本人预测深圳房价暴涨的帖子出现重大失误,特此向天涯网友道歉!

楼主:不炒不热闹 时间:2020-01-01 11:11:59 点击:155947 回复:2297
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  http://bbs.tianya.cn/post-house-745641-1.shtml

这是本人在2018年4月份发的一个帖子。

预测深圳房价将有一轮暴涨。

目前看来,这个预测在时间上出现了重大失误。

特此向广大天涯网友道歉!

当然,即使在今天。

本人依然相信深圳这次暴涨一定会到来。

只是时间会晚一点而已。

顺便祝天涯网友新年快乐!

置业快乐!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:702次 发图:97张 | 添加到话题 |
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 11:18:26

我要评论
作者:music2019 时间:2020-01-01 11:19:55
  深圳最近涨得很猛啊,什么情况?
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 11:21:33
  @music2019 2020-01-01 11:19:55
  -----------------------------

算不上暴涨。

所以我的预测还是有错。
  • wangwenjuan16335: 举报  2020-01-01 11:40:45  评论

严于律己,宽于待人。 新年快乐
  • music2019: 举报  2020-01-01 12:46:03  评论

一套房涨一百万还不算猛涨?已经涨到好多业主毁约,契约精神都不要了。房价上涨时一定要买新房,买二手房的除非业主心态和你一样好不差钱。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136508854 时间:2020-01-01 11:23:19
  楼主新年快乐
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 11:34:25
  @ty_136508854 2020-01-01 11:23:19
  楼主新年快乐

新年快乐!
作者:在路上Cym 时间:2020-01-01 11:59:56
  楼主新年快乐??????
作者:在路上Cym 时间:2020-01-01 12:05:18
  用此帖验证楼主的预测.期待2020年~~~
作者:andsenI 时间:2020-01-01 12:15:36
  不炒小弟,新年快乐
我要评论
作者:中明君 时间:2020-01-01 12:21:07
  深圳能变现跑的,就是赢家。不过能跑的概率很低,并且要大岀血。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 12:45:54
  @在路上Cym 2020-01-01 11:59:56
  楼主新年快乐??????

新年快乐!
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 12:46:32
  @兵鑑 2020-01-01 12:00:37
  楼主新年快乐!

新年快乐!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 12:48:06
  @中明君 2020-01-01 12:21:07
  深圳能变现跑的,就是赢家。不过能跑的概率很低,并且要大岀血。

房产任何时候变现的都不是赢家。

记住一句话。

房产是对冲通胀的最佳工具。

是你家的存钱罐。

不到急需用大笔钱的时候,不要打破这个存钱罐。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 12:48:47
  @andsenI 2020-01-01 12:15:36
  不炒小弟,新年快乐

祝新年快乐!

置业快乐!
作者:music2019 时间:2020-01-01 12:56:40
  希望暴跌的都是想抄底的,因为不想买房的对房子不感兴趣的根本不会来房观,但是我想告诉各位抱着侥幸心态的网友,在最底位买房风险其实非常大,那就是房东毁约,最近深圳涨到已经签完合同毁约的很多,业主情愿赔钱,可见房价上涨的速度。这也是中央大领导给深圳独享的红利啊,看深圳人反应的速度多快,人家务实睿智,天涯看空的几乎没有广东沿海那边的,全是内地的(几乎不是绝对啊),其实看空倒没什么,最讨厌一来就是诅咒跳楼。个人觉得楼主预测得很好,接近就很牛了,谁能做到100%的精准预测?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:music2019 时间:2020-01-01 13:02:37
  为什么你不想去鹤岗买房?因为鹤岗你看不上啊,为什么想在一线买房?因为一线好啊!如果未来北京上海深圳真的崩盘到一万两万(腰斩空军都买不起)说明城市不优秀了人都要离开了,到那个时候,你会买才怪!所以怎么喊空都是白喊!
  • ty_141386583: 举报  2020-01-06 15:13:08  评论

深圳崩盘到一两万是不可能的,但是有可能在三到四万,也别说崩盘就是缓降,可能要两年也可能五年。
  • music2019: 举报  2020-01-06 17:22:12  评论

评论 ty_141386583:深圳市政府相对内地官僚主义更务实,经商环境更好,空气一线最赞,我还是看好深圳的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:低调的领主 时间:2020-01-01 13:11:31
  mark一下
作者:中明君 时间:2020-01-01 14:55:13
  真的不看好深圳。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 15:15:32
  @中明君 2020-01-01 14:55:13
  真的不看好深圳。

你的眼光很好吗?

过去从来没有看错过?

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 15:28:17
  @蜂子疯 2020-01-01 15:25:25
  以后永远也不要用爆涨一词了,完全没可能会再出现的东西,包括人口经济房地产,能平稳上扬都不错了,一线也不会例外

我的帖子可能就是因为有暴涨这个词,所以被天涯屏蔽了。

今后不用这个词了。

用大幅度上涨吧。

作者:jiajia666999 时间:2020-01-01 15:37:27
  楼主新年快乐!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 15:56:52
  @阿法路易 2020-01-01 15:45:20
  新年快乐~
  不炒兄有品,大气。就凭这一点,财运格局就远胜那些反面角色。睚眦必报,贪小失大的人是很难拥有不动产资产的。
  人的格局决定拥有财富的多少。
  不炒兄对1线房价的趋势判断没有错。每次翻倍暴涨后都会有2到3年横盘微跌消化之前巨大涨幅。但方向依然是朝上走。非1线城市不懂这个节奏,因为2线到8线城市房价仅仅在2016年底开始才出现像样的暴涨行情,之前1线城市房价2002年开始发动N次大涨行情时......

多谢阿法兄!

新年快乐!

楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 15:57:32
  @jiajia666999 2020-01-01 15:37:27
  楼主新年快乐!

新年快乐!

作者:中明君 时间:2020-01-01 15:57:53
  这样的忽悠水平,是很难找到接盘侠的。
作者:shoujiehao 时间:2020-01-01 16:28:52
  君子之风。元旦快乐
作者:TY一块红布 时间:2020-01-01 17:09:16
  预测基本靠谱,现在基数大了,一年20-30%的涨幅已经很恐怖了。这样挺好
  • scutpu: 举报  2020-01-14 15:31:37  评论

一套500万的房子,一年20%-30%的涨幅,就是100-150万,要是北上深的,那更厉害,千万级别的房子一年涨200-300万,好吧,北上深应该不是普通人应该去的
我要评论
作者:大眼萌汉 时间:2020-01-01 17:10:18
  降准了
作者:zlx30665 时间:2020-01-01 18:05:57
  楼主新年快乐!不管房市怎样变化,喜欢楼主的坦诚!
作者:yehelalag 时间:2020-01-01 18:14:10
  楼主有担当,特来顶帖,继续支持!
作者:Ewanwang1217 时间:2020-01-01 18:55:52
  不炒兄新年快乐!
作者:天蝎的鼠 时间:2020-01-01 19:09:21
  降准了
作者:zzy33480221 时间:2020-01-01 19:29:29
  祝福楼主,2020新年快乐,阖家幸福!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 20:51:44
  @shoujiehao 2020-01-01 16:28:52
  君子之风。元旦快乐

新年快乐!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 20:52:37
  @zlx30665 2020-01-01 18:05:57
  楼主新年快乐!不管房市怎样变化,喜欢楼主的坦诚!

新年快乐!

置业快乐!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 20:53:07
  @yehelalag 2020-01-01 18:14:10
  楼主有担当,特来顶帖,继续支持!

多谢支持!

新年快乐!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 20:53:30
  @Ewanwang1217 2020-01-01 18:55:52
  不炒兄新年快乐!

新年快乐!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 20:56:21
  @zzy33480221 2020-01-01 19:29:29
  祝福楼主,2020新年快乐,阖家幸福!

新年快乐!万事如意!
作者:最近不曾感动 时间:2020-01-01 21:26:56
  新年好啊!没想到你开这么个帖子,你让那些天天喊暴跌的空军怎么办呢?
作者:喝酒不开车2019 时间:2020-01-01 22:18:54
  新年快乐!
作者:t_v_t 时间:2020-01-01 22:19:47
  你说深圳暴涨,虽然错了,但深圳毕竟算是强势了,尽管深圳19年的上涨有偶然性。如果不是对岸闹腾,深圳被高层赌气搞出个先行区,给了炒作的借口,深圳19年也不会走独立行情。你说一线租金暴涨的帖子,才会真的错的离谱。一线二线,这两年租金不算是全面下跌,也是相当疲软了。
  • B看心情J: 举报  2020-01-02 01:17:02  评论

郭嘉不是简单的赌气搞叉叉区;以那个帖子里的几点来分析,深圳上涨不是偶然~~~前几次大涨都是深圳为领头羊提前半年行动,其他几个一线城市才随后跟上,看这次如何演绎吧;另:多年来一线租金以10%左右的幅度稳步递增,说怀疑人生是个抢眼球的形容,领会精神即可,相信一线房租还会稳步上涨
  • cutepig123: 举报  2020-01-02 23:35:33  评论

深圳租金真的是每年涨哦!10%算少了,不是我乱吹。
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-01 22:38:23
  @最近不曾感动 2020-01-01 21:26:56
  新年好啊!没想到你开这么个帖子,你让那些天天喊暴跌的空军怎么办呢?

新年快乐!

我要评论
作者:lyf8017 时间:2020-01-01 22:45:12
  深圳目前在一线中是唯一逆行的
  • 我只是个路过的: 举报  2020-04-07 17:36:21  评论

一半一半。。。我认识有炒房的。。几套在手上卖不掉又给不起贷的人。。贷不到款了,急卖又卖不出好价,降价卖又亏(她2017高位一次入手了几套)去年年底在到处找人借钱贷款都没成功,平安5万都不贷给她了,现在可能降价挂盘卖几套救自己中。。
我要评论
作者:牛联社2018 时间:2020-01-01 23:22:28
  楼主严重了,没必要到道什么歉,因为没人在意你,你的话只是一个屁。你太把自己当跟葱了
  • 正在通话中2017: 举报  2020-01-02 08:40:16  评论

言出必行总比言行不一要好吧,有没人在意如果您有长期跟踪下来您就知道了,一早就有人催促不炒老兄了,我也在关注那位仁兄,他虽然一面看空,但也说过今年年初准备出手,我就看看他到时是兑现承诺还是另有说词。
  • 不炒不热闹: 举报  2020-10-04 10:08:56  评论

呵呵。
我要评论
作者:煮酒英雄 时间:2020-01-01 23:43:44
  楼主新年快乐
作者:wwwwxinxiang2017 时间:2020-01-01 23:45:02
  新年快乐!
作者:肖恩马切尔 时间:2020-01-01 23:54:45
  预测也算准的了,今年深圳没少涨。要知道深圳房价基数大,涨个20%已经很多了
  • 退休在家2017: 举报  2020-01-02 13:55:06  评论

涨20%?别拿个别案例当所有。去贝壳看看(据说数据很真实)深圳没涨的房子,一二年前挂起的房子没人看的多了去了。看看挂的那些房价,七八万,十几万一平,来不来就是七八百万,二三千万一套。而且如果你去看房子,肯定看到的是非常破烂的房子。值吗?不可能卖出去的。
  • 肖恩马切尔: 举报  2020-01-02 15:12:58  评论

评论 退休在家2017 :呵呵,卖出去卖不出去,市场说了算,你不用激动,你不买有人买
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看红尘叹稀奇 时间:2020-01-02 09:23:13
  支持楼主,2020年将是新一轮暴涨年。
作者:清明门枫 时间:2020-01-02 09:24:00
  还在想着一个城市的整体暴涨思路,格局就错了。深圳2019年也算有些区域涨了一波,有些区域纹丝不动,整体西热东冷。南山宝中光明算是最强的了,东部还是明显撑不起。

哪怕是最好的城市深圳,在各种政策下也没可能整体暴涨,局部大涨,局部持平,局部阴跌才是正常现象,政策现在一城一策,市场都有可能一区一个样,甚至一盘一个样,张口闭口说什么整体房地产怎样怎样的,都是废话。

实地研究某个城市某个区域甚至某几个盘的,才是有实际用处的。深圳很多区域一年都就那么两三个新盘或者几十套二手房而已。
作者:清明门枫 时间:2020-01-02 09:27:52
  深圳还有个表面的房价没涨,但是房子的品质下降的很快,容积率,得房率,绿化率,电梯比,车位比,搭配各种保障房,菜市场,公交站这些因素,使得实际房价也在涨。这就是为什么深圳新盘一出来就是为周边二手房业主抬价的原因,新盘的品质下滑的太快了。
  • 我爱静静就是我: 举报  2020-01-30 14:49:03  评论

地方政府一方面为了给中央稳房价的交代,一方面又得让开发商愿意买地,不得不牺牲得房率、容积率、品质。但是,尽管这样,很多新房还是有差价,所以还是各种万人摇号。所以,比起放开限价,这样还是能帮助控房价的。
  • 不炒不热闹: 举报  2020-10-03 21:36:51  评论

呵呵。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 09:42:12
  @t_v_t 2020-01-01 22:19:47
  你说深圳暴涨,虽然错了,但深圳毕竟算是强势了,尽管深圳19年的上涨有偶然性。如果不是对岸闹腾,深圳被高层赌气搞出个先行区,给了炒作的借口,深圳19年也不会走独立行情。你说一线租金暴涨的帖子,才会真的错的离谱。一线二线,这两年租金不算是全面下跌,也是相当疲软了。

租金是在涨还是在跌。

不妨等春节之后,租赁旺季到来再说。

也许会有惊喜哦。

呵呵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 09:43:34
  @牛联社2018 2020-01-01 23:22:28
  楼主严重了,没必要到道什么歉,因为没人在意你,你的话只是一个屁。你太把自己当跟葱了

错了就该道歉。

我不是为了那些不在乎我的人道歉。

我是为了自己的准则,自己的坚守而道歉。

呵呵。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 09:44:14
  @煮酒英雄 2020-01-01 23:43:44
  楼主新年快乐

新年快乐!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 09:44:43
  @wwwwxinxiang2017 2020-01-01 23:45:02
  新年快乐!

新年快乐!
作者:199dqx 时间:2020-01-02 09:59:08
  新年快乐,深圳的房价涨得确实有点厉害,其实不完全算是错误的。
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 10:08:01
  @肖恩马切尔 2020-01-01 23:54:45
  预测也算准的了,今年深圳没少涨。要知道深圳房价基数大,涨个20%已经很多了

新年快乐!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 10:08:25
  @周圩 2020-01-02 06:35:04
  楼主苦口婆心十几年,一片赤诚无怨言!

新年快乐!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 10:08:53
  @笑看红尘叹稀奇 2020-01-02 09:23:13
  支持楼主,2020年将是新一轮暴涨年。

新年快乐!
作者:北国的香蕉树 时间:2020-01-02 10:36:26
  楼主的预测数据来源太单一了,不过想法很不错,深圳以后的建房是按照普通商品房40%、人才住房、安居型商品房、公共租赁住房各占20%的供应结构,2018年,全年供应人才住房和保障性住房4.6万套,商品房4万套,共8.6万套住房。在19年说确保全年开工筹集8万套、供应3.4万套,按照楼主的逻辑两年开发周期确实没有问题,相比2018年入市的房子基本上少了一半,但是人口还在流入确实供需不平衡,入户就有买房的可能,确实没错,但是基于政府的调控,要保生产,不会批准那么多的地去做房产,批了很多地给工业区,这样才能保住经济地位,房价上涨是基本不会了(有廉租房可以保障刚需的普通人,周期三年),但是绝对不会暴跌(城市的吸引力)
  • s13267120300: 举报  2020-04-03 15:17:14  评论

深圳才100多万套商品房,每年新增十万套,400多万深户,常住人口一千大几百万,你觉得房价不涨?而且国家给这么多好政策
我要评论
作者:鼓倒衰 时间:2020-01-02 10:39:52
  没事,有人十年前就预测要大跌,只是时候未到而已,一个概念……不过个人认为深圳被吹神了,一个政治地位那么低的地方,房价那么高不符合它低身份,迟早玩完。
  • s13267120300: 举报  2020-04-03 15:19:25  评论

深圳政治地位低么?你要知道是谁画的圈,只要坚持改开,这就是代表。还有,搞经济特区的时候,谁在这边主政。
我要评论
作者:时间是一把尺子 时间:2020-01-02 10:40:03
  楼主新年好! 其实相对其他一二线城市,深圳房价可以说表现很亮眼了,这样都要道歉,说明楼主对自己要求太高了。
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 10:47:47
  @清明门枫 2020-01-02 09:27:52
  深圳还有个表面的房价没涨,但是房子的品质下降的很快,容积率,得房率,绿化率,电梯比,车位比,搭配各种保障房,菜市场,公交站这些因素,使得实际房价也在涨。这就是为什么深圳新盘一出来就是为周边二手房业主抬价的原因,新盘的品质下滑的太快了。

新年快乐!
作者:北国的香蕉树 时间:2020-01-02 11:06:29
  深圳的经济越好,房价越高,这是涨价的内在动力,经济不倒,房价不倒。但是楼主说的供需不平衡会暴涨,原因有这些:第一、只说了人口,入户的大多是女生,男生很少。第二、政府的供应是一直在加强的,新的城市建设项目多了新的指标,不在只看容积率是否满足,而是看规模,就是更多的供应,就是房子的大小了,小户型高密度成为开发趋势(基本弥补了暴涨的需求空间)。第三、企业流动性大,人也流动性大,深圳工作,其他城市养老,深圳真是不是很适合养老(真正深圳买房的人不多)。这三个方面第一个是刚需并没有那么多,第二个政府已经调控(深圳市效率还是能政令通达的),第三个就是个人的想法转变。所以你说的涨价潮会无限推迟,除非新的科技给房地产注入活力(5G物联网智能社区出现)。
我要评论
作者:北国的香蕉树 时间:2020-01-02 11:10:47
  有没有招收写手的,本人善于总结规律,发现真相,而且还有大把时间。
作者:腹黑大清官 时间:2020-01-02 11:15:17
  君子言之有信,胸襟不错。深圳房价这个基数上有10%左右上扬,已经很不错了。某人要脸,上扬周期拉长感觉比较现实。
  就为这气度,很是佩服。祝新年快乐!也祝广大老百姓住上理想的房子。
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 11:46:39
  @时间是一把尺子 2020-01-02 10:40:03
  楼主新年好! 其实相对其他一二线城市,深圳房价可以说表现很亮眼了,这样都要道歉,说明楼主对自己要求太高了。

新年快乐!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 11:46:57
  @腹黑大清官 2020-01-02 11:15:17
  君子言之有信,胸襟不错。深圳房价这个基数上有10%左右上扬,已经很不错了。某人要脸,上扬周期拉长感觉比较现实。
  就为这气度,很是佩服。祝新年快乐!也祝广大老百姓住上理想的房子。

新年快乐!
作者:ty_拔剑扬眉1 时间:2020-01-02 12:09:04
  不炒兄,太原的房产能买吗?山西工作
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 12:14:43
  @ty_拔剑扬眉1 2020-01-02 12:09:04
  不炒兄,太原的房产能买吗?山西工作

当然可以买。

全国排名第31位。

不算太好,也不算太差。
作者:潇潇自逍遥 时间:2020-01-02 14:09:04
  新年快乐,西安怎么看,现在是不是洼地,能不能搞!
作者:红水河畔11 时间:2020-01-02 15:50:50
  不炒兄加油,
作者:我有一个小虎牙 时间:2020-01-02 17:01:46
  成都房价怎么样 , 感觉成都的房价 应该会平稳下来了吧。 因为成都拉开的面积太大了,现在 2环内 都还有好多空地
作者:无痕886 时间:2020-01-02 18:54:44
  楼主!青岛怎么样
作者:oooonahan 时间:2020-01-02 21:11:57
  楼主敢说敢认错大气。我也看错了,18年年中套现一套之后果断再出手,我判断深圳最多横盘不涨,要涨南山前后海一定会涨,我喜欢后海深圳湾一带,觉得比较成熟抗跌,想求稳。我老公喜欢宝中熙龙湾一带,他认为那一片潜力非常巨大。结果还是听我的买了后海,现在买入的楼盘虽然涨了近百万,但是我付了七层首付,放理财都差不多这些收益了,加上利息相当于保本,我老公原本看好打算买的宝中盘短短一年多涨了四五百万,上涨逾期还巨大,可惜没房票了,天天被他唠叨死了。可是我却没勇气认错呢哈哈
  • hollybible2018: 举报  2020-01-16 07:46:14  评论

你没看错,你投资思路是对的。但不要拿买房和理财利息比较,理财只有分散资产风险唯一用处,其他一无是处。至于买南山还是宝中,你不要用短期来衡量得失,房产收益期起码五年起步,再来做比较,当然投机除外,不过一般喜好做投机的人,有可能短期收益不错,但长期风险巨大。
  • s13267120300: 举报  2020-04-03 15:21:48  评论

未来潜力来说,宝中还是大于南山的。不过心态放好,至少套现就买了,比把钱拿手里迟疑的要好很多
我要评论
作者:lyszdqm 时间:2020-01-02 21:25:11
  @oooonahan 2020-01-02 21:11:57
  楼主敢说敢认错大气。我也看错了,18年年中套现一套之后果断再出手,我判断深圳最多横盘不涨,要涨南山前后海一定会涨,我喜欢后海深圳湾一带,觉得比较成熟抗跌,想求稳。我老公喜欢宝中熙龙湾一带,他认为那一片潜力非常巨大。结果还是听我的买了后海,现在买入的楼盘虽然涨了近百万,但是我付了七层首付,放理财都差不多这些收益了,加上利息相当于保本,我老公原本看好打算买的宝中盘短短一年多涨了四五百万,上涨逾期还......
  宝中涨了4、5百万?呵呵,多大面积的?哪个楼盘?卖掉了吗?没卖掉,挂多高,就等于零!一线城市普跌的背景下,借两大利好,深圳一部分楼盘却应声而起,涨了一波。但认真观察,许多地段稍差的二手房。除了自弹自唱外,应者寥寥。挂再高,卖不掉,有什么用?股市要起了,换成钱,杀进去吧,未来十年,乃股市天下,楼市凉凉。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY的凉月似水 时间:2020-01-02 21:29:55
  祝楼主新年快乐
作者:oooonahan 时间:2020-01-02 21:40:44
  还有一个搞笑的,我家人18年年底卖房,同小区邻居打算买,支付了五十万定金,商量好半年之后首付交易,当时买家说大家邻居,到时候双方自行交易过户可以帮她省一些费用,我家人想着大家邻居,市场也不算太旺,他本身就是银行上班做个贷的流程也比较熟就同意了。结果半年后卖家可能觉得形式不对买贵了,找没有名额啦,贷不到款了各种理由不履约,拖了近一年,我家人觉得仁至义尽了吃定金解除合同,卖家自己不履约又不愿意损失定金,就法院起诉要求全额返回定金,反正当时没经过中介,有漏洞。我家人被他拖了小一年,中间想卖房又没法卖气的吐血,怎么可能全部退。现在法院判决还没下,但是基本稳赢,市场比较好想快点结案成交,想着找卖家协商和解算了她还不接电话。还要求这边赔她双倍才行,脸大不大?懒得跟她扯了,去法院押了双倍定金把楼赎出来,没到两天被两家新买家追着要交定,比原来的卖价涨了近七十万卖了,你说原来那买家脑子想什么呢?觉得自己聪明,没有一点契约精神,这要被吃了定金再还是涨幅,她夜里会不会哭死。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 22:11:46
  @潇潇自逍遥 2020-01-02 14:09:04
  新年快乐,西安怎么看,现在是不是洼地,能不能搞!

新年快乐!
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-02 22:11:56
  @红水河畔11 2020-01-02 15:50:50
  不炒兄加油,

新年快乐!
我要评论
作者:ty_139682677 时间:2020-01-03 00:58:36
  老师 温州能说下吗
作者:ty_139682677 时间:2020-01-03 00:58:58
  老师能不能说下温州
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-03 20:32:20
  @TY的凉月似水 2020-01-02 21:29:55
  祝楼主新年快乐

新年快乐!
作者:Hwang_hsu 时间:2020-01-03 22:55:50
  深圳上涨的结论我认同,暴涨到什么幅度,这个恐怕很谨慎

深圳流入人口多就说明供需关系矛盾突出?
  这个不一定,打个比方,富士康一个厂区30万人,深圳的小产权房,偏的一万,一般2万的,富士康员工都买不起,更被说商品房,所以人口流入要看有效需求的
  比如大学生,在深圳1万/月,在深圳2万/月的,我看买房都有难度的

全国农民工2.9亿左右,在务工地买房的不超过4%,在一线城市买房的屈指可数
  农民工就是人口流动的主导群体
  人口流入不等于有人买房

• ythwgh820622: 举报  2020-01-03 23:09:23  评论

评论 Hwang_hsu:懒得看你瞎说,人口流入就一定有人买房,你经济基础知识太差,多学习吧
  • ythwgh820622: 举报  2020-01-03 23:10:35  评论

评论 Hwang_hsu:大学生,家里有6个钱包啊,如果找了经济基础差不多的 女朋友男朋友,钱包数量增加一倍
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-04 10:14:58
  @Hwang_hsu 2020-01-03 22:55:50
  深圳上涨的结论我认同,暴涨到什么幅度,这个恐怕很谨慎
  深圳流入人口多就说明供需关系矛盾突出?
  这个不一定,打个比方,富士康一个厂区30万人,深圳的小产权房,偏的一万,一般2万的,富士康员工都买不起,更被说商品房,所以人口流入要看有效需求的
  比如大学生,在深圳1万/月,在深圳2万/月的,我看买房都有难度的
  全国农民工2.9亿左右,在务工地买房的不超过4%,在一线城市买房的屈指可数
  农民工......

请问你一个问题。

买不起房的人都住在哪里?

住在大街上吗?恐怕不是吧。

买不起房的人还是住在房子里。

不过房产证上,写的不是他们自己的名字而已。

所以,你说的人口流入,没人买房是很可笑的。

人口流入,一定有人要买房。

要么是流入的这些人买。

要么是好心的房东买。
  • Hwang_hsu: 举报  2020-01-04 12:15:00  评论

30万富士康员工,几百万农民工到深圳来,就配套几万、几十万套商品房?你想多了,对农民工来说,就是住宿舍,对广漂、深漂来说,住小产权房。深圳小产权房超过35万栋,占全市总住房面积的49%,而且人均居住面积更窄,至少60%-70%的人住在城中村 租商品房的深漂,占比才多少。
  • Hwang_hsu: 举报  2020-01-04 12:18:23  评论

如果认真说,也不是你这种曲解的方式,我说的是“人口流入要看有效需求”,“人口流入不等于买房”,没说人口流入,没人买房,也没否认人口和供需关系的相关性,你这样把我的话曲解,然后再批判一番,说明自己很正确,有意思吗?我说人口流入,没人买房了?????????
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:意替 时间:2020-01-04 11:01:28
  预测一下,2020年北京的房价吧?
作者:gjg0706 时间:2020-01-04 11:23:00
  全国都热衷于炒房,比当年炒股更加热情。象这种你情我愿的好事己经不多了。
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-04 11:31:26
  @gjg0706 2020-01-04 11:23:00
  全国都热衷于炒房,比当年炒股更加热情。象这种你情我愿的好事己经不多了。

房产是你家的存钱罐。

不到万不得已,不要轻易打破这个存钱罐。
  • 深赛格: 举报  2020-02-05 19:20:50  评论

会突然有一天,全社会的房产持有者都万不得已
  • 我日贪官全家: 举报  2020-11-14 11:48:01  评论

评论 不炒不热闹:楼主英明!请教一个问题。我在无锡,两套商品房房,面积都大,140左右,其中一套房龄6年,我要不要在房龄15年左右卖掉这套呢?我怕房龄太老,后面不好卖。
我要评论
作者:达拉然爱乐乐团 时间:2020-01-04 14:16:30
  放心吧 没人当真
作者:meson5211517 时间:2020-01-04 16:17:24
  楼主不说说存量房贷转固定利率还是LPR吗?这也是大众关心的一条!
作者:重庆男渣 时间:2020-01-04 20:24:11
  成渝经济圈 昨天上新闻了 楼主对成渝 房价多久上涨 如何看待啊
作者:当只猪难吗 时间:2020-01-05 08:50:23
  楼主,泉州怎么看
楼主不炒不热闹 时间:2020-01-05 10:05:45
  @music2019 2020-01-01 11:19:55
  @不炒不热闹 2020-01-01 11:21:33
  算不上暴涨。
  所以我的预测还是有错。
  @梧桐花落湾湾欢 2020-01-05 09:31:31
  楼主矫情!目前深圳房价还不是暴涨,什么是暴涨?难道像猪肉一样在3个月内暴涨300%才是暴涨?

真不是楼主矫情。

是楼主跟某位网友约定,暴涨的标准是均价上涨50%。

所以按照这个标准。

深圳是算不上暴涨的。

呵呵。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规