一线房子已经是无人问津了吗?

楼主:mmesssu 时间:2019-12-22 16:29:37 点击:145577 回复:1572
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  2016年,天涯各种大神发的文,2016年是你买入一线的最后机会。

一线租金涨到你怀疑人生?

一线的房子是硬通货,阶级的标志,没买入一线,你就是无产阶级。

三年过去了,北上广跌到亲妈都不认识了。

打赏

90 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:317次 发图:42张 | 添加到话题 |
楼主mmesssu 时间:2019-12-22 16:36:09
  12月8日

大户型直降100万元 北京房价经历“最长下滑周期” http://cj.sina.cn/article/normal_detail?url=https://finance.sina.com.cn/wm/2019-12-08/doc-iihnzhfz4508082.shtml

12月16日

【北京二手房降价240万仍卖不出去 业主:小阳春会来吗_手机新浪网】https://finance.sina.cn/china/gncj/2019-12-16/detail-iihnzhfz6137721.d.html

12月22日

北京房价正在史上最长熊市?二手房可以砍价300万 http://cj.sina.cn/article/normal_detail?url=https://finance.sina.com.cn/china/dfjj/2019-12-22/doc-iihnzahi9198399.shtml

之前有跌了几十万的文,大家都说是毛毛雨,这个节奏可还行?

最致命的是官方来唱跌。
  • 吸烟有害2017: 举报  2019-12-22 23:11:57  评论

嗯,从三十万一套的四合院跌到上千万的小三室,自然是不敢问津了,问不起。
  • mmesssu: 举报  2019-12-23 14:59:58  评论

评论 dgghhgghhhjjj:北京四合院几十万一套的时候,估计大家还没有出生。这个属于瞎杠,多少人是在五十年前买入北京的,五十年前北京通共又有多少房?我们不谈过去,只看将来。你没有高位套现投资性购房,现在虽然还赚,接下来就该亏了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主mmesssu 时间:2019-12-22 17:00:38
  上个月,北京二手房挂牌量在30万套,北京上海,城市人口差不多。为什么上海有68万套的挂牌量,北京才30万套,北京的行政区域可是上海的2倍,密云房山什么的大郊区都算进来才30万挂牌量。上海68万挂牌量,可没有嘉兴一类的地方。

还是预期,上海是2018年跌的狠,现在已经止跌了,价格跌久了,挂牌量就上去了,成交量下去了。

北京的下跌,前两年都是环京下跌,今年主城区正式开跌了。

前两年买了燕郊的朋友么,不知道如何。现在二手房议价空间很大,基本上1.3能买不错的。新房1.3位置会偏远一点。

这还远未到抄底期,大家多点耐心。

• 煮酒英雄: 举报  2019-12-23 15:01:40  评论

涨跌看同比,不要看环比,通常10月是旺季,11月就是淡季,11月比10月低是正常现象。
  • mmesssu: 举报  2019-12-24 00:18:48  评论

评论 煮酒英雄:三年的价格走势图都在那里摆着呢,兄台
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主mmesssu 时间:2019-12-22 17:01:00
  预期一跌,挂牌量暴涨

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:geng_yu1 时间:2019-12-22 17:15:52
  燕郊本来六七千的地方,炒到4万。现在还要一万多。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:bhdhjs 时间:2019-12-22 18:21:31

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:一筹莫展5 时间:2019-12-22 18:29:04
  一线就算了,一套房最起码几百万再加上利率,老百姓就别想了,这是富人的游戏
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-12-22 18:40:43
  燕郊属于一线?可以落户北京?
作者:ty_137603714 时间:2019-12-22 19:58:23
  这两年企业的确不好干
楼主mmesssu 时间:2019-12-22 20:28:36
  嫌弃燕郊不是北京,来看看上海这个盘,130万上海买个小两房。还是国家级新区!临港新区,政策扶持地段。不是嘉兴之类的,都是浙江的地界,就是上海行政区域内,新区概念。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主mmesssu 时间:2019-12-22 21:06:22
  如果你说北上是因为限购跌了,看到便宜也只能有资格人买了,那我推荐你广州南沙,全面放开限购,不要户口不要社保,不限购,不限贷,本科还是专科都可以买,跟佛山条件类似。

两年前广州南沙,也得2万,现在新房1.4万起!大湾区的曼哈顿,大湾区核心cbd,国家级新区

一周时间广州三个区松绑限购 楼市行情却现5年最差 http://cj.sina.cn/article/normal_detail?url=https://finance.sina.com.cn/china/gncj/2019-12-21/doc-iihnzahi9044237.shtml

• xzzml: 举报  2019-12-22 22:09:23  评论

评论 mmesssu:楼主截图数据是哪家的?这数据差距有一点大啊。
  • mmesssu: 举报  2019-12-22 23:18:35  评论

评论 xzzml:这些就是新房开盘的呀,燕郊那个数据是有点出入,我也觉得安居客挂牌价过高。燕郊现在均价应该是1.3万左右
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主mmesssu 时间:2019-12-22 21:16:28
  大家不要急着抄底什么的,早得很,下跌才刚刚开始。
  • live2019: 举报  2019-12-22 22:16:31  评论

临港算了吧.有这个钱宁愿嘉善
  • mmesssu: 举报  2019-12-24 00:16:58  评论

评论 live2019:我也觉得太远了,感觉会租不出去。我也是。抄底抄中环到外环间。炒概念没用!
作者:他爹2015 时间:2019-12-22 22:04:15
  ☺️??自娱自乐自我麻醉
我要评论
作者:leapmouse 时间:2019-12-22 22:13:47
  上海准备出手了。
  • mmesssu: 举报  2019-12-22 23:06:19  评论

我之前也有考虑过投资上海的房子,但是,这个二手挂牌量,太夸张了。68万套的二手存量房。20年也卖不完。上海和北京还面临超老龄化和人口流出问题。上海是四个一线城市中,结婚率生育了吧最低,但是65岁老年人口占了上海总人口三分之一,这个老龄化程度超过日本了。
  • u_103564653: 举报  2019-12-24 16:01:37  评论

楼主用什么APP看的行情??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:第一枚奖章 时间:2019-12-22 22:20:40
  跳楼自杀血流成河才算高潮,这刚刚开始。
作者:上海三马路 时间:2019-12-22 22:23:26
  上海二手挂牌68万套?
楼主mmesssu 时间:2019-12-22 23:02:35
  来看看上海的挂牌量。房天下68万套,安居客57万套,某统计机构统计的67万套。

而这些平台统计的北京在40万套左右,二线在20万套左右,二线并不是规模小,所以挂牌量小,二线的水分是比一线足的。

现在二线还没跌,一线对经济下滑更敏感,先涨先跌,二线城市一旦预期改变,那么二手挂牌量会冲击百万套。

上海链家日均成交量在100套左右,加上其他平台也不超过200套,二手房成交量。

• 东东电子: 举报  2019-12-24 08:28:56  评论

你卖房子就知道了,在一个中介登记就算一套,谁卖房子都会多登记几个中介,所以这个统计根本不准,估计实际的也就五分之一实际房源
  • 老胡说2017: 举报  2019-12-25 07:45:53  评论

请楼主先用历史数据论证一下挂牌数与未来3个月成交价趋势的相关性。
作者:不在乎2019 时间:2019-12-23 00:28:18
  房产观澜只有KK,楼主,还有啥古镜,还有个深圳想去成都得啥字母哥,这几个是客观有数据理性分析的大神级得…………经济论坛有几个把中国经济和房价研究透了,所以被封了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:百式大名 时间:2019-12-23 00:44:09
  通缩开始,没钱任何的高房价都是扯淡。
楼主mmesssu 时间:2019-12-23 00:48:15
  旅游地产跌的也挺猛。
  一直说即使是牛市也不要碰,旅游地产、养老地产、公寓、商铺这些。旅游地产,除非非常有钱,自己每年要去住一下的,其他都不要碰。持有不好租,套现没人接。就算上涨期,也很难套现。

• 吃口热乎的: 举报  2019-12-26 07:52:43  评论

千万不要着急买房,再等等,听说三十年后房子都不要钱了,随便住!
  • huang308868: 举报  2019-12-26 10:45:54  评论

评论 mmesssu:2015年底广州投资性买的,470多万,今年为了买佛山千灯湖的联排别墅,卖了730万,比市价低了20万,是亏了一点
我要评论
作者:高盛咖啡弟 时间:2019-12-23 01:01:42
  大数据2019/12/22,上海二手房挂牌65225套,,,楼主的数据哪里来的??
  • mmesssu: 举报  2019-12-23 03:05:54  评论

我已经贴了图,房天下的数据是68万套,安居客的数据是58万套。还有个是一篇统计文里面的数据,也是68万套。出处都给你贴出来了。
  • ty_大志若鱼1: 举报  2019-12-24 18:14:59  评论

我的天,你的结论是靠这些数据支撑的吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:qishixian 时间:2019-12-23 01:45:18
  疯了,从上到下都已经疯了
我要评论
作者:hongkongkong 时间:2019-12-23 09:11:05
  自古以来一线大城市的房子都是稀缺的、昂贵的,并不是每个人随随便便都可以奋斗几年就在一线二线买上房子的,,,除非这个人很优秀的,,赚到了别人赚不到的钱。。。。。这个就是常理。。。一线二线的房子真的不是为全国人民每个人准备的。。。。想在一二线定居的,,久空注定无房。。。没法啊战略决定战术
  • thruqg: 举报  2019-12-24 19:48:22  评论

支持层主!前几年有个刚毕业的学生做了一个“蛋壳”,就发问什么时候能在北京买套房——纯粹开黄口。
  • 渡过大河: 举报  2020-01-07 23:19:02  评论

居京城,大不易。
我要评论
作者:ty_潇然95 时间:2019-12-23 09:11:08
  现在深圳暴涨是咋回事,谁能告诉我?
  • mmesssu: 举报  2019-12-23 11:34:45  评论

深圳,各大网络平台而言,没有检测到任何交易量有所提升的数据。如果四个一线一起暴跌,那么全国的房子都卖不动了。深圳7成都是小产权房,可售有产权住房量少,比较好托市,肩负起了稳定市场的作用。吹嘘而已,新房一分钱没涨,二手挂牌个别楼盘传说中涨了,但是没有交易量
  • mmesssu: 举报  2019-12-23 11:45:23  评论

评论 dgghhgghhhjjj:整个广东小产权都很多。所以深圳租售比极低。按理说,深圳住房自有率如此低,新房应该销售比较快。但是深圳基本上新房没有销量,一个盘卖几年都清不了盘。深圳住宅土拍也少,过去五年,拍了五块住宅用地。今天上了五块,还遇冷。深圳房价超北上,没人买的起
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:不在乎2019 时间:2019-12-23 12:00:20
  深圳的二手房涨,是因为哪些房主都加有群,他们全部在群里说一起哄抬房价,不卖也把价挂高
作者:不在乎2019 时间:2019-12-23 12:03:18

• 吃口热乎的: 举报  2019-12-26 07:57:38  评论

一个小区的qq群就能控制房价?还能再搞笑一点吗?
  • lu_renyi: 举报  2019-12-26 10:30:25  评论

评论 吃口热乎的:呵呵,你觉得搞笑那是因为你没有在深圳买房,你的买的小区没有一周跳涨15%。在这种情况下还买不到房。很多和你竞争的都是全款的。
作者:不在乎2019 时间:2019-12-23 12:03:47
作者:不在乎2019 时间:2019-12-23 12:04:01

• u_103564653: 举报  2019-12-24 16:05:06  评论

忽悠二傻子挂高价,自己偷偷用相对低点的价格出货,赚翻了,比如本来200W,忽悠一下到350万,自己250万卖
  • ty_吾已老矣: 举报  2019-12-25 12:42:15  评论

评论 u_103564653:哈哈 确实是这样
作者:不在乎2019 时间:2019-12-23 12:04:26

我要评论
作者:不在乎2019 时间:2019-12-23 12:04:39
作者:不在乎2019 时间:2019-12-23 12:05:26
  以上就知道深圳二手房是咋哄抬房价的
  • aiyamaiya2018: 举报  2020-01-06 14:24:55  评论

没用,这些人以后生存都是问题,别看在虚拟世界装逼,闹得越欢越心虚。
我要评论
作者:暴风东东 时间:2019-12-23 12:28:16
  我们就是问问也不打算买
作者:取名是头疼的问题 时间:2019-12-23 12:35:15
  哈哈 价格同盟 就怕有人说不卖 然后偷偷抢跑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:弹簧88 时间:2019-12-23 12:56:56
  北京房租价格跌回两年前 长租公寓宁违约也要“一房东”降价
  11月北京房屋月租经历了4连跌后下降到了81.3元/平米/月,同比下降了2.8%,降至2018年初以来最低位。机构苦劝业主降价出租。
  每经记者:王佳飞 每经编辑:魏文艺
  • mmesssu: 举报  2019-12-23 14:09:42  评论

天天都是北京租金下跌的新闻,官方想打压房价的节奏,否则怎么能允许这些新闻天天上头条呢
  • 西安人文环境差: 举报  2019-12-25 18:10:44  评论

评论 mmesssu :你只看城市不看地段吗???还有哪年年底房租会涨?每年3,4月才开始涨啊
我要评论
作者:弹簧88 时间:2019-12-23 13:00:04
  住建部:不把房地产作为短期刺激经济的手段 重点发展政策性租赁住房
  1分钟前
  住建部
作者:cathleenll 时间:2019-12-23 13:11:44
  拿房天下做上海二手房数据来源真可笑,随便打开一个熟悉的小区,就可以知道一半以上是虚假房源。
  • mmesssu: 举报  2019-12-23 14:05:12  评论

问题就是,房天下和安居客,北京38万套,其他二线城市在20万套。为什么单单就是上海是其他城市的好几倍。北京把密云、房山全部算进来,也只有上海挂牌量的一半。
  • mmesssu: 举报  2019-12-23 14:07:32  评论

我没有说数据绝对准确,有虚假,也有不重合。就像我在安居客挂了房子,确没有在房天下挂。我也没有把两家挂牌量加在一起,有些是虚假房源,有些是不重合的。数据很难准确,但是说明的清楚问题,就是无论哪家平台,上海挂牌量是其他城市的好几倍
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:意替 时间:2019-12-23 14:26:41
  燕郊不属于北京,属于河北,是河北燕郊,距离北京边界比较近而已。

只不过,有些中介总是把‘燕郊房源’的传到北京房产之中,借助北京圈卖河北房……
  • mmesssu: 举报  2019-12-23 14:48:31  评论

我知道呀,因为北京市zf迁往通州,说是要发展通州。然后燕郊挨着通州的,离天安门只有40公里,成为环京炒的最热的地带,确实比密云这些行政上是北京区域,但是离着市区七八十公里的地方好当睡城。所以,一度被炒到4万。不过现在又跌到1.2。我不建议大家购买。
  • mmesssu: 举报  2019-12-23 14:49:38  评论

我不建议大家购买,也是因为它是河北的。因为下跌才刚刚开始,过两年2万买五环是没问题的,为什么现在1.2去买个河北区位的房子。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主mmesssu 时间:2019-12-23 18:51:30
  房观也不能评论了吗
楼主mmesssu 时间:2019-12-23 22:12:10
楼主mmesssu 时间:2019-12-23 22:12:49
楼主mmesssu 时间:2019-12-23 22:17:39

• 煮酒英雄: 举报  2019-12-26 15:11:41  评论

这是公司房,有土增税,便宜很正常
  • mmesssu: 举报  2020-01-04 13:15:38  评论

评论 煮酒英雄:你仔细读一下,公司说了,给你包税。公司包税!
楼主mmesssu 时间:2019-12-24 01:18:04
  【“木桶”效应下的楼市:3年卖的房子够1.2亿人住,正重演2014年】https://rq.mbd.baidu.com/d5gsajk?f=cp&u=c8b68849111ad395

强推这个文,数据非常不错
  • 不在乎2019: 举报  2019-12-24 01:19:10  评论

评论 mmesssu:文案点不开阿
  • mmesssu: 举报  2019-12-24 01:29:53  评论

这篇文的意思是,房价应该在,明年底探底,随着这些城市越难越难熬,会放松限购。但是2015-2016年不仅仅是放松限购了。还用棚改、降准、放水,一堆政策刺激手段。这一波下跌后,官方的态度非常重要,是继续找手段托市,还是放弃土地财政,改向房地产税时代。
楼主mmesssu 时间:2019-12-24 01:26:44

我要评论
作者:勤劳老黄牛 时间:2019-12-24 13:11:59
  放开限购,深圳、上海、广州还有多少内生动力和财富能继续炒热地产?了解当地一线情况的来介绍一下,是一时开闸红火几天?还是能源源不断持续下去?

难道是经济很好收入上升?是富人自己炒自己?是炒房的抱团炒作?是新资本有流入?还要出新政策?感觉后面的不像
作者:中医在编教师 时间:2019-12-24 14:59:19
  让炒房者继续疯狂吧! 
  一.十九大报告:......坚持房子是用来住的不是用来炒的的定位,加快建立多主体供给.多渠道保障.租购并举的住房制度。让全体人民住有所居。......2017年十九大后各地纷纷推出共有产权房.政府租赁住房等等政策。 
  二.2018年两会后国税地税合并,1994年分开,2018年7月份各地税务局纷纷挂牌,让地方政府不要再吃土地财政了。合并前,土地出让金归地方财政。 
  三.自2017年5月央妈M2百分之9.6开始,2017年全年M2百分之8.2。历史上最低。房价暴涨时代M2最高达到百分之28。M2没有达到百分之10以上,不要渴望房价暴涨了。
  四.目前中国杠杆率极高时代,中央提出去杠杆政策。意味着M2数年内无法达到百分之10以上。1993-08年居民杠杆率从百分之8.3增长至百分之17.9,十五年增长近10个百分点。08-17年居民杠杆率9年增长31个百分点,至百分之49.
  五.在中国楼市和股市一样,都是政策市场。可以看看为什么那么多城市有限购政策?就知道肯定是政策市场。 
  六.住建部透漏全国城市人均1.1套房产。权威统计全国城镇所有房产可以住下40亿人,人均居住面积35-40平米。 
  七.2018年7月份不动产登记全国联网,为下一步推出房产税铺路。 
  八.中国股市抄底套牢3年,楼市抄底套牢30年。
  九.万科地产内部会议高喊“活下去”,碧桂园上海一楼盘降每平6000元,恒大全国性降价8.9折,厦门万科楼盘9月降三成。 
  十.房产空置税即将出台。
  十一.2018年12月19-21日中央经济工作会议召开。.....要构建房地产市场健康发展长效机制,坚持房子是用来住的.不是用来炒的定位,因城施策.分类指导,夯实城市政府主体责任,完善住房市场体系和住房保障体系。..... 
  十二.北京楼市“317新政”实施满两年,房价跌幅超百分之10.
  十三.2019年7月30日中央政治局会议首提“不将房地产业作为短期刺激经济手段”。
  十四.2019年7月29日人民法院公告网显示2019年全国已有274家房地产企业发布破产公告。
  十五.截止2019年11月20日人民法院公告网显示446家房企宣告破产。
  十六.国务院决定2020年进行全国第七次人口普查,包括迁移流动.住房等情况。
  十七.2019年12月10-12日中央经济工作会议指出:.....大力发展租赁住房。要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,.......
  十八.截止2019年12月12日人民法院公告网显示492家房企宣告破产。
  十九.多位经济学家认为房价下跌百分之20不会引起金融危机。

让炒房者继续疯狂吧!

五年后,五年后看房价吧!
  • 姜文宣2018: 举报  2019-12-26 07:50:20  评论

m2跟房价的因果关系你搞错了。房价上涨,信贷增加,m2增加。
  • mmesssu: 举报  2020-01-04 13:18:41  评论

评论 姜文宣2018:你逻辑关系搞错了。限购,限贷。M2就是贷款。限制了贷款,M2自然下跌。M2也不仅是贷款。棚改货币化放的水,基建放的水也会推高M2
我要评论
作者:小ok不ok 时间:2019-12-24 15:41:31
  买不起啊 房车一样都买不起
  • 静静观天: 举报  2020-02-16 20:55:38  评论

刚需们 你们到底有多刚钢 这样的价格也要看一年你能存几十万 如果估计平均收入 5到十年不能还清房贷 那么房价绝对过高 现在年轻人收入还房贷 爹妈小孩都不顾了吗 我们国家有不是福利社会 高价房不要买 租一套房都比买房强
我要评论
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2019-12-24 15:43:20
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103564653 时间:2019-12-24 16:02:14
  @不在乎2019 2019-12-23 00:28:18
  房产观澜只有KK,楼主,还有啥古镜,还有个深圳想去成都得啥字母哥,这几个是客观有数据理性分析的大神级得…………经济论坛有几个把中国经济和房价研究透了,所以被封了
  -----------------------------
  所以天涯也没落了,都封了,没人看
作者:周周_2002 时间:2019-12-24 16:14:37
  媒体一致都唱跌,那估计是往下走了
我要评论
作者:ty_141732133 时间:2019-12-24 16:20:45
  http://yaqun123.blog.sohu.com/327819185.html
作者:u_103564653 时间:2019-12-24 16:24:17
  @勤劳老黄牛 2019-12-24 13:11:59
  放开限购,深圳、上海、广州还有多少内生动力和财富能继续炒热地产?了解当地一线情况的来介绍一下,是一时开闸红火几天?还是能源源不断持续下去?
  难道是经济很好收入上升?是富人自己炒自己?是炒房的抱团炒作?是新资本有流入?还要出新政策?感觉后面的不像
  看各地城市区建设,及就业收入比列,如果一线城市明显有优势就会吸引全国人才,如果优势不明显,那么流入量就会减少,但是一线城市大幅流出的可能性基本没有。。
  那么就是增量的趋势肯定是递减到相对稳定,存量的买盘其实就是每代的新生儿也是相对稳定,而且上海出生率其实是跌破0的,换新房,一般家庭都是卖老房换新房,所以要买比先卖,这个规律适用于4个一线城市,这几年或者将来全国肯定会有几个超大城市圈形成,所以增量流入人口不会太多,但是,一线城市的高端房交易量可能还会涨,因为富人们应该还是会选一线城市的
作者:u_103564653 时间:2019-12-24 16:26:02
  我03年毕业第一家公司就劝同事买房,06年自己和父母商量想要买房,可惜当时没钱,我这人不喜欢借钱欠人情,以为自己赞赞就可以,没想到08年火箭上天,彻底甩开距离。。
我要评论
作者:桂鱼1978 时间:2019-12-24 16:42:57
  @百式大名 2019-12-23 00:44:09
  通缩开始,没钱任何的高房价都是扯淡。
  大趋势下,无人能挡!
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-12-24 16:47:36
  不了解其它地方
  但是广州房价其实没降
  默默的上涨,特别是郊区
  但成交量下降了
  我希望降,降了我再买一套大的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨客烈酒 时间:2019-12-24 16:54:27
  奉贤?知道过江,内环,中环,外环,交环的概念不,奉贤连郊环都算不上
  • mmesssu: 举报  2019-12-24 18:17:07  评论

确实,新房还是价格过高了。外环基本上2万多就买二手房。你别先喷远。像成都,比这个位置离主城区远多了的地方40km,都是3万。这个概念炒作区,临港新区,比天府新区级别还高些。
  • 大头猪大头猪: 举报  2019-12-24 19:48:28  评论

评论 mmesssu:刚刚上了链家,出外环还要4、5站的一个小区,4w多一个平方
作者:中明君 时间:2019-12-24 17:34:33
  现在这行情,忽悠别人买房的,不是傻就是坏。
我要评论
作者:15530635653 时间:2019-12-24 17:35:46
  廊坊买房,可以看看楼盘网
作者:江心岛ABC 时间:2019-12-24 18:09:54
  房价,地租只要在高位维持一天,大批实体企业就不断流血不断倒闭;

房地产本是个经济问题,看地方政府的暧昧态度,想方设法托市,拖一天是一天,
  最终:这次房地产估计会将中国整个经济完全拖入无底深渊,酿成社会问题,乃至政治问题。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无为VB 时间:2019-12-24 18:11:25
  一群乞丐准备给富豪讲致富的秘籍

一帮住桥洞的人宣传别墅应该怎样装修

--真的没有必要!!!
楼主mmesssu 时间:2019-12-24 18:23:16
  【贵州银行IPO披露:在包商存款计提1.478亿减值!还有5亿在锦州..】https://xw.qq.com/cmsid/20191211A0SWAC00
楼主mmesssu 时间:2019-12-24 18:27:03
  《企业破产法》于2007年6月1日起正式实施,而银行破产保险制度《存款保险条例》于2015年5月1日起正式实施。那么国内有没有银行破产的案例?有,过去已经有两家国内银行破产。
我要评论
楼主mmesssu 时间:2019-12-24 18:28:57
  《企业破产法》于2007年6月1日起正式实施,而银行破产保险制度《存款保险条例》于2015年5月1日起正式实施。那么国内有没有银行破产的案例?有,过去已经有两家国内银行破产。

作者:一英超 时间:2019-12-24 19:08:31
  一英超都涨了

印钞机砸的楼主脑壳子里面的豆腐花冒出来
  • mmesssu: 举报  2019-12-24 19:25:32  评论

印没有印钞,你都不知道。一是现在不仅没有印钞,还在收紧货币。二是印钞也不一定会涨。
  • ty_九伏一: 举报  2019-12-25 10:24:35  评论

高位套现成功人士,高位套牢韭菜,坐过山车的菜鸟,请对号入座!
作者:ty_007615 时间:2019-12-24 19:34:29
  记号.
作者:快乐心情2011R 时间:2019-12-24 20:05:44
  记号
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-12-24 20:24:12
  一直在关注北京的房价

感觉跌的不是很明显

其实跌了也好

不跌怎么换套位置更好,面积更大的
作者:XiongSky1980 时间:2019-12-24 20:41:28
  我到是希望深圳真的跌了
  刚需,最近关注深圳的新盘均有见涨
  像我这里这么偏的位置,新开盘42000的还是不能落户没有学位的公寓

那些说深圳房价跌了的,给指条明路,告诉我哪个盘
  • mmesssu: 举报  2019-12-24 21:49:31  评论

深圳到真没有跌,深圳自有率太低,官方容易托市的多
  • 烽火YT: 举报  2019-12-25 15:23:10  评论

深圳之前不是10万一平米么,我亲自问做直播的一个深圳的,现在4万多不是跌了?
作者:我的前半生1977 时间:2019-12-24 21:02:43
  傻叉,一线城区在过去的两年一直在涨。
作者:郭狮狮 时间:2019-12-24 21:41:25
  四合院一样上亿
楼主mmesssu 时间:2019-12-24 22:05:08
  【11月新房房价下跌大中城市增至21个 广州进跌幅前十】https://mr.baidu.com/1okvzvv?f=cp&u=d2b7b53b534ad9fb
楼主mmesssu 时间:2019-12-24 22:05:54
  【2019广州二手房价:大跌32%!番禺越秀成重灾区】https://xw.qq.com/cmsid/20190703A09N4J
作者:smallwhitesnake 时间:2019-12-24 22:17:57
  什么时候才跌到我大珠海呀?其他地方老说跌跌跌,我看不到希望呀!
  • mmesssu: 举报  2019-12-24 22:27:26  评论

珠海和厦门有点像。貌似觉得经济配不上房价。但是又是旅游海景城市。规模小的城市好托市呀。但是,这些城市租售比低,想出手又难。现在有意发展澳门,对珠海是利好,珠海不容易下跌。
  • hollybible2018: 举报  2019-12-25 04:28:47  评论

珠海这两年跌了一些了,去年年底比较明显,小跌而已,想大跌基本不可能,跟2010年调控后的情况是一样的。今年年中打开一些限购条件,外地来买房的又增多了,珠海是宜居城市,所处地区也是大湾区,房价不完全靠本地经济支撑,很多外来置业和投资的看好珠海宜居条件和经济前景。
我要评论
楼主mmesssu 时间:2019-12-24 22:18:21
  【广州房价下跌正在继续,买房人慢慢选,别着急,降价40万不足为奇_澄迈站】http://m.cmaifz.com/news/17628.html
作者:百式大名 时间:2019-12-24 22:18:29
  紧缩之下,都没钱了,两个腰斩价或许会遇到个把接盘的傻货。
  • mmesssu: 举报  2019-12-24 22:29:41  评论

每一次下跌都会伴随着进去接盘的傻货。就像北京才刚刚开始跌了几个月,成交量就增加了。预期这个问题,不是一朝一夕能形成,真是像日本跌了十几年,无论政策手段玩出花来,居民也不接
  • 深爱皮耶罗: 举报  2019-12-25 07:56:21  评论

一线城市的人买房,仅仅是考虑价格和所谓的投资收益吗?不是的。所以,买房的关键在于需求,在于买不买的起。汽车从买的那天起就开始赔钱,可是大家为什么还要买车?一个道理。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主mmesssu 时间:2019-12-24 22:32:42

• mmesssu: 举报  2019-12-24 23:16:47  评论

银行被地方搞得一堆坏账,不能让银行在陷入房地产的漩涡了,得把银行捞出来。
我要评论
作者:天使的一滴泪绿 时间:2019-12-24 23:08:24
  这么厉害
作者:ty_天富1 时间:2019-12-24 23:18:12
  历史上任何一个国家的任何一波投资(荷兰的郁金香,日本的房产,国内以前暴炒过的普洱,红木,兰花,红酒等),最终的结局都是不会让大多数参与的人套现走人,5%的赢家就不错了
作者:opation 时间:2019-12-24 23:32:51
  别做梦了,整天吹,还真有人信
作者:ty_135790857 时间:2019-12-25 00:05:18
  我可以说一句实话吗?安居客的水分深得很,你看到的跟事实差远咯
  • mmesssu: 举报  2019-12-25 00:22:23  评论

安居客的挂牌价过高,实际上降的更多,我又不是只提供了安居客的数据。
  • 天蝎的鼠: 举报  2019-12-26 00:06:53  评论

评论 mmesssu:安居客挂牌价高???
楼主mmesssu 时间:2019-12-25 00:21:46
  燕郊跌了,北京的房多出来说燕郊不是北京。临港白菜价,上海的房多说临港不是上海。南沙跌了,广州说,南沙不是广州。
  哈哈哈哈
  • 夜色裏的薔薇: 举报  2020-01-06 10:42:31  评论

怎么不说深圳?呵呵哒。
  • gaoq3939: 举报  2020-01-06 11:23:23  评论

南沙没有跌啊,最近又微涨
作者:ty_131333719 时间:2019-12-25 00:22:13
  有钱人的游戏,穷人只有看戏的份
我要评论
作者:新的开始gl 时间:2019-12-25 01:30:46
  @mmesssu :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:丶嗲丶宝宝7 时间:2019-12-25 02:42:05
  上海中环4万?哪个小区啊?我家刚动迁 年后准备买房子 求中环4万小区
作者:春天花会开啊开 时间:2019-12-25 06:11:15
  这两天朋友圈的都在搬新家,又大又明亮,羡慕的很,房价一直在涨,我傻傻的觉得会跌,从7000等到2万,原本的大房子现在小三室
  • mmesssu: 举报  2019-12-25 12:34:19  评论

过去代表不了未来,不能惯性思维。之后又要羡慕没有上车的,不像自己负债前行
我要评论
作者:反对无效2019 时间:2019-12-25 06:32:51
  房市泡沫破裂是必然的,泡沫越大越破裂的厉害。不让泡沫破裂就是干涉市场经济,必然爆发经济危机。只有资本主义社会制度才有经济危机。
作者:豌豆果粒 时间:2019-12-25 07:31:23
  醒醒哎
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规