刚需们,学会自己去判断

楼主:NEWkingyang 时间:2019-12-21 10:39:20 点击:1074 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  愚蠢又可怜的刚需,别在天涯上问买房的事情,天涯早就没有了大神,只有中介、炒房狗、房多、房空、开发商等。买房本来就是一步入天堂(买后涨价),一步入地狱(买后跌跌不休),是生是死,应该你们自己去选,自己的命运,本来就应该自己做主。学会自己去收集、分析、筛选、总结信息,学会结合实际去判断行情走势。如果你们做不到,那就有时间多看看有名的论坛、多了解一下:看多房价的原因有那些,看空房价的观点又是那些。然后对比一下就该有答案了。记住,真心为你们着想为你们考虑的只有你们的父母,菩萨心肠的好心人才不会给你指点买房不买的疑惑。
  我一直非常反感房多、中介、炒房狗们,他们张嘴闭嘴就是房价要涨了,无论什么样的政策都能说成利好房价,市面上发生一切人或事物都能演变成房价上涨的必然因素或先决条件,恨不得把天气预报都定义成房价要上涨的预警。我也是真心服了。狗屁不通的逻辑思维,荒唐至极的观点论据、居心叵测的良苦用心,刚需是你们的啥人啊,你们犯得着这么操心、用心、关心、关注、关怀、关爱......
  我当然也更反感房空,这里的房空说的是除理性看空者以外的房空。张嘴闭嘴都是房价要崩盘了,腰斩腰斩再腰斩,这种人已经不是人品或者心态的问题,有必要怀疑他们是不是美狗日杂。不然有这样恶毒的想法,搞好就会破罐子破摔,很有可能走向反人类反社会的倾向。我这里劝他们一下,买不起房的人很多很多,买不起一二线商品房还弄不起安置房、公租房吗?要知道自己这一生可不是为了一套房子而活着,而是为了家人和自己的未来。别听没有房子孩子上不了学,没有房子老婆孩子跟着你受苦。这种屁话简直就是造谣。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:弹簧88 时间:2019-12-21 10:43:41
  中肯之言。
作者:昵称都被注册了靠 时间:2019-12-21 12:42:09
  只想提醒一下刚需们,多学学经济学,不要听人忽悠,现在网上骗子太多,自己多学习自己判断才是硬道理,古话有云忠言逆耳,不要只看自己想看的那些,那样只会被骗光一切。
  从前两年开始到后面几年,真正的刚需是保住工作,少负债,多存钱。不要幻想什么工资年年涨,除非你是老板家里人,不然一般员工到了3,40岁性价比太低了肯定是裁掉你们招聘年轻人的,年轻人又便宜又没有拖累,加班出差一叫就去,多好用啊。所以刚需多看看自己工作收入稳不稳,别瞎强上杠杆乱贷款,这两年被贷款逼破产的大大小小的前首富都能拉一个超长名单了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规