坐标上海,今年刚又入手二套

楼主:笨笨语 时间:2019-12-09 18:37:07 点击:1789 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人13年毕业来上海,由于没有上海户口,没有结婚,买不了房。在14年的时候结婚了,由于我是比较着急的人,着急买房,怕房子涨价,在14年底买房,当时我老公很不理解,讽刺我说,如果我们买的房子以后涨到3万简直是见鬼了,谁会买,那么偏僻的地方,我们当时买的放价是15000左右,由于没有钱,在我的坚持下我买了120平的三房,当时放假给了优惠花了179万,只能说明我运气好,在16年初的时候放假暴涨,当时我们都是懵的,怎么房子涨了一倍,现在觉得真是庆幸买了,如果不是我的坚持,我老公是不会买房的,由于去年拿到上海户口了,我就坚持买二套,我老公不愿意,我不管以后放假涨还是跌,我都要买,我怕以后我的孩子买不起房,我知道上海买二套要求很高,普通房子首付五层,非普通7层,在买房期间我也和老公吵的很厉害,在我的坚持下,我老公没办法只好买了,我不知道自己的坚持是对还是错,但我不后悔,今年买房比17年的时候便宜多了,在天涯留个记号,看我以后的选择是对还是错。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:妞妞球球妈咪 时间:2019-12-10 14:41:21
  楼主没有说自己家庭收入如何,以及二套房月供如何?如果轻松负担月供,那当然该买,如果为此搞到节衣缩食天天吵架,就不必要了,毕竟你现在房子120平米,一家三口也够住了。
作者:倾拎框琅 时间:2019-12-10 15:05:23
  比17年便宜了多少呢?
  • 笨笨语: 举报  2019-12-10 18:56:44  评论

我和老公公工资很低,原来才买第一套的时候才7000左右,家里给了支持,我们首付79万,还贷每个月4千多,二套,总价235万,首付118万,还款6700多,我们现在工资才一万多一个月,二套首付基本是我娘家给的多,其他都是我们自己的钱,二套中介费给了3万,税费将近七万,
  • 笨笨语: 举报  2019-12-10 18:57:40  评论

最少50万
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:军晨 时间:2019-12-10 15:50:05
  想买房有资金需求的朋友可以联系我
我要评论
作者:ty_阁阁884 时间:2019-12-10 19:37:08
  我是今年在北京买的首套,比2017年的时候低了70万吧,如果以后房价要是再反弹,就真的彻底买不起了,所以不知道今年是不是好时机,我也就入手了。哪怕以后跌了,也认了,起码有自己的房住,但是如果涨了,可能买房彻底变成奢望了。
我要评论
作者:高盛咖啡弟 时间:2019-12-10 22:09:28
  买的上海哪里
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwwwxinxiang2017 时间:2019-12-11 02:04:56
  二套首付七成
作者:嘉州果太狼 时间:2019-12-11 05:15:59
  可以啃老还说个屁
作者:活塞1995 时间:2019-12-11 08:06:34
  说了半天,无论是首套还是二套,大部分都是靠家里才上的车
我要评论
作者:zhang1de 时间:2019-12-15 15:30:20
  家里有钱,没事儿,可以再买几套!
作者:宝宝霏霏冻 时间:2019-12-17 16:57:31
  上海购买二套房首付最3成,有需要了解可以咨询微信:17666406608
作者:无奈的个体 时间:2019-12-17 18:04:31
  怎么又是这篇文章?
作者:苏州湾房产 时间:2019-12-17 21:52:51
  房子买了亏不了,涨了你是赢家,不涨还是你家,买了房起码有个家有个住的地方,不用在外租房住,也不用替房东养房还贷款,更不用担心以后小孩因为房价越来越高买不起而发愁,未来的房价谁都不知道,相信你是对的,支持你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规