2020年北京房价,主跌浪贯穿全年

楼主:Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-16 18:32:58 点击:16388 回复:295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年北京房价,主跌浪贯穿全年

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:113次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-16 18:33:54
  2020年底,帝都均价3万附近见
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不在乎2019 时间:2019-12-16 18:57:33
  顶下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不在乎2019 时间:2019-12-16 18:59:36
  房产观澜基本被房多中介炒房的占据了,说跌基本没人气,说跌适合经济论坛
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-16 19:00:46  评论

北京早就跌了
  • 原物: 举报  2019-12-21 20:06:15  评论

是的,三线城市是下跌的,并且单价不到1万被他们吹成单价1万的房子几乎绝种,老子8千多都想甩给他两套,让它赚点差价。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京大兴2016 时间:2019-12-16 18:59:47
  大神
作者:北京大兴2016 时间:2019-12-16 19:00:56
  现在均价6万,2020降到均价3万?????
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-16 19:01:55
  判断北京房价下跌也遵循波浪理论,三波段下跌,2017为第一波段下跌
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-16 19:03:29
  2020主跌浪贯穿全年
作者:u_111012622 时间:2019-12-16 19:25:20
  就你,也评价北京房价,跌了你也买不起
作者:炒房才是硬道理 时间:2019-12-16 19:43:54
  啥浪也比不过政府浪,不服不行。
我要评论
作者:uastar 时间:2019-12-16 19:51:53
  依据呢?
  现在都热衷于信口开河了?

我要评论
作者:菠萝吹雪陆小凤 时间:2019-12-16 20:46:46
  帝都南五环2000年之前的三万了,旧宫,西红门
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-16 21:16:16
  大底在2022年中左右
我要评论
作者:为青春为理想 时间:2019-12-17 02:36:19
  大晚上 竟出神人
作者:jianyi2008 时间:2019-12-17 02:38:48
  明年能不跌破三万就算很不错了
作者:旱地大葱 时间:2019-12-17 07:54:35
  不管了,准备出手吧筒子们!
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-17 08:01:19
  都他妈眼瞎吗,17年3月这个小区就没有低于4万的

楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-17 08:21:53
  一群杀币都他妈眼瞎啊
  • ws1199: 举报  2019-12-21 21:17:35  评论

评论 Dgghhgghhhjjj:楼主看看万泉庄小区1990年房子卖多少钱。 加州水郡,那个地方。给你住,孩子能上学么,上班看你不折腾几个小时。 本来,大城市就是医疗教育。 看看燕郊,更是跌得一塌糊涂。 华远西边的新房,五万。先不说贵贱,那能上班上学住么,还不折腾死。
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-21 21:18:38  评论

评论 ws1199:再不好17年3月也没有低于四万一平的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:老狼1898 时间:2019-12-17 09:41:47
  等北京房价降到3万了,咱也去买套
我要评论
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-17 13:27:42
  房奴真的疯了啊,哈哈哈哈哈哈

我要评论
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-17 13:29:00
  房奴真的疯了啊哈哈哈(来自天涯社区客户端)
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-17 13:31:06
  傻多们不但眼瞎,而且心理极度脆弱,极度脆弱,哈哈哈
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-17 13:34:53
  风声鹤唳,胆战心惊,一惊一乍,如履薄冰,诚惶诚恐,这也许就是傻多奴隶们现在的内心活动吧
  • 大陆农伯: 举报  2019-12-21 22:23:00  评论

买的早的,好出租的还是可以,怎么都不亏。最惨的是17年最高点冲进去的,高位接盘侠!
我要评论
作者:cjn5E3 时间:2019-12-18 01:23:10
  北京四环内的房价,被政府调控的太惨了,比供需关系应有水准低太多了。目前的多项调控只能抑制增速不能反转趋势,否则政府的债务怎么办?gdp怎么办?当然五环及以外的房价确实应该降,也正在降。
作者:中明君 时间:2019-12-18 11:44:29
  现在能变现跑的,都是山崩前出逃的幸运者
我要评论
作者:熊霸兲下 时间:2019-12-18 12:49:31
  楼主落井下石,不过好解气啊。现在普通人买房就是和后三十年过不去,人生苦短,何必呢?拒绝买房,从我做起。
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-19 08:42:47
  毫不犹豫的捅死一切傻空,房价暴涨季节来临 (来自天涯社区客户端),,看看熊市把傻多都折磨成啥样了?失心疯
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-19 08:45:08
  17年3月北京均价接近8万一平,现在6.4万左右
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-19 08:45:56
  以目前的租金水平看,2022大底的价格在1.6万左右
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-19 08:46:47
  2020年底主跌浪结束后3万附近见
作者:ty_浪淘沙94 时间:2019-12-19 08:57:22
  就喜欢看房多歇斯底里!!想卖吧逃不掉!又怕失业!月供还不起,我们日子该怎么过还怎么过,舒服
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-19 09:10:36
  加州水郡2017年3月80多平两居价格就没有低于四万一平的,现在挂二万三四的大把,特别着急的砍砍价,腰斩价2万一平拿下
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-19 10:24:18
  【庞氏定律】涨,接盘的苦;跌,接盘的苦。
我要评论
作者:北京大兴2016 时间:2019-12-20 11:27:00
  楼主说北京现在6.4万均价,58均价5.7万,链家均价6.1万多,还有一个朋友说2000年北京西红门的房子就三万了,实际2004年西红门的房子1800至2400元,到08年涨到了7000左右,现在均价5万左右
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-20 11:34:27  评论

一直看一个平台的价格,主要看看价格的波动,04年西红门还是一片农田呢
我要评论
作者:弹簧88 时间:2019-12-21 14:04:33
  全国房地产企业负债合计89万亿
  2019年11月20日,第四次全国经济普查成果公布。数据显示,截至2018年末,全国房地产企业法人单位负债合计889489.2亿元。
作者:弹簧88 时间:2019-12-21 15:38:28
  直接5折!董明珠刚把空调价格打下来 又对冰箱出手
  2019-12-21 14:48:01 来源: 每日经济新闻
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-21 15:45:23  评论

傻多们真以为中国特色能违背经济规律,创百年金融史奇迹呢,这种智商不被收割收割谁
我要评论
作者:弹簧88 时间:2019-12-21 15:38:56
  哈哈,董奶奶手段狠辣。
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-21 15:47:06  评论

还有什么认为跌不了多少的是压根不懂金融市场的血性,不知道熊市的威力
我要评论
作者:music2019 时间:2019-12-21 16:15:40
  楼主既然要抄底上海的商住公寓,你又不买北京的房子,为什么要关注北京呢?应该多关注上海房价才对啊,不懂。我在想北京的基建这些年改变太大了,黎明曾说他回北京突然发现北京已经变成国际大都市,和香港比都差不到哪里去,所以出专辑名字叫北京站。变得如此美丽的北京房价要跌回三万的话,代表首都出大问题了,你觉得领导会让这样的事发生吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:music2019 时间:2019-12-21 16:39:40
  北京是国际大都市,是全世界的北京,你知道俄罗斯富豪们买了多少四合院吗?邓文迪离婚就分到北京一套四合院,她老公美国富豪。还有各种海外侨胞香港台湾富豪在北京都有房。说起老百姓,讲讲我身边的例子,我母亲两个朋友为了给小孩北京凑首付各卖了市里两套房,加上小孩自己的钱北京买房了,其中一个混得不错北京买了二套,我老家四线城市。我公司两个老总北京都有房,都不是北京人。本人北京也有些朋友,都是五湖四海,有房票的都买房了,看看这些购买力。如果不是限购,北京房价还要夸张你信吗?我北京没房,只是理性分析,我自己家乡拆迁房我都不买,不是不爱自己家乡,没有价值,我是看好北京上海的,中国现在GDP全球第二,作为首都北京知名度全球只会越来越高。
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-21 16:41:35  评论

行了,去摩纳哥比吧,分析得再天花乱坠,不及市场的一记下跌
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-21 17:07:32  评论

你有千万个上涨的理由,可是市场跌了,理性的人此时该止损了,就是这么简单,涨了就是涨了,跌了就是跌了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-21 18:58:18
  【通货紧缩】包租婆,为什么突然间没水了呢?
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-21 20:32:11
  【抄底猜想】最广大银行都在申请强制执行,那么问题来了……明年的拍卖市场上,堆积如山的空置房价格会打几折呢?
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-21 21:06:29
  【难以为继】以前满大街都是有钱的傻子,现在满大街都是无钱的傻子,下线越来越不够用了。
作者:漂泊的秋AK 时间:2019-12-21 21:58:08
  3万太高了,放弃幻想吧。
我要评论
作者:古镜2010 时间:2019-12-22 00:22:45
  @北京大兴2016 2019-12-20 11:27:00
  楼主说北京现在6.4万均价,58均价5.7万,链家均价6.1万多,还有一个朋友说2000年北京西红门的房子就三万了,实际2004年西红门的房子1800至2400元,到08年涨到了7000左右,现在均价5万左右
  -----------------------------

作者:老狼1898 时间:2019-12-23 14:42:22
  顶楼主!
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-23 16:42:36
  【皆大欢喜】一手房去库存是藏富于民,二手房住不炒是众望所归。
作者:意替 时间:2019-12-23 19:18:18
  楼主为何总盯着北京的房价不放呢?

鹤岗也有房子,难道不考虑吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂泊的秋AK 时间:2019-12-23 20:09:54
  房多多死定了
作者:郊县天王逛北京 时间:2019-12-23 20:35:52
  均价三万,想想就解气。开始攒钱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-24 14:45:49
  【楼市奇观】庄家忙出货,散户尽穷酸,零和这游戏,该谁来买单?
作者:旱地大葱 时间:2019-12-25 09:55:22
  不到三万不出手的意思吗,楼主?
作者:tancaroline 时间:2019-12-25 09:58:07
  北京房价没了解过,不过我们这,中部四线城市,开发区房价去年8000多一平的,现在7000不到,有个很大楼盘的地产商,位置还在主干道上,居然一套没有卖出去,开发区好几个开发商都说没钱过年要降价了,政府不让啊,然后又开始拆迁了
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-25 10:13:38
  【用法治手段治理欠薪顽疾,国务院通过保障农民工工资支付条例草案,将重点治理政府投资项目拖欠工资行为】会议强调,各级政府和国有企事业单位不得以任何理由拖欠农民工工资。各地要把政府投资项目拖欠农民工工资作为治理重点,明确责任限期清欠,对问题突出的要公开曝光,对相关责任人和单位严肃追责并予以惩戒。
  ——每日经济新闻(2019年12月4日)

【31省份发力为农民工讨“血汗钱”,欠薪“清零”倒计时】11月7日,国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室发布通知,决定从2019年11月15日至2020年春节前,在全国组织开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动。近期,31省份纷纷落实开展根治欠薪行动,多措并举为农民工讨“血汗钱”。按照计划,根治欠薪冬季攻坚行动还剩下一个月,欠薪“清零”进入倒计时。
  ——中新经纬(2019年12月25日)
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-12-25 11:14:15
  君不见,卖地再创新高。土地 财政
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-25 11:22:56  评论

高位套现成功人士,高位套牢韭菜,坐过山车的菜鸟,最后无非这三种,请对号入座(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:sanwei006 时间:2019-12-25 12:49:53
  是听说 降了,我们这也没降多少啊
作者:Dave7ND 时间:2019-12-25 12:59:59
  不会普跌的,帝都有全国最好的大学,帝都有全国最多的权贵,帝都有全国最多的千亿级企业总部,帝都有全国最多的公务员,帝都对人口的吸引能力可以说是全国最强行列了。
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-25 13:00:42  评论

已经大跌
  • music2019: 举报  2019-12-25 13:17:47  评论

评论 Dgghhgghhhjjj:因为北京连公寓都限购,外地人有钱都不能买,上海也是,你放开限购试试,全国购买力一拥而上涨到你目瞪口呆,国家给你上车机会不珍惜啊。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-25 15:12:12
  记住了,买入-持有头寸-套现,才是一个完整的交易,交易没有结束就大谈赚了多少多少的菜鸟无疑
  • 镜月天影: 举报  2019-12-25 16:03:52  评论

是啊,没有变现,永远是纸面富贵,那些傻多就是画饼充饥而己。
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-25 16:22:26  评论

评论 镜月天影:套现后再谈收益,一轮交易还没结束呢就大谈特谈怎么升值了赚了多少了真是荒唐幼稚可笑,我做期货曾经一波上去13倍,因为经验不足克服不了人性弱点,最后坐了过山车还小亏出局
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-25 15:45:20
  正如加尔布雷思所描述的,当经济处于过度繁荣状态的时候,没有人不相信泡沫会继续膨胀,人们不是找出理由使自己理性,而是找出理由使自己相信盲目冒险的正确性。
作者:谁的梦是梦 时间:2019-12-25 16:40:08
  大兄弟,你疯了吧,北京的房子三万,还1万6,这两个价你是真敢说,等2022年我一平米1万6买不到怎么办,我读书少,不懂得什么线,什么面的,你不要骗人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hu8231205 时间:2019-12-25 22:02:04
  房子会暴跌的
作者:谁陪你看樱花飘落 时间:2019-12-25 22:12:34
  你可以发表自己的言论,但是是不是要拿出来一些分析的依据?
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-25 22:14:15  评论

依据就是经济大周期
  • 谁陪你看樱花飘落: 举报  2019-12-25 22:21:04  评论

评论 Dgghhgghhhjjj:可以,那本轮经济周期大底在哪里?我国金融系统能否抵抗住北京房事跌倒三万的水平?周边四五六线的房价大约低几成?现有地产企业手里拿地的资金多数都是银行贷款和信托,请问地价降多少?百强房企能有几个能活下来的?最近出台费稳地价稳房价,各级政府应该如何做?
作者:ty_137473695 时间:2019-12-26 01:06:58
  北京从地图上看就是河北境内的一个城市!
我要评论
作者:sborientsun 时间:2019-12-26 08:26:13
  我和你观点相反,三驾马车投资出口消费,出口和消费基本完了,20年大概率要放水,
  地产这把夜壶床底下再找出来用用,很自然的事。
  以上个人意见,可任意拍砖
我要评论
作者:ZMZ05974 时间:2019-12-26 09:38:51
  明年北京房产小幅盘跌基本已成共识,大跌是不可能的,最多10%的跌幅吧。
我要评论
作者:ZMZ05974 时间:2019-12-26 09:48:59
  @Dgghhgghhhjjj 2019-12-25 15:12:12
  记住了,买入-持有头寸-套现,才是一个完整的交易,交易没有结束就大谈赚了多少多少的菜鸟无疑
  -----------------------------
  问题是套现后拿着钱干什么去?既然卖房套现了,再等房价跌到底再抄回来?显然也不是办法,因为底在哪里谁也没有办法判断,而且房产交易比较麻烦,成本也高,干其它实业太难了,总不能将钱都消费了?不消费存银行?投股市?想来想去还是持房吧,爱跌不跌,这是个人想法,反正低位入手目前已不用还贷。
作者:豆脑加油条 时间:2019-12-26 11:40:05
  如果纯按照市场 北京房价不至于现在这么高啊!就怕ZF救市啊!
我要评论
作者:ty_不极 时间:2019-12-26 12:26:36
  昨晚做梦我把北京天安门给买下来了,两万二。
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-26 12:58:49
  南宁的中心区的房价都超过2万块钱了,北京的均价3万块钱!猪肉都涨价,房价反而降价!

作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-26 15:13:01
  【挂牌一年降30万元才卖出,二手房市场向“买方”倾斜】从今年7月份开始,北京二手房市场明显感觉到了冷意,虽然不断有房源和购房者出现,但成交量少了,而且成交的房子大多数都是打折出售的。”中介销售人员小胡对《证券日报》记者介绍,他在上月促成了一笔二手房买卖,房主在经过近一年的挂牌后,无奈选择比周边房价降价30万元才最终找到了买主。这位挂牌一年又降价30万元才出手的业主并非个例。实际上,自2017年4月份楼市房价自高点急转直下以来,北京二手房市场动辄每平方米降价1万元的大有“房”在。
  ——证券日报(2019年11月29日)

【房价谈下来三四十万也很正常】今年持续降温的北京二手房市场,到了年底,似乎小有转机。二手房业主的报价依然在一路下跌,持续观望的买房人获得了更大的议价空间,加上年底开发商推出全年力度最大的优惠,一手房的置业顾问和二手门店的房地产经纪人也都在冲年底业绩。此时,观望了许久、见证了二手房均价持续下跌的买房人,该不该出手?意识到卖掉房子的唯一途径是继续降价的卖房人,又会否趁着年底“东风”,选择再狠心“砍”一刀?
  ——新京报(2019年12月6日)

【户型直降100万元!北京房价经历“最长下滑周期”】根据国家统计局的数据,今年7月到10月,北京二手住宅成交均价连续四个月出现下滑。这是2018年以来,北京二手房价经历的最长下滑周期。近日,中证君走访北京多个地区二手房销售情况,尽管近期交易量有所增长,但市场情绪并未明显升温。除了小户型热门学校学区房,北京二手房全面降价的情形仍在持续。
  ——中国证券报(2019年12月9日)
作者:xyb8136 时间:2019-12-26 16:58:11
  没人接盘了,北京人自己玩自己吧
作者:大眼萌汉 时间:2019-12-26 17:06:04
  所有房空的梦想就是房价大跌自己捡漏,呵呵,房空这么多,房价能跌?
我要评论
楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-27 12:43:38
  傻多都是这样的?

楼主Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-27 12:49:22
  傻多都这样吗

作者:zainali2015 时间:2019-12-27 18:23:26
  社科院:北京房价两年跌18.5% 明年小阳春难再现

https://finance.sina.com.cn/china/gncj/2019-12-27/doc-iihnzhfz8691622.shtml
作者:老狼1898 时间:2019-12-31 15:56:35
  顶楼主!
作者:兵鑑 时间:2019-12-31 16:08:20
  伪装的房空主要目的并不在房子上,背后目的唱衰中国的经济,挑拨内斗,大伙就当玩笑看看罢了!
作者:ty_等待264 时间:2020-01-01 14:45:21
  楼主算了,傻多是没有勇气面对现实的
作者:喜旧而不厌新 时间:2020-01-09 12:03:48
  马克马克
作者:岸芷汀兰欣欣向荣 时间:2020-02-08 21:16:50
  3万,不好说
作者:两个人的誓言 时间:2020-02-08 21:32:35
  同学中介卖房的,真实消息,中国房价整体阴跌,小城市下跌势在必行,一二线城市大部分阴跌,不过也有涨的,有价无市就是以后长期的状况,至于还有多少房子扛的住就不清楚了,由于中国持房基本无成本,和二手房限卖,所有今后有价无市就是长期的,只要国家出台房产税,多套房的就会立马出手房子避免利益被国家拿走
我要评论
作者:新秀邓肯 时间:2020-02-08 21:32:40
  背景的房子是因为限购才下跌的,珍惜这段时间吧

只要放开限购 立马蹭蹭蹭!
我要评论
作者:ty_charming730 时间:2020-02-09 09:56:16
  有价无市
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规