按2017年3月份最高点算,四套房赔了1百多万了

楼主:山林樵夫2016 时间:2019-12-07 19:27:25 点击:2751 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津的四套房,跟2017年高点比,目前减值100多万了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhwenh_0332 时间:2019-12-08 11:05:57
  【心平气和】上次随团旅游买了对玉镯,40000元,回家后被内行的一看,说只值400元。我说没关系,增值了是自己戴,贬值了也是自己戴……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyf0041 时间:2019-12-08 11:50:57
  天津四套房产,外地人奋斗一辈子,也挺难的。
我要评论
作者:鬼市行者 时间:2019-12-08 12:33:14
  你这4套有几套是全款?
我要评论
作者:ty_冷眼看世界227 时间:2019-12-08 16:17:59
  四套房100多万,一套跌了三十万?那不算多,也才百分之十几,后边还会继续跌,起码40%
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:两个人的誓言 时间:2019-12-08 23:15:05
  不不中国房价万年涨,政府兜底,速度去借钱买
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:andsenI 时间:2019-12-09 09:22:27
  房托说:没关系,你是刚需你永远不亏
  房托说:放平心态再等10年,你一定会赚钱。如果没赚,就20年
作者:不明真相的羊 时间:2019-12-09 10:49:21
  嗯嗯呃
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-23 16:25:59
  【炒房经济】无论起飞还是着陆,都是一目了然的日本模式。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-12-24 00:06:04
  又一个说实话的房多,帮顶一下。坐看那些傻多怎么喷楼主的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-12-24 00:09:08
  楼主身家厚,就算减了100多万,你也是赚的,毕竟你的房子也不全是2017 买的。
  • 山林樵夫2016: 举报  2019-12-25 15:46:32  评论

评论 战神天2012涯死:若说赚,只有2000年2015年那两套赚了,2010年中新生态城的是这辈子最大的痛,当时100万,在2014年最便宜的时候值70万,受他影响,感觉家运多少年还没反过来。
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-24 17:24:28
  恭喜恭喜,落袋为安。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132804366 时间:2019-12-25 15:43:11
  四套房也不多,你是炒房的吗?自己出租居住不是挺好吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规