2020年,房多根本无法逃跑,除了降价降价再降价,没什么办法

楼主:上天入地的剑 时间:2019-12-20 10:30:26 点击:73922 回复:1104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2020年经济会议基调已定,房多根本无法逃跑,除了降价降价再降价,没什么办法
  哪些在2019死撑的,指望2020的房多要失望了。
  2020年要撑住,指望2021年吧,不过2021年是指望不了的。未来10年都指望不了。

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-20 10:33:30
  薄利多销妥妥的。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶知秋0305 时间:2019-12-20 11:07:21
  呵呵,为什么你要用死撑?难道几百万放银行就保险了?出国吧,钱太少了,存银行吧,物价涨的太快了,一百块钱买两斤排骨,一顿就吃光了,你说钱拿着怎么玩?就好比我和我老公开玩笑,要不一个人分几十万,拿出去浪了?我想对于一般家庭,这样大手笔花钱也是会心慌的吧~买房后,也没见生活水平下降,每个月有四~五千的房租收益,单纯吃饭的话,一家人还是够了。别人炒房我不知道为啥,也不知道心慌不慌,如果运气好,再奋斗两年,下个目标去云南再买一套,就为了以后去过冬。我也希望房价再降点,这样下手更便宜~
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:andsenI 时间:2019-12-20 11:15:21
  @一叶知秋0305 2019-12-20 11:07:21
  呵呵,为什么你要用死撑?难道几百万放银行就保险了?出国吧,钱太少了,存银行吧,物价涨的太快了,一百块钱买两斤排骨,一顿就吃光了,你说钱拿着怎么玩?就好比我和我老公开玩笑,要不一个人分几十万,拿出去浪了?我想对于一般家庭,这样大手笔花钱也是会心慌的吧~买房后,也没见生活水平下降,每个月有四~五千的房租收益,单纯吃饭的话,一家人还是够了。别人炒房我不知道为啥,也不知道心慌不慌,如果运气好,再奋斗......
  -----------------------------
  商铺已经租不出去了,下一个租不出去的是住房
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:无为VB 时间:2019-12-20 11:24:51
  2020年,房多根本无法逃跑,除了降价降价再降价,没什么办法
  ---------------------------
  什么时候土地不要钱,送给你了就会降价了。
  什么时候房子只是成本价不加任何税了房子就会降价了。
  你写帖子的唯一目的就是想买房子,做房多。不急已经等了20年了,再等20年又如何?
  • 上天入地的剑: 举报  2019-12-20 11:32:46  评论

呵呵,这里写个帖子就能买房,那很多人来写了,再说我一个人也顶不住你们水军啊,房地产公司,房地产工会,房地产中介是有钱聘请水军的。哪怕负债几千亿,不问良心,迟早报应的,像那个6个钱包百年后就是遗臭万年的了。你们也会报应的,还指望老头接盘
  • 无为VB: 举报  2019-12-20 15:02:08  评论

评论 上天入地的剑:再等20年不知有没有你说的机会?不要和政府作对,不要诽谤改革开放,会有报应的。其实你现在没房就是在承受你自己所作的因果报应,不要执迷不悟。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:生生不息hara 时间:2019-12-20 11:30:37
  没人愿意说一点真话,那我说一点。

在股市不靠谱,理财、存款都会被通货膨胀消耗掉的大背景下,那么房子的优势如下:(只是简单讲一点)

1,大城市核心地区的房子保值抗跌(这个看起感觉很假大空)

2,对于个人或家庭来讲,大多数人一下子积累几百万现金是非常不靠谱的,但是可以通过购房进行实现,从而进行财富积累。(这个是非常靠谱的财富增长模式)

3,可以改变收入结构,给个人或家庭更加多安全感。多套房子出租,不是高杠杆购房,房租够还房贷还有几千结余的情况下,哪怕自己中年危机失业了,家里起码还能过得去,除非遇到大变故,不然怎么可能卖掉这些房子。(这个是长期持有的利益点之一,也是内心抗跌的心理支撑点之一)

对于不是高杠杆购房,对于不是资金压力超过负荷,对于能够改变收入结构,对于能够给自己和家庭带来更加稳定和安全感的收入模式,不出现大变故,为什么要砍掉,为什么要抛售

对于大部分人来讲,大家都是上有老下有小,几百万、几千万的房子没人肯定就涨,心理肯定都是倾向稳健型的购买,激进高杠杆购买,说实话不会是大多数
  • 上天入地的剑: 举报  2019-12-20 11:39:49  评论

炒房客,贪婪者,加杠杆买的很多。还不是多数,网上论坛不是又没出现过,不然也不会出现大量断供潮了,断供潮为什么出现,就是没办法快速套现而还不了贷,为什么没办法套现,就是房价不涨,限购等。我一个同学就是贪婪者,自己买2套炒房,还和同事合资买 一套,目的是卖出去赚钱,可惜现在卖不出去了
  • 上天入地的剑: 举报  2019-12-20 11:41:02  评论

然后呢,现在全家还房贷,钱还不够,他都打算好了,半年或者一年内抛出,只要房价涨几千就赚了,可惜人算不如天算。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-20 11:47:53
  房地产熊市已确认,判断北京房价2020单边主跌浪贯穿全年,不动产在单边熊市中会如何自行脑补吧
  • geng_yu1: 举报  2019-12-22 12:41:08  评论

评论 Dgghhgghhhjjj:百度,抖音,一下。郑州融创开盘。就知道刚需有多么强劲了。
  • Dgghhgghhhjjj: 举报  2019-12-22 12:43:20  评论

评论 geng_yu1:北京暴跌也不会影响郑州暴涨的,河南总部嘛,就是涨涨涨
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2019-12-20 13:25:07
  房产是储存财富的存钱罐。

不是创造财富的摇钱树。

----不炒语录
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:负债而行 时间:2019-12-20 13:35:09
  楼主喝酒的时候,那怕有一碟花生米,也不至于醉成这样。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:农夫三拳有点疼呢 时间:2019-12-20 15:06:13
  好可怜的楼主,每天就靠网上yy秀下限才能赚点口粮。有事没事天天盯着房子,可以想象你是多希望有一套自己的房子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_007615 时间:2019-12-20 15:17:30
  最多跑掉2%
我要评论
作者:古镜2010 时间:2019-12-20 15:33:38
  业主“抱团”抬价,这个城市多楼盘猛涨几十万?!官方紧急出手…
  搜狐焦点北京站 2019-12-20 09:12:29
  ------------------------------
  带头“抱团”的肯定先跑
我要评论
作者:三六五计划 时间:2019-12-20 15:51:25
  好怕怕,上个月又买了一套压压惊。
我要评论
作者:BigURS 时间:2019-12-20 16:09:52
  顶楼主~靠以前经验的都死绝。就知道拿以前经验瞎逼逼
作者:曾小淏 时间:2019-12-20 16:16:26
  想多了,俺才第二套房,第一套快还完了,贷款才占家庭收入差不多20%,俺家刚需5套,还差两套养老和一套学区完成任务。要全款了,坚决不卖,也坚决不留太多现金。买够五套即可坚决不炒房。希望这几年房价能降下来
  • 兵鑑: 举报  2019-12-22 15:44:20  评论

完全同意!计划几年的别墅今年赶在限墅令尾巴终于买到了,最大心愿达成!房价如果能在降计划大平层。房子只住不卖,现金留100应急就够了。
  • 太邑家具: 举报  2019-12-23 10:26:04  评论

正常三口之家.刚需3套优质房产..经济条件好一点..北上广深最好都有..
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-20 16:17:19
  【哭哭啼啼】之前,有人认为改革开放不可能有;之后,有人认为炒房经济不可能有;现在,有人认为房地产税不可能有。
作者:锦鲤欲跃 时间:2019-12-20 16:55:01
  没有买房的天天盼降价,买过房的天天盼涨价。
  买房亏的 我还没见过,至少是保本,赚到钱的比比皆是。
  祝你能早点买到自己的,真的降价了你敢买吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dgghhgghhhjjj 时间:2019-12-20 18:57:03
  楼主还不改口,看把傻多吓得,房价万年涨,欧耶
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:高潮来临2019 时间:2019-12-20 19:13:37
  顶楼主!
作者:a500hzf 时间:2019-12-20 20:17:47
  据说退休教师,7000多的涨到9000,6000多的涨到7000多
作者:icezjun2011 时间:2019-12-20 20:19:54
  留着收租不香吗??为什么要卖??
作者:泡泡坛2016 时间:2019-12-20 22:20:13
  就是,有房干嘛要跑?所有有房的都还要买,就像我和我同事我亲寂我朋友一样。
作者:无为VB 时间:2019-12-20 22:24:34
  2019年12月20日 22:15来源:中国证券报【楼市大消息!一线城市主城区限购放松 广州黄浦区出台优惠政策】楼市迎来大消息:继上海放宽临港工业区、深圳放宽深汕合作区限购之后,广州12月20日对外宣布,将部分放松黄浦区的限购,这将是北京、上海、广州、深圳四个一线城市中,首个限购“松绑”的主城区。
作者:不能说不行啊 时间:2019-12-20 22:59:12
  08后买房的都是爱国者,特别是15年涨价去库存之后的那批接盘侠,正是因为有了他们的付出,拿出了所谓六个钱包,泛滥的货币才能被有力的锁进了池子里没有溢出,也正因为有他们还完房贷后的微薄薪水托住了疯狂的猪肉,才撑住了cpi,他们才是真正的爱国者,是国家的栋梁,感谢他们,我相信未来还是要靠他们的无私奉献,国家才能长治久安。
  • 泡泡坛2016: 举报  2019-12-20 23:22:02  评论

评论 不能说不行啊:分析得下错,08是个分水岭,贫富就那一念之差。
  • 兵鑑: 举报  2019-12-22 15:51:14  评论

08年那波基本至少翻一倍,确实是贫富分水岭!
作者:高盛咖啡弟 时间:2019-12-20 23:22:04
  一文看懂中国楼市!“中国房地产之父”孟晓苏深度剖析_凤凰网财经_凤凰网 https://finance.ifeng.com/c/7sYPkXu4qC8
作者:弹簧88 时间:2019-12-20 23:45:12
  囤房金额1.3万亿!中国“最大炒房团”要清仓走人?
  2019年12月20日 19:28:06
  来源:华夏时报
  • 兵鑑: 举报  2019-12-22 15:53:06  评论

打击炒房绝对正确,可炒房毕竟事少数!
  • ty_007615: 举报  2019-12-23 17:06:23  评论

评论 兵鑑:不是少数,6个钱包钢需一套,又被忽悠再炒一套的多了去了,老客户是不容错过的
作者:原木人生 时间:2019-12-21 01:05:45
  傻 波一!一样的男子!
作者:夙世流觞 时间:2019-12-21 02:54:11
  我来说句实话,美国就是通过放水,紧缩,再放水,再紧缩来收割世界财富。中国人岂不聪明?这一手马上就学会了。2008年放水,然后接下来就是。。。。。
作者:dtdt0565 时间:2019-12-21 09:05:25
  经坛的人都到哪去了?
我要评论
作者:18979955172 时间:2019-12-21 09:12:35
  呵呵
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-12-21 09:16:45
  房奴们老咬楼主
  别打扰他们的意淫梦了,当然他们还想忽悠SB接盘
我要评论
作者:弹簧88 时间:2019-12-21 14:03:57
  全国房地产企业负债合计89万亿
  2019年11月20日,第四次全国经济普查成果公布。数据显示,截至2018年末,全国房地产企业法人单位负债合计889489.2亿元。
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-12-21 14:04:20
  @Dgghhgghhhjjj 2019-12-20 11:47:53
  房地产熊市已确认,判断北京房价2020单边主跌浪贯穿全年,不动产在单边熊市中会如何自行脑补吧
  股市还有反弹,而且可以随时跑
  房子就不是了,熊市后,反弹都不会有,一路狂奔,而且最关键不能像股市一样可以好变现,还背负那么多贷款
作者:弹簧88 时间:2019-12-21 15:38:03
  直接5折!董明珠刚把空调价格打下来 又对冰箱出手
  2019-12-21 14:48:01 来源: 每日经济新闻
作者:大漠胡杨9000岁 时间:2019-12-21 18:12:15
  敢问七剑先生在何方?有没有新帖子?
  • 弹簧88: 举报  2019-12-21 18:15:23  评论

没有。再耐心等等吧。经济论坛总会开放的吧。
  • 无为VB: 举报  2019-12-21 19:37:52  评论

七剑开一个帖子被封杀一个,人若没有自知之明,那就天下无敌了。一个论坛,反政府,反改革开放的走狗汉奸多了,论坛肯定会被关闭。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码每次都忘记 时间:2019-12-21 19:48:01
  晚上冒雨去看房了 小朋友的学区房 老破小 前两天中介介绍的 晚上打电话过去卖掉了 好吧

始终觉得手上两三套房子的 怎么也不能算炒房的吧

最近巴心巴肺地想买老破小 至于为啥不买好的 因为没钱 哈哈
  • zhwenh_0232: 举报  2019-12-21 20:57:07  评论

【知足常乐】投资两套老破小,月供我借新还旧地先顶着。一边等拆迁,一边买彩票,东方不亮西方亮。
  • lf12345678Z: 举报  2019-12-24 01:08:11  评论

评论 密码每次都忘记:要快年底出手,年后小阳春再出手几十万没了
作者:jxb3720432 时间:2019-12-21 20:55:55
  经坛都不让回复了,这边还能说话,哎
我要评论
作者:百式大名 时间:2019-12-21 21:34:55
  现在一个腰斩根本就卖不掉,起码三个腰斩价才是有诚意的。
我要评论
作者:zyt950 时间:2019-12-21 21:43:13
  嗯,我觉得一折还不够,应该倒贴给它们住才行!
  • 尘世修行0: 举报  2019-12-22 00:16:11  评论

如果是气候恶劣或生活不便地方的房子,倒贴钱给我也不太愿意去住,贴的多另当别论。哈……
我要评论
作者:一英超 时间:2019-12-21 22:12:32
  1英超就涨价了
作者:一英超 时间:2019-12-21 22:13:53
  @无为VB 2019-12-20 22:24:34
  2019年12月20日 22:15来源:中国证券报【楼市大消息!一线城市主城区限购放松 广州黄浦区出台优惠政策】楼市迎来大消息:继上海放宽临港工业区、深圳放宽深汕合作区限购之后,广州12月20日对外宣布,将部分放松黄浦区的限购,这将是北京、上海、广州、深圳四个一线城市中,首个限购“松绑”的主城区。
  已经出现踩踏抢房事故了
我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2019-12-21 23:22:55
  很简单,使劲盖房子卖给百姓就是换取百姓的现金流,涨物价还是换取百姓的现金流。只有工资不涨,还有下降,并且失业增加还是减少百姓现金流。所以所有现象的一致指向是百姓现金存款一直在减少,不过没有消失,而是回到政府手里,银行手里,所以房子值钱还是现金值钱要看在谁手里。百姓手里有钱,就通胀,钱不值钱。百姓手里有房,就无法变现。百姓手里没钱,那么钱就越来越难賺
作者:ty_贝贝46 时间:2019-12-21 23:27:07
  当你辛苦工作都很难赚到钱的时候,千万不要相信靠买房可以翻身。因为你真正有权利换取财富的唯一价值是劳动,绝不是洗脑灌输给你的买房投资。所有的有效投资都是偷偷进行的,而不是大张旗鼓全民参与的。
作者:ty_贝贝46 时间:2019-12-21 23:28:24
  我们是社会主义国家,绝不会出现不劳而获的事情,最简单的道理往往被忽视
作者:ty_贝贝46 时间:2019-12-21 23:45:20
  房价不会跌,因为政府保新房价格。中介和58保二手房价格,价格低挂不上去
作者:扎西次仁8 时间:2019-12-22 11:41:07
  @不炒不热闹 2019-12-20 13:25:07
  房产是储存财富的存钱罐。
  不是创造财富的摇钱树。
  ----不炒语录
  以前是,以后就不好说了。
作者:wsx2045 时间:2019-12-22 11:50:06
  穷人替富人操心,笑
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-22 11:52:16
  【税改新传】“减交易税,加持有税……”我家钟点工说,“意味着鼓励炒房,打击屯房。”
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-22 12:09:27
  【持有纳税】 我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来接我的盘。我猜中了开头,却猜不中这结局……
作者:春天来了Z 时间:2019-12-22 12:45:29
  房子有钱就买,每天多空多空的,争辩这个的意义何在?
  看一下政府地价就知道房价不可能怎么降的了
  有钱的早就买了,没钱的还是买不起
我要评论
作者:无敌金融工 时间:2019-12-22 12:48:52
  郑虎还有信用可言吗?信郑虎?还不如信猪会上树
  • 兵鑑: 举报  2019-12-22 16:00:51  评论

中国政府目前世界上信用最好的政府!
  • 大陆农伯: 举报  2019-12-23 06:12:25  评论

评论 兵鑑:你这么说让人分辨不出你是哪头的?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-22 12:52:39
  【语重心长】自己拄的话,这拐你必须买。
作者:顺民157489 时间:2019-12-22 13:38:35
  需要房就买不需要鸡不买不知道有啥争的?买不起也别攻击人家买完房的啊?
我要评论
作者:dtdt0565 时间:2019-12-22 13:57:45
  刘明
作者:漂泊的秋AK 时间:2019-12-22 14:22:23
  杀一批房多,跳楼一批房多,中国产业升级才能完成,才能发达,才不会泰国化。房多狗都不如,最大汉奸,看空人民币信用的东西敢说自己爱国?敢说民族?
  • 顺遂L: 举报  2019-12-23 09:49:07  评论

那几个上窜下跳到处喷粪的ID是国观粪坑里的著名粉红蛆,它们应该是接到任务力挺房价的,看来ZF稳房价的心非常坚定,它们一出动可以看出房价腰斩的可能是不存在的。ZF放水过后太过贪心,现在又要稳房价又要稳汇率,哪有那么好的事啊,未来的经济形势会很艰难,不要盲目投资,保好工作不失业。
  • 顺遂L: 举报  2019-12-23 10:34:59  评论

小粉红们的出现对平民来说是好事,至少能让大家看清楚ZF的态度,政府的态度是什么?不大涨不大跌,保持稳定。
作者:兵鑑 时间:2019-12-22 15:34:37
  房价在降点吧,明年在想买一套。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-22 16:07:13
  【辞旧迎新】房子依旧在,用财产税代替流转税,即可重新带动全民走向富裕。
作者:无为VB 时间:2019-12-22 16:18:22
  冬至相聚吃水饺
  一年更比一年好
  今年好事上眉梢
  明年水饺成元宝

愿各位以后都能发大财,交好运,不再有恨!

我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-12-22 16:46:24
  【风雨飘摇】农村人进城打拼,一生悬命,工资大都还月供了,连猪肉都不能多吃,小病小灾只能刷贷记卡硬扛。混到退休,结余一套老破小,还得依法缴纳纳持有税……
作者:无为VB 时间:2019-12-22 17:06:22
  @无为VB 2019-12-22 16:18:22
  冬至相聚吃水饺
  一年更比一年好
  今年好事上眉梢
  明年水饺成元宝
  愿各位以后都能发大财,交好运,不再有恨!

有缘者享用!
作者:高位站岗 时间:2019-12-23 01:42:47
  说实话,每个喊空的其实都是内心想买房的。如果对房子不关心自然对房价也不关心。
  叫空的越多,市场越不可能下跌
我要评论
作者:wwwwxinxiang2017 时间:2019-12-23 03:00:35
  买一套房自住,两套房可以出租一套,每月有租金,有什么可担心的
我要评论
作者:wwwwxinxiang2017 时间:2019-12-23 03:05:53
  有两套房或几套房,可以出租收租金,亲戚来了也可以入住,同时也是给自己小孩未来成家准备的,关别人什么事
作者:高盛咖啡弟 时间:2019-12-23 04:02:38
  我自住一套,出租六套,,,都是05年前买进,现在无贷一身轻,笑看风云O(∩_∩)O哈哈~
作者:蔡涛13268852606 时间:2019-12-23 05:34:04
  狗卵都涨,房子肯定涨,以前地产商天天吃肉喝汤,现在你叫它稀饭萝卜干,不可能的。18线小县城年底期房直接是用抢的。有钱人真多。
作者:紫色银河 时间:2019-12-23 05:55:04
  房子对于普通老百姓来说是刚需,涨跌有意义吗?
  我只知道十年前一百万可以买套房,现在够呛
  但是十年前有套房,现在可以卖了换一套,
  无论房价涨跌,房子始终可以换房子,一百万钱却不一定什么时候都能买到房子
作者:无为VB 时间:2019-12-23 07:16:01
  泡泡坛2016: 2019-12-20 22:23:12 评论

评论 a500hzf:有人跟我算到时退休每月可以拿一万,我考虑到时还要不要找点什么事做?
  ------------------------------------
  幸福的中国人,好人自有好报,感恩党和政府!
我要评论
作者:MHDJH 时间:2019-12-23 07:19:46
  只要它们托着!就是个涨涨涨!它们托一万年!那就是万年涨!!!!!!!
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-12-23 07:28:55
  这种标题一年一年往后推,差不多有十多年了。
我要评论
作者:快乐的牧羊人e 时间:2019-12-23 08:08:45
  做梦吧,是不是想买房,那还可以涨
作者:一百英镑 时间:2019-12-23 08:09:03
  为国接盘,为国交税,等着房产税吧,明年3月
我要评论
作者:东方剑雨1 时间:2019-12-23 08:10:50
  马克
作者:ty_ABCD567 时间:2019-12-23 08:16:48
  很多二线三线城市,外来务工人员失业还不起贷款,就只能卖房,明年卖房的会很多
  • 风吹过的田野2017: 举报  2019-12-24 13:36:48  评论

说到失业,我朋友圈好多发招工广告的,大部分底薪能达到五六千左右,也许经济下行是事实,但也并非我们想的那么坏,否则企业还招人干嘛?
  • 东方剑雨1: 举报  2019-12-26 16:30:46  评论

我们这里的女工,月薪三千以下没人鸟你??
我要评论
作者:膜拜大佬大佬带我 时间:2019-12-23 08:20:07
  刚需,11400入手二套137平,说跌的怕不是傻
作者:望尽天崖 时间:2019-12-23 08:21:16
  还记得当年的炒房团么?早兑现跑路了,现在都是散户接盘啊!
  • 顺遂L: 举报  2019-12-23 09:57:27  评论

现在接盘的都是高位接盘,以前的赚足了都跑路了。
我要评论
作者:无为VB 时间:2019-12-23 08:21:59
  @一百英镑 2019-12-23 08:09:03
  为国接盘,为国交税,等着房产税吧,明年3月
  感恩房空的辛勤工作,劳苦功高;
  感恩房空的舍己为人,毫不利己;
  感恩房空的废寝忘食,不辞辛劳;
  感恩房空的舍身为国,自甘贫困。
我要评论
作者:无为VB 时间:2019-12-23 08:57:58
  向房空致敬!

愿房空幸福快乐!

愿房空笑口常开,不再有恨!

• zhwenh_0232: 举报  2019-12-23 09:12:09  评论

【高瞻远瞩】王某聪说有人住桥洞可悲,房价永涨如云;马某云说有人做老赖可叹,房价必跌如聪。
我要评论
作者:壹壶浊酒 时间:2019-12-23 09:02:07
  有些人对历史一无所知,一些小布尔乔维亚还以为自己真的掌握了自己的命运,蹦跶蹦跶
楼主上天入地的剑 时间:2019-12-23 09:36:27
  房多也可悲的一群,特别是加杠杆炒房的房多,房价有个风吹草动就睡不着,然后天天指望放水房价上涨,不然就得跳楼了。有的时候他们还真不如住桥洞的,住桥洞的至少睡得着,而他们在房价下跌的时候肯定睡不着。
我要评论
作者:二狗子的人生 时间:2019-12-23 09:48:39
  总的来说是要上涨的,通胀在进行;回调只是暂时的,大跌是不可能的。如果大跌了,地方债务和金融体系都要崩溃,党不允许,资本大鳄们也不允许。你不是在作梦吗?
我要评论
作者:A鲁A 时间:2019-12-23 10:06:58
  还是那句老话,人口净流入的大城市房价是不可能腰斩滴,即使下跌也跌不到哪里去,至于在未来三五年内是不是会出现明显跨度的上涨,那得看具体政策。
  • 顺遂L: 举报  2019-12-23 10:13:27  评论

暴涨是不可能的,暴跌也是不可能的。ZF经济会议刚开完,未来就一个字:稳。
  • 上天入地的剑: 举报  2019-12-23 10:14:14  评论

现在每个城市都净流出,还流入?人口不断下降,你说深圳净流入吗?一个鞋厂倒闭就10万员工回家,电子厂倒闭的多少呢?这几年多少工人回乡,难道净流入。是统计有水分的问题而已
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:弹簧88 时间:2019-12-23 10:15:10
  举几个典型的例子——

恒大十一前夕召开战略会议,许老板霸气下令恒大在三四线的一些项目,执行精装卖毛坯价,预计7折左右。

富力在天津的某项目,价格从10000降到6000多,直降1/3。

融创在郑州推出特价房,某项目从原来的13000-14000,直接降到10000出头,降幅达30%。

泰禾北京某豪宅,单套房源最多降价900万,降幅高达36%。(以上梳理媒体公开报道)

……

如今,10%以下的降价已经司空见惯了,大多楼盘的降幅已经达到20%左右,有些甚至能飙到30%以上。
作者:沉默之蓝YL 时间:2019-12-23 10:18:46
  现在西安一万四五点房子有些人一万挂一点出售!看样子是急用钱。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗蛋儿Z 时间:2019-12-23 10:31:20
  说说而已,降个屁,真降了屌丝刚需早就去买了,还会涨上去。热门城市10年之内很难降多少,最多长2降1—2,大势看涨局部波动。
  • 上天入地的剑: 举报  2019-12-23 10:35:18  评论

你高估屌丝刚需的购买力了,要不是以前炒房客直接炒来炒去,企业买房。哪里有那么火爆,6个钱包的都已经买了,剩下的就是打1折,估计也有人买不起
  • 中明君: 举报  2019-12-23 23:58:08  评论

房子不用几年就成累赘了。看好了,都是优良税基,猪养肥了不杀留着干吗?
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-12-23 11:05:19
  M
作者:对酒当哥zyf 时间:2019-12-23 11:34:04
  我老家40岁的剩女要几十万彩礼呢,谁说剩女不值钱。
  • 中明君: 举报  2019-12-24 00:00:51  评论

有的剩女你就是出一千万上亿彩礼她也未必愿嫁。
  • 中明君: 举报  2019-12-24 00:02:11  评论

评论 中明君:名人中剩女不少的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规