魔都7年,下决心买房了

楼主:熊管管 时间:2019-11-20 16:53:32 点击:8115 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个月交了定金,等着顺利过户

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:林淑媛 时间:2019-11-20 17:11:56
  祝贺!
我要评论
作者:梦想与现实O 时间:2019-11-20 17:17:26
  哪个区的 外环线以内吗
楼主熊管管 时间:2019-11-20 17:26:17
  @梦想与现实O 2019-11-20 17:17:26
  哪个区的 外环线以内吗
  -----------------------------
  大华那一片
作者:梦想与现实O 时间:2019-11-20 17:29:25
  宝山大华吗 中环线以内了 很棒 多大的户型
楼主熊管管 时间:2019-11-20 17:31:33
  一直社保不够,年底社保正好满5年,于是今年上半年看了一些房子,也没看到特别满意的
我要评论
楼主熊管管 时间:2019-11-20 17:34:14
  我买的两房90平,单价5万多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊管管 时间:2019-11-20 17:39:56
  去年我有个朋友给我算,说我今年财运好,今年运气确实特别好,炒股十几年一路亏损,今年把原来亏的钱全赚回来了,另外还小赚了一笔
我要评论
作者:梦想与现实O 时间:2019-11-20 17:42:14
  哈哈 股市不太懂 但五万单价入手中环 真的是赚到了 也算为子孙后代造福了
楼主熊管管 时间:2019-11-20 17:46:07
  现在大华那一片二手房基本在那个价,我看了上大顾村那边片区的要便宜一些,但是也更偏一些,今年还看了一些闸北和普陀交界地方的房价,相对来说普陀的老房子要便宜很多,在4万多,闸北的贵多了要6-7万
  • 梦想与现实O: 举报  2019-11-20 17:49:35  评论

我就在闸北 因为它属于静安区所以贵 现在想在附近买一个小房子 给父母住 总价不能太高的
  • tsenglying: 举报  2019-12-07 17:08:20  评论

大华可以说是宝山最好的地方了,处于静安和普陀三区的交界处,只不过都是一些比较老的步梯房,出行有7号线,没几步就到静安寺了,闸北划给了静安价格一直虚高,闸北公园附近更是到了八九万。另外顾村确实远了些,如果要去浦东上班或者松江,起步一小时。另外上大附近的二手房价格大约五万左右
我要评论
楼主熊管管 时间:2019-11-20 17:48:59
  上半年在普陀看了一套95年的房子,80平左右的390万,可以拎包入住的,感觉也还可以
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-11-20 19:49:04
  恭喜楼主
我要评论
作者:小飞鸟在飞飞 时间:2019-11-20 19:54:04
  来上海打工7年就可以买450万的房子 家里绝对有米啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:拳王波 时间:2019-11-20 21:21:11
  有本事的!!!!!!!!收入不低啊!
作者:稻草人198411A 时间:2019-11-23 12:32:28
  楼主很不错
我要评论
作者:laoyangming 时间:2019-11-24 04:32:40
  只能说楼主很厉害
我要评论
作者:无为VB 时间:2019-11-24 06:21:41
  赞
作者:王钢蛋二傻 时间:2019-11-24 17:10:02
  今天看了一套200平的大房子,羡慕啊
作者:junjing564 时间:2019-11-25 23:46:51
  恭喜!2011年在浦东新区呆了一年觉得上海不错,只是觉得那边物价稍高,现在定居广州了.
我要评论
楼主熊管管 时间:2019-11-26 00:04:13
  确实靠打工,想在上海买房很难,我觉得自己收入,在打工里面算是中等吧,但开销很大,小孩读私立,外面报了几个学习班,加上租房,还有养车,以前买的一些还月供,今年初本来想,买个300万出头的房子也很吃力,前面说过今年股市正好回来了一些,所以预算也慢慢提高了一些,现在买的这个,也是缘分
我要评论
作者:国学 时间:2019-11-26 00:43:23
  祝福楼主,终于站稳脚跟,一切向前!

作者:wbxxx0001 时间:2019-11-26 12:36:31
  这个地方的百姓蛮有钱,不错不错,房价还可以再涨一涨
作者:20200000 时间:2019-12-05 11:51:13
  大华哪个小区呀,那边位置是不错,离市区也近。
作者:123晴空万里 时间:2019-12-05 14:21:58
  厉害的
作者:高盛咖啡弟 时间:2019-12-06 04:16:56
  应该买徐汇,,,
作者:方爷驾到 时间:2019-12-07 00:57:29
  楼主有没有关注过桃浦新村的房子
作者:军晨 时间:2019-12-10 15:47:36
  想买房有资金需求的朋友可以联系我
作者:沪漂小地主 时间:2019-12-30 13:31:44
  限购3年改5年的一批潜在购买力陆续期满了,上海的房价已经到底了。
作者:perryg2018 时间:2020-01-01 17:08:39
  恭喜楼主!我对上海房价不熟,女儿女婿上月26号买了徐汇区尚汇豪庭三期的房子,均价102000,这价格高不高?谢谢!
我要评论
作者:流年逐日2020 时间:2020-04-17 15:24:13
  @高盛咖啡弟 2019-12-06 04:16:56
  应该买徐汇,,,
  你觉得徐汇东安几个村咋样 涨幅能有多少 能有40%上下吗
作者:Kitten041010 时间:2020-04-17 16:44:55
  @perryg2018 2020-01-01 17:08:39
  恭喜楼主!我对上海房价不熟,女儿女婿上月26号买了徐汇区尚汇豪庭三期的房子,均价102000,这价格高不高?谢谢!
  尚汇豪庭自住不错,但是论涨幅,由于单价太高,肯定不如3-5万的房子
作者:邱心2020 时间:2020-04-17 17:13:26
  @熊管管 2019-11-20 17:31:33
  一直社保不够,年底社保正好满5年,于是今年上半年看了一些房子,也没看到特别满意的
  还在找房子么
作者:邱心2020 时间:2020-04-17 17:13:59
  @王钢蛋二傻 2019-11-24 17:10:02
  今天看了一套200平的大房子,羡慕啊
  您还在找房子吗
作者:全国巡按 时间:2020-04-23 22:04:16
  山顶上站岗,准备腰斩
作者:shuaizebing 时间:2020-05-07 22:58:19
  楼主厉害啊
作者:u_113777747 时间:2020-05-11 17:19:51
  现在上海有不限购的商住两用房子推荐吗?
作者:ty_maggie44 时间:2020-09-01 15:37:49
  我是一个上海小姑娘,上海买房门道太多,自己多看看很有必要,另外就是找专业一点的中介多咨询,不要总看到外面说中介怎么怎么不好,毕竟人家是专业做这个的,别的事没有就每天琢磨房子,总比某些键盘侠要好吧!

我一个朋友就是中介,年级轻轻已经自己和家人安排好了3套房,一套是周浦,早8-9年申请经适房为家里买的三房,为了方便父母照顾年迈生病的奶奶,那时候周浦动迁经适房还挺便宜的;第二套差不多又过了两年,是因为给我卖房子,徐汇汇成的房子,卖着卖着,他自己看上了一套5楼一室户,80万狠狠心买下了,现在3500一个月租出去,有点滋润。然后过了两三年,用父母的名义买了一套龙吴路附近的商品房,一室一厅,这个是贷款的,还款用汇成房子的租金再加一点就能支撑了。

最近我父母看看上海房价稳定,也想看看房子,我又去找他刺探消息了,他给我的建议就是:我说再多也没用,我自己买了这么多套房子,都是赶早买的,现在你自己看呀(插一句,我去他龙吴路房子看了一眼,小区小环境好的没话说,我酸了,我朋友威.信fred后面加748190)。

楼主真的要买房的话,不要到处听别人说,要自己去看,自己去问中介,看房中介带看又没啥费用的,别不该担心的乱担心,眼见为实!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规