2019年年底,帮我算算我房子亏了多少!

楼主:ty_333961 时间:2019-12-10 10:07:19 点击:2296 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京2003年家里花一百万买的房。
  2008年都说要爹,爹到了四百万。
  2012年都说要爹,2013年爹到了550万。
  2016年都说要爹,夏季爹到了640万,秋季之前爹到了740万。
  2017年春节前说要爹,过完春节1200万。然后317挑空到现在。
  2019年年底爹到900多万,2020还会爹多少?我说的价格都是小区同户型面积,甚至楼层不好的房子。
  还有两套房子,一套西城区学区老破小,我爷爷银行房改十万买的,现在十一万每平米。是不是已经脚底斩了?相信郭嘉?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:NEWkingyang 时间:2019-12-10 11:18:10
  楼主,你昨不说16年 17年买入手的房子呢,还有你那个03年的房子,好像某些银行不批15年以上的房子,到底跌多少,你应该挂出去就知道了。
  • ty_333961: 举报  2019-12-10 11:27:02  评论

到底爹多少?如果比原始价还低,那才叫爹!同比增长下降?还不是听新闻忽悠?再过十年,房价上涨还是下爹?北京城区老房子多了,三十年以上的一大堆,有钱人买东西需要贷款?十五年的房子不能贷款?你说话要谨慎!
  • NEWkingyang: 举报  2019-12-10 11:29:55  评论

看清楚我说的是有些银行,并不是全部银行。还有,你为毛不提16年17年入手房子的,问问他们嗨不嗨。
我要评论
楼主ty_333961 时间:2019-12-10 11:29:45
  少打字了,都是成交价格,可以直接查。
作者:妞妞球球妈咪 时间:2019-12-10 15:29:59
  lz人生赢家,这么多年咋没再在帝都买点?
我要评论
作者:迷途知返猫R 时间:2019-12-10 17:32:36
  涨到一亿每平米也没啥用,关键的关键是套现出来才是真,纸面财富终究就是一场梦,跟天地银行大面额财富一个理。
我要评论
作者:Ty120101 时间:2019-12-12 13:36:09
  涨到两千万获跌倒二百万,还不是账面价值,你能卖了换钱吗
我要评论
作者:送财童子828 时间:2019-12-12 16:34:55
  涨呀
作者:夙世流觞 时间:2019-12-12 16:44:21
  号称几十亿身家的小王,为什么拿不出身家几十分之一的现金来了呢?卖掉二十分之一不就成了,还被银行限制消费这么惨?
作者:西瓜是冠军 时间:2019-12-13 15:18:26
  不考虑通货膨胀跌了-800万,没想到2003年北京房子就100万了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规