物业管理公司再黑也有没有业主委员会黑的厉害【没有最黑只有更黑】

楼主:AAAA1502500 时间:2019-12-03 22:20:54 点击:286 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于有一些业主委员会打着小区自治的旗号严重违法故意损害国家利益和大多数业主合法权益的新套路【以后业主买房进小区有可能成为真正的百万负翁】如果业主起诉至法院业委会就会买通法官

  一;无证照经营涉嫌大量偷税漏税。业委会不需要注册物业管理公司就可以收取小区所有的物业管理费和公共收益【有些小区每月高达几十万上百万元】除去办公费用【搞卫生;保安工资等必要开支外】剩余的收入全部由业委会所有成员分享,每个人可以拿双薪。其中,一份为补贴【上不封顶】还有一份是他们的工资。他们全部无需缴纳个人所得税。其他所有业主只能靠边站喝西北风,所有的法律全部被他们架空至今无人监管存在野蛮生长。
  二;  四川手机报曾报道《成都国际花园公共收益超百万,业主还倒欠物业42万!业主称收支都是糊涂账,业委会办事员补贴就有34万》。小区侵权事件频发,如何对业委会有效监督?业委会又存在怎样的法律空白?希望学界、法律界专家,对业委会的监管、业主权益的有效维护,进行了深入梳理和探讨。是否要立法限制业委会补贴最高金额;业主不应当承担小区经营产生的所有债务的连带责任。
  三;业委会的上述目的是如何达到的?
  1;首先买通居委会和街道办关键人员然后在小区议事规则里面某一条款精心设计利益小圈子的内容是:业主大会和业委会工作经费以及业委会委员,专职工作人员的补贴【上不封顶,可以发几千块到几百万元不等费用】由全体业主承担无限连带责任【包括清偿业委会经营小区的亏损和对外的所有债务及银行贷款】。其次,小区的所有公共收益【广告费;停车费等等收入】全部作为业委会委员的工资。
  2;以合法形式掩盖非法目的。第一种:将上述重要内容隐藏在小区很不起眼的地方或是用眼很费力的地方公示公告;第二种:将上述重要内容公告公示当天拍视频和照片之后立即偷梁换柱等其它【业委会将上述小区议事规则直接到相关部门备案之后根本不在小区公告公示故意剥夺业主的知情权】违法手段让其他所有业主根本不知道小区议事规则里面的上述内容。
  3;业主大会表决票上面只有对业委会成立和选举业委会委员以及小区议事规则【里面对剥夺大多数业主合法权益和不利的内容只字不提】同意或者反对进行投票。
  4;故意伪造大多数业主投票以达到双3分之2以上【人头数和部分专有面积】同意为目的。
  5;通过非法手段成立业委会。不久,立即召开第二次业主大会。主要目的就是要求全体业主授权给业委会有权按照他们的意思发放劳务费用【就是上述补贴和工资】给所有业委会委员并且要求全体业主履行上述义务。投票方式同上,故意伪造大多数业主投票。
  6;在街道办事处备案之后业委会就可以光明正大的为所欲为.............

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规