宁波外地人放开限购了吗?想去那边看看

楼主:jxzhangcheng 时间:2020-01-17 13:22:56 点击:1018 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

主要是投资

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141153477 时间:2020-01-17 15:34:35
  投资奉化余姚杭州湾?
作者:红薯皇冠我最爱 时间:2020-01-17 16:01:49
  奉化和杭州湾都是炒房团在炒的。特别是杭州湾,目前看来买了以后10年内很难卖掉,基本都是亏本的
楼主jxzhangcheng 时间:2020-01-18 15:03:14
  @红薯皇冠我最爱 2020-01-17 16:01:49
  奉化和杭州湾都是炒房团在炒的。特别是杭州湾,目前看来买了以后10年内很难卖掉,基本都是亏本的
  -----------------------------
  现在宁波还限购吗?
  • youyou182013: 举报  2020-01-18 23:06:47  评论

有个限购区,限购区外随便买,区内外地户口要社保(宁波落户也不难),选择余地还大的,限购区也不算非常大
我要评论
作者:新手机m 时间:2020-01-19 07:29:51
  宁波主城区当然限购,不限购现在价格你下得去手?三万价格
楼主jxzhangcheng 时间:2020-01-22 12:56:10
  @新手机m 2020-01-19 07:29:51
  宁波主城区当然限购,不限购现在价格你下得去手?三万价格
  3万宁波应该有不错的楼盘了吧
  • youyou182013: 举报  2020-01-24 17:54:02  评论

买新房的话,好一些位置都是3万+,买二手房的话,如果不是很新的二手房,3万挑选余地还是很大的
我要评论
作者:开水就好 时间:2020-06-18 14:09:12
  宁波杭州湾新区不限购不限贷,有兴趣了解一下吗?
作者:完美主人 时间:2020-08-31 15:39:46
  宁波本地人,现在三套房在限购区内。手上有闲钱放着怕贬值,再投房子要用我爸爸名字买,而且现在价格真的有点高。也再犹豫。
  去年也去看过杭州湾和奉化,买的都是外地炒房客,特别杭州湾,基本没有本地居民,这个房子买了基本就套牢了。
楼主jxzhangcheng 时间:2020-09-02 11:36:37
  @完美主人 2020-08-31 15:39:46
  宁波本地人,现在三套房在限购区内。手上有闲钱放着怕贬值,再投房子要用我爸爸名字买,而且现在价格真的有点高。也再犹豫。
  去年也去看过杭州湾和奉化,买的都是外地炒房客,特别杭州湾,基本没有本地居民,这个房子买了基本就套牢了。
  抗通胀还是学区房哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规