劝你不要买车位的人,你可得小心了

楼主:芳心纵火犯1 时间:2019-11-16 11:03:42 点击:782 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一旦小区车位开始开盘销售,业主群里面少不了一番讨论,基本上都会被号召大家不要买车位,坐等开发商降价。如果你持反对意见,一定会被怀疑是开发商拉进来的“托儿”想买车位的人见此情状,自然不敢多说,免得被针对。

  劝你不要买车位的人,你可得小心了
  可是,你真的见过那些劝你不买车位的人么?
  请理性看待给你意见的人,即使劝你不买车位,也要区别劝你的人,

  有的是亲朋好友,有的是邻居,当然不一样。

  如果是你的亲朋好友劝你,那他的出发点必然是好的,你可以听听他们的意见,再决定买还是不买。

  如果是业主群的“邻居”,说实话,你见都没见过的邻居在群里号召大家,你不知道对方存的什么心思?

  劝你不要买车位的人,你可得小心了
  那些在群里劝大家不要买车位的人,往往最先买了车位。大家其实都有用车位的需求,既是邻居,也是直接竞争对手,为了轻松买到自己喜爱位置的车位,使用一招“无间道”在所难免,反正他和你又不熟,买不买得到车位与他何干。

  劝你不要买车位的人,你可得小心了
  退一步来说,业主能够影响开发商定价的概率极低。因为车位属于房地产行业的附属产品,开发商并不急于快速去化,当车位闲置时,它所需的管理成本随着时间的增加,投入得也越多。而且,一个车位随便降价,之前购买车位的车主难免会不满,只会增加销售困难,开发商真的愿意做这种“吃力不讨好”的行为么?

  劝你不要买车位的人,你可得小心了
  其实车位买不买看自己的需求和眼光,没有人能忽悠你花十来万买个不值的东西,即使是顾问,也只是站在更高的角度,思考的更加全面一点。

  毕竟,车位是不可再生资源,好车位的数量必定是有限的。面对车位需求量越来越大的现状,一定要早做打算。着眼未来,做好规划,合理支配,才是明智之举。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我想静静425 时间:2019-12-12 11:17:16
  随着汽车行业的发展,互联网售车平台越来越多,大多数都是以租代购模式,那么,已租代购买车都有什么好处呢?

  1、生活更有动力。
  以租代购买车需要定期还租金,租金虽然不会很高,但也会产生一定压力,有压力才有动力,这样你会更加珍惜现在的工作,更加努力的工作,更有干劲,工作生活更有动力。

  2、有利于职业发展。
  车子和房子一定程度上可以反映一个人的个人能力。如果你提前拥有汽车,生意洽谈成交率会更高,合作伙伴会更重视,在当下生意场中,你觉得大多数人会选择一个坐公交车的合作伙伴,还是选择一个开汽车的合作伙伴呢?

  3、购车门槛大幅度减小。
  如果你选择以租代购模式买车,只要支付1成首付(含购置税和保险)就能拥有汽车,再征信方面条件也大大放低,两证一卡即可提车,购车门槛大幅度降低。

  4、车是消耗品,会折旧。
  新车一落地,就打折,如果是品牌差的车,折旧率会更高。

  5、手上有现金好办事。
  通过网上购车平台买一辆全款10万的汽车,只要付1万元即可提车,然后手上有9万现金。可以用来周转生意、购买理财产品,让钱生更多的钱。一个很现实的问题,现金在手上肯定比手上没有现金要好。

  以租代购都有这么多的好处,那么买车低首付还能直接上私户是不是更适合大家、更符合大众的要求呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规