今天去谈房子价格,心里非常纠结

楼主:老刘忙不爱美女 时间:2020-03-15 07:33:22 点击:7507 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新房,昨天上午看的一套到下午打电话说已经卖了,这究竟是不是卖房的套路?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主老刘忙不爱美女 时间:2020-03-15 07:36:07
  很矛盾,现在住的是一套小面积的二手房90年建的,昨天看了一套没有了,然后又找一个房源约了今天去谈,又不敢过分讲价钱,又怕被坑了矛盾啊!
  • jjmvp1327: 举报  2020-04-17 20:20:59  评论

建议不要给自己先顶太多楼层和朝向的选定,否则确实容易被套路
我要评论
作者:Jason_Ma_He 时间:2020-03-15 07:56:35
  现在疫情期间,要么是房东不想卖,要么是房子真卖了。中介不可能玩这种套路。建议找到满意的房子,多花点心思砍砍价,难得的好机会
作者:ty_雪狼558 时间:2020-03-15 09:18:20
  我也是,售楼处说卖了,但是网上房地产显示没有首付,没有网签。不知道是不是销售真有那么火爆。
作者:ty_如果503 时间:2020-03-15 10:38:30
  @ty_雪狼558 2020-03-15 09:18:20
  我也是,售楼处说卖了,但是网上房地产显示没有首付,没有网签。不知道是不是销售真有那么火爆。
  -----------------------------
  售楼处说卖了,估计只是买房的和售楼处签了合同,网签的话,还要走流程的。没这么快。三到五天的样子吧。要审核一堆材料。
我要评论
作者:恒大小赵 时间:2020-03-15 11:15:41
  这种事情应该不是套路,因为疫情期间房价确实优惠,有很多有需要的人也就及时出手了!
作者:如果可以重来2019 时间:2020-03-15 11:30:30
  急啥嘛?卖了就买别的,你这人心态就不好。放松点,慢慢讲价,又不是只有那一套房子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主老刘忙不爱美女 时间:2020-03-15 11:30:42
  昨晚说好的到那又变成没了,郁闷啊!
  • icezjun2011: 举报  2020-03-23 09:14:51  评论

一套房如果中介没有签独家代理,就会有很多不同的中介在卖,同一时间段看房的人很多,被别人先订了很正常~不要说房子,有时候你去商场买衣服都可能出现刚看好的衣服,再转一圈就被卖了~~销售行业套路有,但并不是处处都有
我要评论
楼主老刘忙不爱美女 时间:2020-03-15 11:32:40
  看了另外一套,交了两千意向金,不知道这次会不会又变卦?
  • ty_124039775: 举报  2020-03-18 16:32:59  评论

2000意向金? 看中了直接给5万 10万的意向金啊 , 你给了2000,房东/中介绝对找其他下家,多谈个1-2万到时违约给你2000,你就买不着房了,5万的话他们就不敢违约了
  • w4438t1331: 举报  2020-04-02 09:49:19  评论

这么着急干什么,多看看不好吗?
作者:光明路徒 时间:2020-03-15 11:49:41
  讲价是要讲的,买卖没有不好意思,都是生意……
  • 老刘忙不爱美女: 举报  2020-04-11 07:19:21  评论

确实是这样,我们家小孩都不好意思说,被我逼着说的,后来知道被供应商加价12万,这套房子还价了六万块,总的来说还不错。
我要评论
作者:旱地大葱 时间:2020-03-16 15:14:39
  看好了讲讲价就下手
作者:海蓝0007 时间:2020-03-16 21:28:46
  别着急,涨是不可能大涨。记住,现在,房产销售的比你着急。我买过两次房子了,练出来了,沉住气
作者:北京土著1969 时间:2020-03-16 21:48:52
  最近疫情其间房价不会涨,卖也不好卖
楼主老刘忙不爱美女 时间:2020-03-17 01:58:24
  被忽悠交了五万,感觉越来越像坑,只能求老天保佑了!都是血汗钱。
我要评论
作者:ty_117209385 时间:2020-03-17 13:34:40
  五线小市,2019年11月到售楼处,说卖完了,今年去看,还在卖。
  • hollybible2018: 举报  2020-03-22 10:03:17  评论

这有什么稀奇,开发商捂盘呗。开发商看好后市,就暂时不卖了,买卖这东西都是你情我愿,你有不买的理由,他也有不卖的理由。房地产年景好的时候,有些开发商有直接封盘的,就直接摆明了说不卖,准备涨价。
  • hollybible2018: 举报  2020-03-22 10:10:59  评论

有些本地开发商,资金雄厚,又不像很多全国大型开发商那样有高流转,到处拿地,财务压力大的问题,他们可能根本都不想卖房,卖一套少一套,等着囤房涨价。如果不是房管局管着他们,他们可能直接封盘,就不卖了。
作者:小蛋大魔王 时间:2020-03-18 01:16:51
  定金都交了没什么好墨迹的,17年本地买房10分钟7楼没了后来买的五楼_18年海南买房托人买的连看都没看_现在在这住着也那样吧,内心放下一点比什么都好,去年秦皇岛旅游买的万科海边,转了一次就买了,市区大产权价格低点-海边40年贵点配套不全,可一想来了就是吃喝玩离市区也不远就要的海边_你要清楚你要什么,价格万科也没怎么谈,开始虚高等我过去想交钱了居然又打了九折,买房子一注最少五年吧?长了最少二十年吧?你痛苦_越痛苦_你开心_越开心
我要评论
作者:格格巫PG 时间:2020-03-18 17:22:26
  你们那里这么缺房子啊,如此着急
作者:ty_小尘埃718 时间:2020-03-18 18:29:23
  开发商认筹是要交意向金的,如果没买到合适的会退给你的,只是退得快退的慢
作者:汽车钥匙包2019 时间:2020-03-18 22:06:36
  建议楼主还价按照别人开价的8折
我要评论
作者:u_94303878 时间:2020-03-21 15:10:19
  赶紧去买 网上的没房 说有房 有房的使劲说买房买不到售罄了
楼主老刘忙不爱美女 时间:2020-03-22 03:23:51
  确实是这样,一开始我认为工抵房肯定便宜啊,没想到会是这样,一切都是营销手段。
作者:早年孤独 时间:2020-03-22 10:16:10
  套路不套路不好讲,但就就搂主这样的心态买房,不被套路才怪!
我要评论
作者:野八旅 时间:2020-03-23 09:24:25
  我16年卖房子的是,我那个位置好,楼层好装修的好,户型也好,很多中介就拿我那个房子给别人看,看完就回复看房子的卖了,然后诱导别人看别的房子买别的房子,而且中介带三波跟我谈价格,基本都是中介提前告诉我的 比如我想出15600的时候,中介告诉我他们要价18000让我别松口,其他不用我管了。 反正是越卖越贵,给那些看房的一种假象大家都在争这个房子,弄得我是不厌其烦。最后一个朋友介绍了一个他的朋友,人家孩子上学要买房子,都是熟人也没开高价也没还底价格,就是拿手机查一下小区均价,他出了所有费用,
作者:野八旅 时间:2020-03-23 09:35:50
  只古以来 钱 和粮是硬通货,你兜里有钱你怕啥,这个小区没有去那个小区,新房没有买旧的,在即 我租房子可以吧。非要信人家的,买到赚到,这个话鬼信,反正我的心态就是,不计较。
楼主老刘忙不爱美女 时间:2020-03-24 02:34:45
  谢谢回复,听了你们的话心里舒坦多了,普通人攒几个钱不容易,主要是怕被坑了,昨晚回来小孩说更名字的事已经办好,开发商打电话过来过两天让去售楼处签合同交钱,这样心里一块石头才落了地,主没办过大事,过去原以为这辈子就在农村盖个小楼房就是一辈子定那了,心里一直坚持不加入购房大军,最终还是进入这一队列,这就是现实啊!
作者:回望家园 时间:2020-03-25 14:17:59
  有可能早就卖了,只是忽悠你去。
作者:ibrah 时间:2020-03-27 11:23:15
  绝对是套路,我也是最近上车,幸亏我学经济,我老爸懂法律,才掌握了一些主动权。我在想反应慢的,没知识的怎么办…
作者:阿蒙耶和华 时间:2020-03-27 16:24:15
  有一套差两层房价差600,前面那个在犹豫时,这边已经下网签了!他还傻乎乎的在那里想!这边的销售看着他们笑而不语!
  还有一次同事去买房,几波人同时去的,同事看了大概两分钟不到,扭头带着中介走了,等那些看房的回来时,网签都快做完了!
  有个女的算利索的了,照着同事还是差了半小时!
  有人看房时,定金早就备好的!甚至有人在看房前就直接叫房主来了,成交的速度超过你想象!
作者:jjmvp1327 时间:2020-04-17 20:23:05
  新房通常都不止一个楼层,多几个备选,确实喜欢就尽快决定吧!
  买新房,不会有太多离谱的差异!
楼主老刘忙不爱美女 时间:2020-04-17 23:10:35
  是的
作者:Kitten041010 时间:2020-04-20 10:06:35
  真心看中要买 几百万都出去了 还在乎便宜个几万干嘛呢?能便宜当然好 谈不下来也无所谓,这是我的看法。
楼主老刘忙不爱美女 时间:2020-04-21 06:34:41
  已经尘埃落定了,一开始确实很多担心,各种负面新闻看的也不少,对心理是有一定的影响的。
作者:亲我来说一说 时间:2020-04-21 16:12:25
  现在是买方市场,感觉是一堆中介在扯淡。
楼主老刘忙不爱美女 时间:2020-04-23 11:54:18
  主要还是市场问题,
作者:豆豆和沫沫儿 时间:2020-04-23 14:44:00
  我家卖房子时,买主两口子看完下楼商量了10分钟就定下来了,马上给我转了2万块钱定金。他们以前就是我们小区租房的,对我们小区房子了解得很清楚,早就决定要在我们小区买房子。
我要评论
作者:曺曺 时间:2020-04-26 08:29:01
  卖了很正常,因为你看得上的房子别人也看得上。
  以前投资看上一套房子,跟房东中介谈了两次,在这期间也听到中介催成交我觉得可能是套路。。后来隔了一天,我决定买了,居然被卖了!因为一个好房子,可能有好几个客户在纠结,总有先妥协的。
作者:比翼双飞825 时间:2020-05-07 22:16:54
  另找一套吧。房子多的是。
作者:shuaizebing 时间:2020-05-07 22:49:01
  要真看中了,楼层,房号,采光,小区环境,装修什么的都满意,就不要犹豫,多几万少几万不要计较。
作者:shuaizebing 时间:2020-05-07 22:49:40
  如果没看中,有这个或那个缺点,哪怕少几万,也不要买,不然有你后悔的时候。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规