吹响空军集结号(转载)

楼主:NEWkingyang 时间:2019-12-15 16:38:28 点击:1081 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十年以前,一个学生在这里提问:何为唱空?我告诉他,唱空,就是要让千千万万刚需同胞们人人能付起首付,房贷无压力,再无维权之事。

十年过去了,与我志同者相继消失,我在他乡租房度日,唱空两字于我而言不可同日而语。

今天,如果再道何为唱空,我会说:欲求住房之幸福,不得不经买房之痛苦。这痛苦,就叫作唱空。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主NEWkingyang 时间:2019-12-15 16:39:59
  我们空军在失望的时候,要坚定信心,要看到希望,要提高我们的决心。中国房价正在下跌,我们有责任唱空,我们要努力唱空。要唱空就会被打脸,打脸的事是经常发生的。但是我们要想到空军的利益,要想到大多数房奴的痛苦,我们要为唱空而战,就一定要战到最后。请坚信,最后的胜利一定属于我们空军。
作者:腹黑大清官 时间:2019-12-15 16:46:37
  你这叫害人不倦!这么多年胡说害的人还不够多么?还要让刚进社会本来奋斗下可以上车的年轻人,跟你一起用人生去赌房价?房住不炒,该买,能买就买,不够就努力赚钱。怎么努力都达不到就看清事实,你的能力不足以让你在工作地立足而已。
  • NEWkingyang: 举报  2019-12-16 08:32:34  评论

你逗我哩,刚进社会年轻人不动用六个钱包就能买房吗?你这才是害他们,让他们再无房贷之压力,努力在工作的同时做自己想做的梦想,实现人生真正价值。而不是像狗一样起早贪黑,也不是像牛一样勤勤恳恳,任劳任怨,努力为房子奋斗一辈子。他们是人,不是动物。
  • 腹黑大清官: 举报  2019-12-16 12:10:12  评论

评论 NEWkingyang:全世界任何一个繁华国家的中心城市买房都不容易,都需要努力奋斗或者投个好胎,想轻轻松松就不要妄想在大城市立足,你活得那么不满仅仅是能力与期望不匹配而已。让年轻人看清社会现实,要么努力奋斗,要么退而求其次,才是对他们负责任。乱说一通妄想,那不是害人是什么
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:意替 时间:2019-12-15 17:11:48
  希望这个ID账户,你能一直保留着,一直坚挺着,就算遭遇100次打脸,你也永远不做缩头乌龟……
作者:风雨依旧风雨依旧 时间:2019-12-16 08:44:21
  这次估计不会打脸了!!!哈哈
作者:心随風飛灬 时间:2019-12-16 10:17:27
  唱空有神马用?房产税一出,都得出钱
作者:ty_141689956 时间:2019-12-16 11:56:46
  大城市有更多的医疗,教育,更多的工作机会,更好的生活环境,买房好比是买了这个城市的股票了,优质股上涨,不是正常的事情吗?
作者:anye317890 时间:2019-12-16 21:15:17
  连二师兄都快吃不起了,还谈什么房子。
作者:wsx2045 时间:2019-12-16 21:33:34
  唱空者并不是真正看空,都是别有用心的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:葵花广告 时间:2019-12-16 22:55:55
  我只是想说,你的文笔不错,有才
作者:火龙呀 时间:2019-12-17 13:39:52
  唐代大空头杜甫先生有诗云:安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜
作者:曾小淏 时间:2019-12-17 15:16:52
  楼主把唱空看成买房的过程,这无疑是典型的多军。目的是买房,手段是唱空。而多军最恐惧的其实并不是因为空军唱空,而是没有空军再唱空。正是空军不断转化为多军为楼市注入新的资金,楼市的头部才不会到来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规