一座新房的成本(加拿大版)

楼主:加拿大李悟空 时间:2020-02-22 00:00:48 点击:494 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  确定新房价格的因素很多。

  买家可能想知道为什么成本如此之高。十二月的新房中位数价格为$ 331,400,远高于现有房屋中位数$ 274,500。

  建筑商要面对劳动力和大量短缺以及材料成本上涨的挑战。

  的确,最近接受全国房屋建筑商协会(NAHB)调查的建筑商中有87%表示,劳动力的成本和可获得性是他们面临的“重大问题”。

  66%的人将建筑材料价格称为“重大问题”,而63%的人将已开发土地的成本和可利用性视为另一个紧迫问题。建筑商预计这些问题将持续到2020年。

  根据NAHB的一项新分析,2019年新房平均售价的61%由建筑成本构成,高于2017年的55.6%。

  制成品成本占第二大成本,占销售价格的18.5%。

  虽然成本上升,但建筑商的利润率略有下降,从2017年销售价格的10.7%降至2019年的9.1%。

  以下是全国房屋建筑商协会的图表,其中列出了建造新房屋的成本

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规