带你走进纽约曼哈顿——曼哈顿及纽约市房价一览

楼主:理性至上2 时间:2020-01-14 11:18:34 点击:1776 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纽约曼哈顿,世界财富之都,北上深的房子如果要和纽约比房价,那真是相形见绌。大部分公寓的售价就吓死你,再加上每年巨额的房产税,中国的大部分土豪,即使一次性掏得起购房费用,每年近千万的房产税,也真是掏不起啊掏不起

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主理性至上2 时间:2020-01-14 11:23:30

曼哈顿豪宅1,拥有5个卧室、7个卫生间,售价4250万美元
楼主理性至上2 时间:2020-01-14 11:26:21

曼哈顿豪宅2,可以俯瞰整个繁华的曼哈顿岛,拥有5个卧室和11个卫生间,售价4000万美元
楼主理性至上2 时间:2020-01-14 11:30:43

即使在曼哈顿也称得上是高显示度豪宅,售价高达9800万美元,每年房产税就接近一千万人民币,一般的土豪想都不要想
楼主理性至上2 时间:2020-01-14 14:33:57
  当然,曼哈顿不代表整个纽约市,纽约其他地区的房价要低得多。下面举几个例子。
作者:涯客天下行 时间:2020-01-14 14:36:37
  把卫生间该成书房 卧室 客房啥的也就不算贵了!
作者:ty_等待264 时间:2020-01-14 16:44:21
  七亿人民币一套,天啊,北上深差的远了
我要评论
作者:ty_等待264 时间:2020-01-14 16:52:05
  最贵的那个2000平方米,9800万美元,平均一平米大概5万美元,35万人民币,记得17年北京有特别小面积的学区房38万一平,摩纳哥房价平均价就在38万一平左右,跟摩纳哥比还是有差距的
楼主理性至上2 时间:2020-01-14 17:29:15
  @ty_等待264 2020-01-14 16:52:05
  最贵的那个2000平方米,9800万美元,平均一平米大概5万美元,35万人民币,记得17年北京有特别小面积的学区房38万一平,摩纳哥房价平均价就在38万一平左右,跟摩纳哥比还是有差距的
  -----------------------------

你也说了学区房是特别小面积的,总价也不过就几百万。你在北京能找出35万人民币一平米,总价达到7亿人民币的豪宅吗?
我要评论
楼主理性至上2 时间:2020-01-14 17:42:03

Bronx(布朗克斯)位于美国纽约,紧邻曼哈顿岛,是纽约下属的一个区。此房位于Bronx,距曼哈顿中心区只有半小时车程,价格也是十分亲民——只有27万5000美元!

我要评论
楼主理性至上2 时间:2020-01-14 17:47:18

位于布鲁克林的一处3房公寓,距曼哈顿只有20分钟车程,总价也只需40万美元。看来在纽约居住,真的是丰俭由人啊!

我要评论
楼主理性至上2 时间:2021-01-04 18:27:52
  近一年过去了,我们回过头来看看纽约的豪宅价格是否有所下跌
楼主理性至上2 时间:2021-01-04 18:28:34
  按我的估计,受到疫情影响,纽约的房地产市场应该有所萎缩
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:素颜刘大可 时间:2021-01-05 04:30:04

这颠倒黑白的搅屎棍又到这儿丢人现眼了。你咋就这么恬不知耻呢?
楼主理性至上2 时间:2021-01-08 18:26:41
  @素颜刘大可 2021-01-05 04:30:04
  这颠倒黑白的搅屎棍又到这儿丢人现眼了。你咋就这么恬不知耻呢?

真是可怜啊,估计是连美国都没去过的人在这里哀鸣。不过我先补充一句,这次美国政府的抗疫是真的烂,如果你想吐槽这点,那我和你的立场一致。我这个人一向客观,从来不会把坏的说成好的,这点估计很多人做不到啊
  • 东村游客: 举报  2021-01-08 20:12:54  评论

你去过美国就客观了?呵呵,你一个既不懂英语也没受过教育的聋哑人懂啥?人家美国人骂你,你这舔狗还以为是夸你呢。呵呵。可笑至极!
  • 理性至上2: 举报  2021-01-14 18:56:51  评论

评论 东村游客:我不但懂英语,而且受到过美国排名前十的大学的良好教育,你对我的评价是拍脑袋拍出来的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主理性至上2 时间:2021-01-08 19:01:00
  看起来疫情没有对纽约的房价产生很大影响,豪宅的价格整体还上涨了

这栋位于曼哈顿中心区的豪宅售价2000万美元,包含4个卧室、5个浴室。

作者:afigo 时间:2021-01-08 21:06:25
  支持客观理性的发言
作者:英式船长 时间:2021-01-08 21:14:03
  我勒个去!美国疫情严重,股、房却是大涨!
  不科学啊?
我要评论
楼主理性至上2 时间:2021-01-14 18:58:28
  @afigo 2021-01-08 21:06:25
  支持客观理性的发言
  感谢支持!有的人说我只会舔美国,我在这里偏要骂骂美国抗疫不利。美国也不是万能的,很多事情没搞好,这也是不可能洗的
作者:长岛小径雪儿 时间:2021-01-15 07:58:25

理性至上2:

评论 东村游客:我不但懂英语,而且受到过美国排名前十的大学的良好教育,你对我的评价是拍脑袋拍出来的?
  • 理性至上2: 举报  2021-01-16 13:20:01  评论

可笑,我在另一个帖子里早驳得他们话都说不出来,你截个图在这里有用?
我要评论
楼主理性至上2 时间:2021-01-16 13:59:46
  本来发了三张豪宅的照片,但不知何故另外两张无法通过审核
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规