青岛房价降了30%?

楼主:东方既白2018 时间:2019-11-22 10:04:24 点击:4154 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉青岛近年房价降了不少,这篇文章感觉说的不错,分享下
  https://mp.weixin.qq.com/s/HsDPNCZMlKzvg3HqKm7hwg

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十八里水路到我家 时间:2019-11-22 10:28:37
  顶。感受到了,降价太多。砍价余地很大。
楼主东方既白2018 时间:2019-11-22 10:31:07
  @十八里水路到我家 2019-11-22 10:28:37
  顶。感受到了,降价太多。砍价余地很大。
  -----------------------------
  我也是,家附近的房子都跌到没边了
作者:ty_错觉857 时间:2019-11-22 16:52:40
  潮水退去,都在裸泳而已
我要评论
作者:ty_桫椤539 时间:2019-11-22 17:04:57
  新常态,情绪要稳定
我要评论
作者:起不上名字了 时间:2019-11-22 17:45:24
  这几年工资又没涨,房价翻三倍。好多人还觉得合理?
  15年9千嫌贵。19年从2.7万跌到1.7万就便宜了?
  有空看看安居客08-15年走势,就知道11年跌到15年这段时间工资一直在涨。
  16年去库存涨的工资全收走了不说还倒欠银行30年贷款。想想这次能跌到哪。
我要评论
作者:王钢蛋二傻 时间:2019-11-22 18:06:05
  估计到一万五以内
我要评论
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-07 10:47:14
  【11月百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量创近4年新高】中国社科院财经战略研究院住房大数据项目组发布的一份《中国住房市场发展月度分析报告》称,本轮房地产房价上涨持续时间长,总体涨幅巨大,一二三四线城市轮动特征明显。但自2019年以来,越来越多的三四线城市加入到房价下降的行列,表明始于2015年底的本轮房地产景气周期趋于尾声。
  ——中新网(2019年12月3日)
我要评论
作者:mmesssu 时间:2019-12-10 11:32:58
  不是青岛打砸售楼部上热搜了吗
我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-12-10 17:47:50
  好事,房子根本就不应该这么高价的,我毕业那会不要钱,分一室一厅,自从房子交给资本后,房产市场整整二十年浩劫只多不少。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tiantianleilei 时间:2019-12-11 11:56:47
  李沧区会不会跌倒1万均价,城阳跌到7500均价,胶州5000均价
我要评论
作者:高盛咖啡弟 时间:2019-12-11 12:41:32
  准备出手买进青岛民国老洋房,价廉物美!!!
我要评论
作者:摸金大盗2019 时间:2019-12-13 07:28:00
  不不不,房价永远上涨,你们都是看到了幻觉
我要评论
作者:jgw853的爸爸 时间:2019-12-13 08:18:35
  看来真的并未空穴来风啊。
  中国楼市的分化会越来越大,原来那种闭着眼睛买老破小就能赚钱的时代过去了。
  不炒不热闹这种民科大神该回家找妈妈吃饭了。
  呵呵

我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-12-13 09:26:21
  是不是时间越长房子越旧房价越便宜?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:music2019 时间:2019-12-15 16:58:27
  青岛是在挤掉水份,之前涨得太狠了。
我要评论
作者:Rddie 时间:2019-12-15 18:07:20
  太贵了 工资不涨收入不涨
我要评论
作者:快乐南京 时间:2019-12-16 02:09:37
  日用品大幅度涨价了,今去超市看了看牙膏,牙刷,翻翻的往上涨了。
我要评论
作者:史方秋 时间:2019-12-31 12:10:52
  2020年小阳春快到了哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规