杭州楼市在跌吗

楼主:cuiijhjy 时间:2019-11-14 17:20:16 点击:3823 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链家关注了几个小区,平时上新房源一天就两三套甚至一套没有,昨天突然新增50多套,今天也没少增,降价的房提醒也变多了,现在是入手二手房的好时机吗?明年二手房走势会如何?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:侠客叶开 时间:2019-11-15 00:48:54
  马上亚运会的地方,怎么可能跌,告诉你,内部人士说的,杭州至少涨3倍,现在赶紧买。
我要评论
作者:ty_benchmade 时间:2019-11-15 07:30:14
  快开奥运的时候,大家都说股市怎么可能跌呢?还要涨三倍,再涨三十年!
作者:阳光zgh 时间:2019-11-15 09:03:45
  赶紧买,买到就是赚钱
作者:阳光zgh 时间:2019-11-15 09:05:04
  杭州二手房十几万套了,已经错过最佳出手时机了
作者:wk5687 时间:2019-11-15 10:16:43
  赶快上车,错过这个村就没下个店
作者:他爹2015 时间:2019-11-23 19:33:24
  实际情况不可能跌的,也是不允许跌的
作者:ty_一尘374 时间:2019-11-28 20:57:19
  二手房成交量很低的,联系等到明年楼市最新消息。
作者:勇敢小猪Z 时间:2019-11-28 21:14:58
  当大家都怀疑在跌的时候,应该就是了。因为涨的时候,气氛只会是“来不及解释了,快上车,房价永远涨”。冷冷清清的,你都怀疑在跌了,那还有什么好说的呢
作者:山林樵夫2016 时间:2019-11-28 21:39:22
  杭州居民金融杠杆全国最高,超过100%,房价哪儿敢跌啊,国共害怕全民站天台啊,只有拉上全世小白们一块死托啦,
作者:大陆农伯 时间:2019-11-28 21:49:11
  自信点,把“吗”字去掉
作者:少无盐 时间:2019-11-29 00:04:06
  跌的都是一些远郊没配套三无房,还有市区里面没学区的老破大和老破小,真正核心区地段好配套佳的次新房压根没怎么跌,自己多去跑跑盘就知道了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 06:37:14

作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 06:38:53
  我妹去年初两万买的,现在跌到15000。杭州跌了没有自己看吧
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 08:56:24  评论

评论 jianyi2008:傻空永远只会选择性无视,远郊垃圾盘是在跌,你怎么不去看看杭州学区排名前二十的学区房跌没跌,好地段好配套的次新房跌没跌?需不需要我给你举几个例子
我要评论
作者:少无盐 时间:2019-11-29 11:33:42
作者:少无盐 时间:2019-11-29 11:38:35
  再过来看看,10月30号的成交单价怎么都过两万了,一个小区不同单元临街的和位置好的、差楼层和好楼层,装修程度不同单价有差异很正常。
作者:少无盐 时间:2019-11-29 11:52:42

这是那个小区从有二手成交以来的记录,大户型毛胚单价低一些不很正常么,自己去多找几个App看看挂牌价和成交价吧,别整天逮到一个远郊盘来代表整个杭州,而且这个盘并不属于杭州
作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 12:29:41

作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 12:36:30

作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 12:38:29
  不知道北京大前门这样的远郊垃圾四合院和上海豪宅这样的垃圾盘大降价楼主想怎么狡辩,我好奇
作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 12:44:57
  再给你补一张四合院的配套图
作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 12:45:12
作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 12:46:30
  北京二三四五环统一打折,前门四合院大跌,这些都是远郊垃圾盘,未必你天天住故宫
作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 13:01:49
  少无盐话不是特多,特别会说嘛,咋不吭声了
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 13:40:10  评论

评论 jianyi2008:得了吧,人家在那问杭州你拿个海宁盘来碰瓷,被打脸了又扯到北京。济南售楼部都砸了呢,能说明全国的房价都降了吗?那么多横盘甚至还在微涨的楼盘你无视
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 13:43:24  评论

评论 jianyi2008:一个十二年的老傻空,你也只能网上过过嘴瘾意淫一下全国都已经崩盘了。也难怪 ,这十二年楼市的疯长让你内心多煎熬啊,眼看着房价越来越遥不可及,那个恨啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 13:48:31
  评论 少无盐 :是不是杭州的楼盘你说了不算,我说了也不算,自己去网上搜。降没降价大家有目共睹我什么时候拿海宁的楼盘碰瓷了,我妹就是去年买的杭州这个楼盘,你凭什么说我拿海宁的楼盘碰瓷,你有种就大声出来说这个楼盘就是不属于杭州的
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 14:02:36  评论

评论 jianyi2008:我说了是不算,政府说的也不算?你自己眼瞎么,你自己贴出来的图,位置都显示是海宁的,真是尼玛二比
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 14:18:26  评论

评论 jianyi2008:还你妹买的杭州楼盘,简直睁眼说瞎话不要脸至极,你比浙江省长都牛逼,一句话就把海宁划给杭州了,你问过人家嘉兴同不同意了没
我要评论
作者:少无盐 时间:2019-11-29 13:55:12
作者:少无盐 时间:2019-11-29 13:55:48

先给你展示一下杭州奥体核心盘的走势
作者:少无盐 时间:2019-11-29 13:57:24
作者:少无盐 时间:2019-11-29 13:58:01

再给你看看杭州市中心老破小学区房的走势
作者:少无盐 时间:2019-11-29 14:00:51
  这两种类型的房子,杭州简直不要太多,更别提钱江新城、南星桥、桥西等豪宅区了。你也就网上找点你自己愿意看自嗨一下而已,继续嗨不要停,明年全国房价都要一折了,买房还送美女
  • a500hzf: 举报  2019-11-29 20:24:54  评论

你知道啥,安居客的数据还相信,去买过才知道上当
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 21:06:15  评论

评论 少无盐:你哪只眼睛看我用安居客了?安居客挂价都是偏低很多,连什么APP都不知道还敢大言不惭!再说了你在杭州买过几套房子?跑过多少盘?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 14:23:08
  听说现在是你在网上找来自己嗨一下,我说的可是自己家人掏真金白银买的房子,你买都没买自己到网上搜来还反咬一口,真够厚颜无耻的
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 14:27:47  评论

评论 jianyi2008:我两套房子单价都没低于五万的,你妹那种远郊海宁盘我确实不会买
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 14:32:32  评论

评论 jianyi2008:我一套房子抵你妹那种烂房子四五套,你妹真虚荣明明买的是海宁盘,还骗你说是杭州盘哈哈,自己百度一下看看你妹那房子离西湖多少公里
作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 14:29:48
  你家世世代代都住几十平米的破房子,你贴的那些20平米的房子是给人住的吗
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 14:34:00  评论

评论 jianyi2008:对对对,我家都住老破小,你家都是世代农村三层楼
  • jianyi2008: 举报  2019-11-29 14:43:20  评论

评论 少无盐 :你眼光果然独到,你住老破小就幻想住大房子的都是农村的,城里就没有大房子给人住了,现代阿q说的就是你吧。
作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 14:31:55
  还这两种房子杭州不要太多,你这是上天涯拉仇恨来了,杭州尽是30,40,60,80的老破小,你说这句话问问杭州人同不同意先
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 14:35:03  评论

评论 jianyi2008:所以说你层次不行,你周围的人可能都住老破小,住个屁的老破小都是一群务工人员住城中村的吧
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 14:36:54  评论

评论 jianyi2008:我就是杭州人,我同意!你自己不会去找个App看看,杭州89平以上,500万以上的房子有多少?
作者:jianyi2008 时间:2019-11-29 14:40:49
  评论 少无盐 :我干嘛要自己看,你不是喜欢发吗。你就发那些大楼盘大户型还涨价的给所有人看看,干嘛死乞白赖的找这些老破小证明房价没跌,怎么了,能住人的好房子都跌了不敢拿出来给别人看吗
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 14:45:59  评论

评论 jianyi2008:我刚才发了两种类型的房子跌了没
  • 少无盐: 举报  2019-11-29 14:48:35  评论

评论 jianyi2008:我发的你又看不见,看见了也当作没看见,我发再多你也会说杭州就是跌了,全国都跌了,你自己开心就好,现实中咱们冷暖自知
作者:ty_明天长大 时间:2019-11-29 14:51:08
  买 涨!
作者:少无盐 时间:2019-11-29 17:29:56
作者:少无盐 时间:2019-11-29 17:31:10

老傻空,你要的大户型来了,跌了没?这些还都是滨江十年多的老房子了
作者:少无盐 时间:2019-11-29 17:31:33
作者:少无盐 时间:2019-11-29 17:32:00

够不够,继续叫爹
作者:a500hzf 时间:2019-11-29 20:26:12
  你知道啥,安居客的数据还相信,去买过才知道上当
  ------------
作者:cathleenll 时间:2019-11-29 20:37:31
  杭州的学区房还在涨吧?
作者:jianyi2008 时间:2019-11-30 00:06:50

• 少无盐: 举报  2019-11-30 12:00:40  评论

评论 jianyi2008:那你赶紧买这套啊,都降价了还送车位多划算啊,不会还是嫌贵吧,那就只能去鹤岗了
我要评论
作者:jianyi2008 时间:2019-11-30 00:21:33
  让他看假数据自嗨呗,哪怕是他自己挂一亿一平,他开心就好
  • 少无盐: 举报  2019-11-30 11:43:47  评论

评论 jianyi2008:二比,你不想看到的数据都是假数据,你就喜欢看一些破楼盘降价的消息。你睁大眼睛看看我那挂的都是成交价好不好,一看就没买过房
我要评论
作者:两个人的誓言 时间:2019-11-30 00:50:29
  我就想问下有几个人现在关注全球20大经济体今年的情况?我告诉你们。第一名中国6.1。第二名印度5.5(印度从第一季度的7.5到第三季度的4.3),第三是美国2.4没错你没看错,也没听错第三是美国2.4其他所有国家全部在负数到1+之间。
  懂不懂这是什么情况?这是比08年严重的多的多的全球经济危机马上要来临的情况。中国一群sb还不知不觉的认为房地产还要涨。这不是蠢就是坏。我预计1-2年内全球性经济危机就要到来。今年美国中国都是多伦降息和印钱。而且美国已经是债务增长超过gdp速度了。中国房地产明年不能软着陆,就等着大崩溃吧!这次国家兜底都没卵用了。因为中国自己债务也到了极限了。
作者:两个人的誓言 时间:2019-11-30 00:59:29
  我建议楼主有钱如果不是急需住房,千万不要出手。准备好全属性经济危机的到来,看看是买点黄金还是搞点其他啥的,房地产这个时候绝对不是出手的好时机。我们总是看国内环境,而没有关注点世界格局,今年你们应该看到过很多国家各种游行示威吧!这里最根本就是没钱了。法国、西班牙,中美贸易战。这些事都在告诉我们各国资金都紧张。
作者:jianyi2008 时间:2019-12-02 11:27:53

作者:jianyi2008 时间:2019-12-02 12:10:36
作者:TANY888 时间:2019-12-02 18:07:38
  ----------近日,上海市人民政府参事、中欧陆家嘴国际金融研究院常务副院长、中国人民银行调查统计司原司长盛松成出席在上海举办的“变革与梦想.2019凤凰网财经高峰论坛”,并发表了题为《我国房地产调控应重视结构性问题》的主旨演讲。
  盛松成对未来的房价走势做出预测:
  盛松成认为在未来半年到一年以后,房价可能再一次上涨。盛松成称,在整个人民币贷款增量当中,现在房地产的贷款增量占比为33.7%。“这个数据已接近正常年份的占比数据。而往年房价快速上涨时这个数据则非常高。”
  盛松成表示:“为什么房价可能上涨呢?因为供给下降,供给减少了。现在大家比较担心的是房价下跌。很多人都会说,房价可能要下跌。恰恰相反,我担心的是未来半年到一年以后,房价可能再一次上涨。为什么?因为我们现在控的是需求。而需求只能延缓。你不可能控了以后就不买房了。现在不买不等于以后不买。而供给如果继续下降,一年以后房价很可能上涨。”
作者:山林樵夫2016 时间:2019-12-02 22:08:21
  杭州居民金融杠杆全国最高,超过100%,房价哪儿敢跌啊,国共害怕全民站天台啊,只有拉上全世小白们一块死托啦,
  • jianyi2008: 举报  2019-12-03 11:12:55  评论

评论 山林樵夫2016:摆着下跌的事实说房价不敢跌,有意思吗
  • 山林樵夫2016: 举报  2019-12-03 14:33:16  评论

评论 jianyi2008 :你摆的证据是跌了,可有人摆的数据是涨了,杭州离我太远,没有闲空研究,只是看个大概取一点儿要义闲聊罢了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规