立贴为证,看看过一段时间,半年两年五年后武汉的房价

楼主:小蛋大魔王 时间:2020-02-18 19:29:10 点击:9567 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

疫情看的烦的,只单纯的看疫情对武汉房价的影响,我感觉,我可以断定两年内武汉都很难缓过来,预计(需要一个时间点)六月份疫情全部结束全部消灭,工业也许影响不大,但2020年内谁还敢去武汉甚至湖北旅游?怕是出差都会逃避回避,下半年高考结束武汉内大学的报名问题等等,我没有危言耸听也没有那个必要,只说疫情过后的延期后续性,

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主小蛋大魔王 时间:2020-02-18 19:29:20
  我参与了投票:6-12个月内降10%,你也来表个态吧~
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果可以重来2019 时间:2020-02-18 19:30:32
  我参与了投票:6-12个月内降20%,你也来表个态吧~
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:三六五计划 时间:2020-02-18 21:09:06
  房价涨跌只有一个条件主导,不要弄错了
作者:11223344552020 时间:2020-02-18 21:31:58
  我参与了投票:12-24个月内降20%,你也来表个态吧~
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:我骑着蜗牛上高速 时间:2020-02-18 21:57:43
  留个名。。几年后看

作者:于若智 时间:2020-02-18 22:04:45
  九省通衢,多好的地方啊,唉,。。。。
作者:空山孤田 时间:2020-02-18 22:38:19
  我参与了投票:12-24个月内降10%,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:行歌暖 时间:2020-02-18 23:54:51
  刘明
作者:岸芷汀兰欣欣向荣 时间:2020-02-19 00:50:26
  20%最多?50%吧
作者:忧郁王子1990 时间:2020-02-19 01:38:28
  不是有专家说会像03年非典之后房价暴涨吗
作者:18988826982 时间:2020-02-19 04:27:23
  留记号
作者:旱地大葱 时间:2020-02-19 08:51:13
  选项不全啊,怎么没有涨的
作者:feijiaikiss 时间:2020-02-19 09:20:38
  6-12月10%
作者:wuli李 时间:2020-02-19 11:59:03
  有p4的城市,能不买还是不要买了。
我要评论
作者:ty_黑山老妖112 时间:2020-02-19 12:23:43
  有没有大神来分析下 头疼
作者:Hwang_hsu 时间:2020-02-19 14:30:30
  没办法投……

稳房价的政策一定会出来,房价稳不住,稳就业稳金融稳财政就是一句空话。武汉在这次疫情暴风区,一定会有强有力的稳房价政策出台,也不会动摇武汉作为中部地区国家中心城市的地位
作者:大眼萌汉 时间:2020-02-19 16:27:51
  没有暴涨的选项我不选
作者:尾巴飞上天 时间:2020-02-19 17:41:10
  说句良心话,武汉地形不好,按照老家建房子“”回水窝“”。不太适合长期居住。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_东方402 时间:2020-02-19 20:27:28
  留个记号
作者:alexpope 时间:2020-02-19 22:06:09
  留足
作者:无为VB 时间:2020-02-20 08:30:57
  楼市重磅!央妈再出手“救市”!
  凤凰网房产 2020-02-18 08:24
  来源: 凤凰网房产杭州站
  央行再出手,向降息迈出关键一步!
  今天上午9:46,央行通过官方网站宣布:为对冲央行逆回购到期等因素的影响,维护银行体系流动性合理充裕,2020年2月17日人民银行开展了2000亿元中期借贷便利(MLF)操作和1000亿元7天期逆回购操作。
  这意味着,中国在降息上迈出了关键一步。
  央行上次开展1年期中期借贷便利操作的时间,是1月15日,利率是3.25%,而今天这次是3.15%,降低了10个基点。
  而1年期中期借贷便利(MLF)是目前最要的“政策利率”,是影响当前贷款市场报价利率(LPR)的基本坐标。
  所谓LPR,就是每月20日由18家银行报价,剔除一个最高价、一个最低价之后的平均价,由央行委托“全国银行间同业拆借中心”负责统计、发布。各银行的新增贷款,都要参考LPR执行。
  事实上,2月3日央行在7天逆回购、14天逆回购的报价里,已经透露了降息10个基点的信号。但今天的信号更加强烈,因为1年期MLF利率太重要。而前两天,央行副行长潘功胜也“预测说”:MLF利率和LPR利率会同步下降。
  我们静待2月20日,LPR利率官宣下调。
作者:CCL小玲子 时间:2020-02-20 09:59:46
  留足
作者:ty_141908667 时间:2020-02-20 13:29:58
  影响肯定会有的,从大的方面当地政府也会有下一步措施发展经济,但是房地产是其中很重要的部分
作者:ty_141908667 时间:2020-02-20 13:30:16
  影响肯定会有的,从大的方面当地政府也会有下一步措施发展经济,但是房地产是其中很重要的部分
作者:ty_朋哥56 时间:2020-02-20 14:12:05
  大家记住了,在我们国家没有什么规律可讲,更不要依据什么理论来分析,政府想让他涨,他就会涨,所以跟上政府节奏就OK了。
我要评论
作者:鲁凡孟 时间:2020-02-21 00:57:28
  楼主幼稚,房价不会降的,留贴为证!
作者:子小王可 时间:2020-02-21 03:51:37
  留足
作者:ty191212 时间:2020-02-21 23:00:23
  每月回来看一下,到底涨跌如何!
作者:cd一杯乌龙茶 时间:2020-02-22 02:17:32
  今年之内绝对不会去武汉的
作者:南宋金城武 时间:2020-02-22 15:24:54
  越秀缦云府,上次听别人说过,还可以的,主要是轻轨口16号线边上
我要评论
作者:开飞机的伙计 时间:2020-02-23 16:33:05
  ??
作者:username_my 时间:2020-02-24 15:46:05
  现阶段武汉,是个接盘的机会,可惜啊,两手空空
作者:百川到海不复归 时间:2020-02-24 20:56:14
  疫情对武汉是很大的影响,但是也不会全是坏的,也有好的一面 最起码要尽量的向好的一方面去想啊。比如国家会有通盘的考虑 会有政策的倾斜。我估计以后国家中心城市的评选是武汉的了 如果没有这次的疫情 可能郑州的机会比较大 这回基本就是武汉了。汶川地震都真没了 还不是建设的更加美好了 向前看

作者:wsx2045 时间:2020-02-25 08:41:32
  从武汉这次疫情来看,武汉从上到下管理混乱,官僚主义严重,管理水平差,思想认识水平低,执行力度差,和沿海地区有很大的差距,市民思想意识淡薄,素质差,我不看好武汉,提高城市管理水平和素质不是一朝一夕的事,过10年再说吧。这些软实力也许会影响武汉房价。我同事儿子在武汉工作,是我同事连夜打电话叫他把原来预定的票退了提前一天逃回来,结果差一天就封城了,回来后全家被隔离,以后也不会再去武汉工作。
  • wsx2045: 举报  2020-02-25 08:55:27  评论

评论 wsx2045:武汉更换新书记后才宣布封闭小区,这严重滞后啊,我们这里全市就几个确诊病例,也远早于武汉早就全市封闭小区了,乡下农村也全部封了,出入都要通行证和量体温,武汉作为最严重的疫区,新书记暗访还发现有的小区人员随便出入,有的不测量体温,简直不可思议。
  • ythwgh820622: 举报  2020-03-04 14:27:10  评论

评论 wsx2045:赞同。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124039775 时间:2020-03-11 13:51:10
  想想武汉解封后,一部分有能力的武汉人会去别的城市买房发展,另一部分能力一般的会去其他城市打工。还有留在武汉的多是老人、小孩。 如果情况是这样的话,那武汉的房价是真缓不过来了。
我要评论
作者:兵鑑 时间:2020-03-18 08:43:14
  想多了,武汉地理位置决定疫情对武汉影响有限,时间会冲淡一切。个人观点是首套……刚需入手最好时机,房子首先是你安身立命的根本,无房户谈何家庭事业,炒房者有多远走多远。
作者:正义芝士2019 时间:2020-03-18 16:16:38
  不换领导根本没有现在的效果,武汉的领导就是换晚了
作者:username_my 时间:2020-03-18 23:02:23
  你说反了,大病需猛药,至于这个猛药嘛
作者:bjtueko 时间:2020-03-20 20:03:52
  楼主用的这是什么软件?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规