终于买房了,坐标天津

楼主:云淡风轻7WQ 时间:2020-01-21 16:00:58 点击:3447 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为等着老公家拆迁,12年结婚一直租房,16年买的还迁房,去年九月份卖掉手里现金300出头,本想着年后再多看看买的,机缘巧合出手购入河北地铁口一套三室电梯房,中环外,总层数18买的2楼,地铁口,但是学区不好,一次性300万,单价24000,户型H+1,大家帮看看觉得怎么样,我们也算是刚需了,都说房子还是下行趋势会不会买早了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:涯客天下行 时间:2020-01-21 23:06:49
  四月份起码涨到五万一平 妥妥的 没毛病楼主就偷着乐吧 做梦都能笑醒
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主云淡风轻7WQ 时间:2020-01-22 13:39:57
  附上户型图,懂得帮忙看一下

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:vveea 时间:2020-01-22 17:15:08
  厕所√大门
作者:ty_倾城明月 时间:2020-01-22 17:53:31
  单价房型很合适。地铁房出行方便,房子大住着舒适,很棒。河北河东红桥三区的教育相对差,这个价位能做到方便舒适很不错了。河西南开这样的房子起码要三万六七起
  • 云淡风轻7WQ: 举报  2020-01-23 00:52:41  评论

是呢,保值性也不如那三个区的,河北这两年算是跌的多点的
  • ty_倾城明月: 举报  2020-01-23 02:22:04  评论

评论 云淡风轻7WQ:也不尽然,这个价格性价比很好了。而且河北这价到底了,上三区还有回落空间,只是卖家死扛
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大眼萌汉 时间:2020-01-22 21:15:56
  户型一点毛病都没有,要是再多扒出一个卫生间就完美
楼主云淡风轻7WQ 时间:2020-01-23 00:41:52
  统一说下选的地区和楼层,因为父母公婆都住周围,互相照顾比较方便,三家方圆步行20分钟内,所以选的小区局限性太强,就两个稍微好些的,其中一个小区三室的户型不太满意,只有剩下这一个小区可供挑选,目前买的这小区挂牌一室两室户型多,三室没几套,价位合适的更少,这个二楼精装做的独立下水采光也行就买了,不知道出手的时间对不对,都说自住什么时候买都对,可是对于老百姓来说一年差个十多万也是钱了,留着年底来评判了
我要评论
作者:ty_jaky1 时间:2020-01-23 07:15:52
  买到就是赚到,现在是低点,大家都不买。等都买了。价格就起来了
我要评论
作者:本分的底层劳动者 时间:2020-01-23 10:19:35
  肺炎来了,就等跌到12000吧,楼主你是有多傻,这个时候下手买房!
作者:本分的底层劳动者 时间:2020-01-23 10:23:46
  韭菜就是这样被收割的
我要评论
楼主云淡风轻7WQ 时间:2020-01-23 11:11:56
  关于楼层,问问大家你们是会选择中间楼层的银角还是低楼层的金角
作者:benrbanned 时间:2020-01-23 21:05:44
  这样面积的房子只有一个厕所?还有一开大门就对着厕所,有点影响观感。
我要评论
作者:u_113670570 时间:2020-01-23 23:30:39
  我也是刚在天津买了河北区的房,不到18000一平,公积金贷的款,一星期就排到号了,证明买房的人不多!其实知道未来房价会下跌,但孩子大了有点熬不住了??????
  • 云淡风轻7WQ: 举报  2020-01-24 09:43:25  评论

是,租房的日子不好熬啊,结婚七年搬了四次家光折腾了,河北的房子就是便宜些,尤其是多层楼的高层降的很多
  • ty_倾城明月: 举报  2020-01-26 03:28:15  评论

河北区还有这么便宜的房子?老破小的高楼层吗?
我要评论
作者:華山論劍2017 时间:2020-01-24 03:25:49
  风水学方面分析:开门对厕,房间多不规则
楼主云淡风轻7WQ 时间:2020-01-24 15:16:14
  我只能说矬子里拔将军了...哪有十全十美的
作者:music2019 时间:2020-01-24 19:05:21
  楼主买的时间很对,现在买才有议价空间,也能选到自己喜欢的户型,还不用担心业主反悔,想抄底是永远买不到心仪的房产的。支持你!
  • 云淡风轻7WQ: 举报  2020-01-26 16:45:44  评论

感谢支持,不知道这波调整能持续多久,反正天津这两年多一直就是平稳下降
我要评论
作者:天之涯地之角ty 时间:2020-01-26 19:19:40
  @本分的底层劳动者 2020-01-23 10:19:35
  肺炎来了,就等跌到12000吧,楼主你是有多傻,这个时候下手买房!
  -----------------------------
  天津市区中环12000不可能,远郊区县都不止这个价了。
作者:java1123 时间:2020-01-28 16:50:35
  户型一般吧,进门区域浪费,只有一个卫生间,空间布局不太合理,价格话一般般,如果是我肯定不做全款
  • 云淡风轻7WQ: 举报  2020-01-28 23:39:40  评论

如果贷款手里剩的钱不知道放哪就全款了,因为选择小区太有限了没有多的挑选余地
我要评论
作者:大玉2016 时间:2020-01-28 20:12:48
  买早了,新房供应量越来越大,没有刺激政策长期供大于求,继续阴跌
  • 云淡风轻7WQ: 举报  2020-01-28 23:42:25  评论

现在不纠结买早不早的问题了,一直租房也不是回事,现在买的价格比18年便宜了十万,比最高峰时便宜了五十万左右,在打拼几年争取过几年再换
我要评论
作者:FI霈GO 时间:2020-01-28 21:21:50
  户型真的不好
作者:ty_潇雨涵 时间:2020-01-31 20:54:13
  哪个小区?北宁湾?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Frederic1980 时间:2020-01-31 23:11:41
  大河宸张?
作者:Frederic1980 时间:2020-01-31 23:14:00
  12月份再来看帖,感觉买早了。
作者:zxy5710081983814 时间:2020-02-02 18:27:53
  应该贷款的
  • 云淡风轻7WQ: 举报  2020-02-02 22:28:39  评论

剩下的钱不知道干什么用哈哈,还怕老公手里有钱投点别的再赔了,没有理财的概念
我要评论
作者:阿波luo 时间:2020-02-05 10:10:42
  @云淡风轻7WQ 2020-01-22 13:39:57
  附上户型图,懂得帮忙看一下

-----------------------------
  厕所门要改一下
作者:因为回帖 时间:2020-02-05 10:19:51
  主卧室没卫生间要300万,脑残
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规