吹响房多集结号

楼主:NEWkingyang 时间:2019-12-27 14:21:14 点击:305 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  众所周知,因经坛关闭整顿,崩溃党已全军覆没、灰飞烟灭,但被崩溃党思想荼毒的房空军始终不甘心接受失败,毕竟空军已数十年如一日的殷切期盼,已经错过了人生中最美好的一切。所以穷途没路的空军再次丧心病狂涌向房观论坛,以致原本岁月净好、和谐平静的房观论坛瞬间变的乌烟瘴气,妖言肆虐、民心不安,人神共愤。

  伟大光荣神圣的多军,在英明果断、神机妙算的任大炮带领下,连战连捷、再战再捷,势如破竹取得了绝对性压倒性的胜利,十分不易。现在到了消灭房空最后的紧要关头,全坛上下更须团结一致,一鼓作气打赢这场消灭房空战。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不炒不热闹 时间:2019-12-27 14:26:57
  喜欢买房的来房观。

  不喜欢买房的去经济论坛。

  各自安好。

  呵呵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规