记录一下,2019年11月于帝都出手了人生第一套房子

楼主:ty_时光单行道1 时间:2019-11-22 14:35:59 点击:2024 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年11月在帝都出手了人生的第一套房子,因为是首套,所以特别的谨慎,看了不少论坛大神分析,结合自己实际情况决定19年年底出手,也是机缘巧合吧,遇见自己心仪的房子,恰恰房东因为换房着急卖,很顺利完成签约,均价足够低,总价340万。房子所在区域目前来看配套设施一般,但是我看好该区域,属于北七家地块,有的人可能会说为什么不选回龙观或者天通苑,说心里话,及时一样的价格我也不会选这俩地方,规划是硬伤,将来不可能有大的发展,北七家地块人口密度小,居住更舒适,也更适合整体规划,后期交通配套和商业设施建设完毕必定有更好的前景,何况还有未来科学城的加持。仅作为记录,看看自己的感觉是否准确。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宅男1973 时间:2019-11-23 01:13:41
  恭喜了
  不过远点吧 ,人口密度小,居住更舒适不错,不过配套也少,出行成本太高。
  • ty_时光单行道1: 举报  2019-11-25 13:19:15  评论

目前来看确实配套少,交通也不行,不过我看的是趋势,将来上述问题都会一一解决,反过来想如果都完善了,就没有潜力了,因为价格也就上来了,希望自己判断是对的。
我要评论
作者:跑龙套的路人丙 时间:2019-11-23 08:33:30
  北七家那边保障房太多,规划并不怎么样,而且北京不会大建了,等配套起来不知道要多少年了,现在城市扩张基本进入尾声。
作者:炒房才是硬道理 时间:2019-11-23 08:37:07
  北京的城市建设规模不会继续扩大了,因为人口红线控制已见成效,所以你肯定是买的太偏远。
作者:Liixiuu6688 时间:2019-11-23 08:51:08
  北七家比天通苑回龙观还远
作者:Liixiuu6688 时间:2019-11-23 09:01:44
  天通苑都觉得已经很偏僻了,为什么要买在北七家呢?从那边进城貌似爱堵车
作者:千愤怒的小咪 时间:2019-11-23 10:35:39
  买了就好
作者:wyh0420 时间:2019-11-23 20:58:54
  北七家离阿苏卫垃圾焚烧场太近,不知道你是否知道?
作者:妞妞球球妈咪 时间:2019-11-26 20:14:16
  祝贺,多大平米?
作者:ty_127607584 时间:2019-11-30 01:40:59
  那边是农村 买陪了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规