为我们不炒房,不会一点小波动就要死要活,房产这资产长期持有收益比短买短卖高得多。房住不炒,要理解领导的意思。
  至于一线的房产,那更是一个萝卜一个坑,除非置换,或者有更好的投资去处,否则卖了就买不回来了。现在懂了没?还有我们看好的不是房价未来,而是这个城市的未来。
我要评论
作者:13570975010 时间:2019-11-14 17:27:24
  因为能承担得起,卖了拿到的钱也用不上,所以放着也没有影响
作者:七楚霸王 时间:2019-11-14 21:48:53
  看什么地方的

前几天北京6平方小破房卖出23万一平方得单价了
我要评论
楼主policeman110 时间:2019-11-15 11:34:14
  房产市场 此一时彼一时。
作者:不炒不热闹 时间:2019-11-15 12:04:44
  你把房产当股票。

不卖出去你就觉得没价值。

别人把房产当存钱罐。

不打烂,才是最大的价值。
作者:无处吐槽的猫 时间:2019-11-15 17:23:48
  不急,实在不行去阿里拍卖上看看,前两天看了一下,拍卖的价格比市价便宜三分之一还多,简直不敢相信
作者:路过的老百姓 时间:2019-11-15 18:26:31
  在热点城市买房子置地,几千年来如此,今天也适用!
楼主policeman110 时间:2019-11-19 09:12:11
  二手房 挂了1年 都没卖脱。
  • 133先生: 举报  2019-11-19 09:27:57  评论

唯一办法------降价!我就是这样做才卖掉的。降了10个点!
我要评论
作者:要啥没啥随便说说 时间:2019-11-19 09:29:48
  既然有房子,急什么。
楼主policeman110 时间:2019-11-27 14:47:29
  • wsx2045: 举报  2019-11-27 15:16:27  评论

那是你挂得太高了,没有卖不掉的房,只有卖不掉的价
我要评论
楼主policeman110 时间:2019-12-03 10:03:26
  没有大优惠的楼盘, 基本不用摇号了
  • KGB6: 举报  2019-12-03 10:38:12  评论

警察不是公务员,有房子分的嚒,还缺房啊?
我要评论
作者:andsenI 时间:2019-12-03 12:09:55
  @policeman110 2019-11-19 09:12:11
  -----------------------------
  现在全国都这样
作者:水一湄 时间:2019-12-03 16:36:26
  根本没想过卖,留着收租金,卖了钱投资啥?
作者:意替 时间:2019-12-04 10:37:59
  二手房卖不掉,那是因为有‘限购限售限贷限价’。

房子是商品,商品不能自由买卖,本身就不合理。不合理的政策,不会长存。

一旦恢复了,房子就好卖了。

急用钱的,才会降价卖房,不急用钱的,先囤积着,一边守着租金,一边等着接触限制……
作者:双子缕缕风 时间:2019-12-04 11:53:34
  说到底还是不着急用钱,就算把房子卖掉了也没有更好的投资方式,所以卖不掉就放着呗,反正即可以租又可以住!

当然,如果房子不住的话最好卖掉,尤其是一线的房子,租金赶不上基本利息啊!
作者:极限风光 时间:2019-12-04 13:54:43
  宁可空着,也不出租。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规