这套房子主卧能加个卫生间吗?

楼主:bjyqzyj 时间:2019-11-19 14:47:48 点击:1176 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这套房子主卧能加个卫生间吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:室内设计师FyAing 时间:2019-11-19 15:53:26
  可以的只要你想 两居室觉得没有必要再要个厕所
作者:听雨三年 时间:2019-11-19 16:25:19
  加卫生间简单
  难的是污水排放。。。
作者:java1123 时间:2019-11-19 18:17:09
  厨房下水可不是给你拉屎的
作者:翔飞抹药店 时间:2019-11-19 20:00:46
  下水怎么解决呢?
楼主bjyqzyj 时间:2019-11-19 20:02:32
  我也是认为不能用厨房下水排污,

可是电视上的旧房改造节目里就改来改去,是怎么回事?
  • hlovely1986: 举报  2019-11-19 20:07:18  评论

如果你楼上在主卧加个卫生间,卧室没有排水,只要不是做的非常细心,久了是容易漏水的。这时候,你会不会觉得很酸爽。??
我要评论
作者:hyxk2008 时间:2019-11-19 20:21:53
  两个卧室其实真没有必要这么麻烦,实在觉得主卧晚上去洗手间不方便,那么可以弄个移动便携式马桶在卧室里面放着,有密封的,也不串味.早上起来在倒掉洗干净备用即可.以前我们没有室内卫生间的时候,痰盂用来上厕所也用过.

作者:ty_妮妮是福娃1 时间:2019-11-19 22:55:05
  可以 主卧次卧换位置 工卫给主卧当套间 还省了点通道浪费的空间房间也变大了 公卫直接放在阳台转角处
作者:197306110018 时间:2019-11-20 08:05:14
  主次卧交换。
楼主bjyqzyj 时间:2019-11-20 23:34:59
  那就是在哪个位置加不了卫生间呗。。。谢谢大家
作者:闲看花開花落 时间:2019-11-22 16:50:57
  排污困难,除非楼下是架空层可以让你接管道
作者:意替 时间:2019-11-22 20:56:22
  把‘卧室B’给打通了,作为新的客厅(门口处可加一睹小墙,作为玄关墙);

原大客厅那一块作为另一个卧室,可在中间某处分割一部分作为餐厅;

原厨房,冲着大门那面墙整体拆除,再沿着窗户重新砌一面墙(厨房割成一小过道足矣)。或者不要墙,改成开放式厨房(原卫生间那一侧可设为电视背景墙)。

卧室A的靠厨房那一侧,可设置一个小面积的卫生间,借用厨房的下水。(如果一定要加卫生间的话,建议添加一个杂物粉碎机装置)

如此一改,一进门口是客厅,更符合生活。两个卧室距离较近,远离客厅的声源。

新改的卧室,其采光效果会更好(客厅则需添加灯光来弥补光源)。
作者:菜虚鲲干菜蝇蚊 时间:2019-11-24 21:49:32
  加卫生间不如加衣帽间
楼主bjyqzyj 时间:2019-11-25 08:29:45
  @意替 2019-11-22 20:56:22
  把‘卧室B’给打通了,作为新的客厅(门口处可加一睹小墙,作为玄关墙);
  原大客厅那一块作为另一个卧室,可在中间某处分割一部分作为餐厅;
  原厨房,冲着大门那面墙整体拆除,再沿着窗户重新砌一面墙(厨房割成一小过道足矣)。或者不要墙,改成开放式厨房(原卫生间那一侧可设为电视背景墙)。
  卧室A的靠厨房那一侧,可设置一个小面积的卫生间,借用厨房的下水。(如果一定要加卫生间的话,建议添加一个杂......
  -----------------------------
  谢谢
作者:ty_片片384 时间:2019-11-26 09:39:33
  只有我觉得这个格局很奇怪吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规