海南房地产,又满血复活了!

楼主:暴走大世界 时间:2019-11-19 17:48:36 点击:666 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  限购了一年半的海南楼市,上个月开始满血复活了!

  

  海南旅游先复活:1-9月份海南总接待游客5600万
  1-9月份,海南接待总游客5600万人次,总比去年增长7.1%;旅游产业总收入707亿,同比增长10.12%。来海南过夜的旅客人均消费1260(元),同比增长13.3%。


  

  2018年上半年,海南的限购旅游地产成交量惨遭腰斩!导致旅游业备受打击,今年海南旅游同比去年出现了明显的回暖。业内人士称:海南旅游业复活了,旅游地产也已经正在苏醒。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主暴走大世界 时间:2019-11-19 17:49:41
  三亚9月放宽了限购

  旅游业的复苏带动了海南旅游地产的复苏,这还算不上什么。在今年9月下旬,三亚宣布大幅度的放宽限购,针对人才买房落户的限购条件放宽至:只要在三亚有工作单位,且落户三亚,就可以在海南买房。

  

  这个消息一出来,三亚当月的购房成交均价从8月份的2.8万涨到了3.7万,涨幅超过30%!限购一放宽,三亚的楼市立即就回暖了。

  

楼主暴走大世界 时间:2019-11-19 17:50:27
  海南10月彻底放开落户

  在海南楼市金九银十的黄金时期,三亚放宽了限购已经是引起了掀然大波,而在刚刚过去的10月,海南更是直接宣布彻底放开了落户。本地户口在岛内可以任意地点落户,外地户口只要在海南有工作单位,就可以在海南所在的常住地落户。这直接给10月份的海南楼市打了一身鸡血。立即满血复活

  
楼主暴走大世界 时间:2019-11-19 17:51:04
  海南楼市满血复活:10月份海口新房量价齐涨

  楼市供给侧首先复活:10月份,海口和三亚累计供应了5000多套新房,供应数量达到了全年最高,要知道,过去的1-9月,海南的新房供应量有多稀缺,个别月份甚至0供应。10月一下子供应5千多套就是为了缓冲年底楼市旺季的带来的房价上涨动力。


  
楼主暴走大世界 时间:2019-11-19 17:52:40
  但丝毫挡不住海口房价上涨的冲劲,根据70城10月房价数据:10月份海口新房房价环比涨幅达到1%,且购房成交量连续2个月环比上涨。前面的1-9月份海南整体只是量跌价涨,10月份开始正式进入量价齐涨。


  海南依然还是限购,那别人是怎么买房的呢?

  不明白限购如何买房的可以私·信下方图片上的wx号
  
作者:lyf8017 时间:2019-11-19 21:07:14
  涨1%就 把你兴奋成啥样了
作者:无奈的个体 时间:2019-11-19 21:41:59
  十足广告贴毫无意义
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规