今年疫情过后是买房好时机吗?

楼主:深邃与甜蜜2020 时间:2020-02-24 14:31:41 点击:8457 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直在观望房子没下手,在一个二线城市。今年疫情过后是不是一个买房的好时机?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_124039775 时间:2020-02-24 15:07:28
  房价跌了你敢买吗? 房价涨了你想买吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jason_Ma_He 时间:2020-02-24 17:44:20
  现在找几家中介,房源多得很,看中喜欢的就大刀砍。建议买地铁站附近的房子,便利保值
作者:Jason_Ma_He 时间:2020-02-24 17:46:00
  再多说两句,这次过后钱要贬值,手上的100万可能变50万,但绝不会变成120万!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:院长驾到1 时间:2020-02-24 18:33:04
  刚需想都不用想肯定出手,记住一定要砍一刀。
作者:sswxj321 时间:2020-02-24 21:19:05
  疫情过后可以买的。
作者:苍狼向苍月 时间:2020-02-25 23:11:39
  刚需可以买 投资就没必要 二线城市也是靠外来人口支撑房价的 疫情过后国人的消费习惯会改变 第三产业进入寒冬 一二线城市就业机会减少 人口外流 炒房团追涨杀跌房价下行风险很大
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:thriveboy 时间:2020-02-25 23:36:52
  卖房的好时机,买了之后还有更低
作者:Amy9988Y 时间:2020-02-26 14:38:36
  可以买的
作者:u_105635854 时间:2020-02-26 21:25:07
  有资格还不赶紧买
作者:ydj13142018 时间:2020-02-26 21:26:03
  具体哪个城市
作者:ty_阿斯顿11 时间:2020-02-29 08:51:14
作者:不炒不热闹 时间:2020-02-29 15:10:51
  @ty_阿斯顿11

作者:czytpcs3 时间:2020-03-03 20:28:08
  路过
作者:shuaizebing 时间:2020-04-28 10:02:35
  有钱随便买,没钱就算了
作者:xaoyao12345 时间:2020-04-30 15:39:17
  可以提前买,按照目前情况,真正需要买的不会观看时机的,从过往来看,房产会随着时间推移价格会上升,尽管短期内增长不明显。真的有类似需求,我建议可以尽早出手,时间越长市场的不确定性越大。但如果你有类似政策方面的消息那就另当别论。
作者:负债而行 时间:2020-05-05 15:14:49
  危中有机,与其等到情况明朗再下手,不如趁着事态还不明朗的时候,跟业主大刀砍价。
作者:tb13757935933 时间:2020-05-24 14:48:13
  中国的房价有没有疫情都一样。要买趁早
作者:FEBRUARY0214 时间:2020-05-25 11:56:04
  房产肯定是资金流入的首选,那个赚了钱不是第一时间选择买房的?所以房价永远走在物价涨幅的最前面!况且疫情期间房价都在涨,疫情结束后积累了大半年的资本肯定也是流入房产,到时可能是在抢,肯定不会是现在这个价了。 坐标东莞!
作者:1讲东讲西1 时间:2020-06-17 09:44:48
  我不懂,但我知道房价跌就慢慢跌,升就一步到位。疫情来时大家都不肯买房,此时的房价根本不可能升,在房价根本不可能升的时间段内,个人感觉这个房价都不符合买主的预期的话,疫情过后房价必升!我是按你假设的“疫情过后”这四个字定义的。我没有你这么乐观疫情这么快过,得看治病药物和疫苗成功之日。但你的疫情过后房价必跌肯定是错的。
作者:weiguojun2008 时间:2020-08-20 11:24:46
  反正按照现在的单价买不起,继续等待把,还好老家有房子将来养老。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规