各位大神们,能说说东莞房价走向吗?

楼主:滢滢2062 时间:2020-01-21 09:59:07 点击:1530 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

市中心的新盘已经3万5。地铁口盘2-3万。上涨空间大不大?有没有机会横盘或微跌

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_纯生活1 时间:2020-01-21 14:15:00
  我是来看看大神评论的……全国都脱贫了,人均收入都涨了那么多,还会继续继续涨
作者:追逐光光 时间:2020-01-21 22:14:34
  会跌
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:充满希望的嘉 时间:2020-01-21 22:24:34
  跟你一个城市。2019全国很多下行,而东莞还在涨,紧跟深圳节奏。在大湾区是最抗跌了。因为土地资源少,供应少,相对于惠州佛山中山一年卖十几万套新房,供应量真的是太少了。这个月又出台政策禁止宅基地建房,很多城中村未来会拆迁,长久看,值得期待
作者:活动老顽童 时间:2020-01-27 12:00:26
  我也在东莞,自己住的话不用犹豫,果断买
我要评论
作者:东方剑雨1 时间:2020-01-31 07:44:17
  刚买了塘厦的,有些后悔了
我要评论
作者:Rddie 时间:2020-01-31 08:12:33
  东莞经济很好 可以买
作者:wjw79 时间:2020-01-31 15:57:22
  东莞经济不错,中长期皆是利好。值得拥有。
作者:classic经典永恒 时间:2020-01-31 18:11:16
  1617年限购前买的大朗碧桂园首座,不到2.3单价,19年底买的碧桂园万象松湖的商铺
作者:ty_116214343 时间:2020-02-02 22:39:47
  最像东莞的就是南通,房价走势也像,GDP也差不多,一个依托深圳,一个依托上海
作者:世界真真假假 时间:2020-02-03 06:42:27
  东莞要买就买长安
作者:mobile_life 时间:2020-02-08 14:28:41
  看好东莞。
  夹在两大经济体中间,本身实力不弱。又有大湾区加持,怕什么?
  深圳的经济重心趋势是向西,罗湖,福田,南山,宝安这个顺序。 后面就会轮动到松岗,沙井了。东莞接受辐射,产业迁移,绝对不会差
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规