请问住建部:何时出台房产税和空置税?

楼主:屁民在艰难找工作 时间:2020-03-15 14:38:12 点击:1633 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬天涯。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主屁民在艰难找工作 时间:2020-03-15 14:38:37
  目前的现实是楼价虚高,远远背离生存生活要义,

一线城市的动不动张口几百万上千万的,张口闭口房价多少,弹冠相庆。

脚踏实地一点不好吗?非得浮夸。钱有那么好赚吗???请问是草纸还是人民币?

实业不振,工作都是个大问题了。

请问住建部:房产税和空置税何时出台??
作者:顺顺明朗66 时间:2020-03-15 14:42:45
  税的权力不是住建部能掌握的,你不懂。
作者:zabaglione2019 时间:2020-03-15 14:49:15
  楼主估计又是傻贱的马甲或者粉丝, 首先楼主请动动脑筋,一线城市集中了全国最好的医疗,教育,就业等资源,土地供应就这么点,供需关系决定价格。如果你工资很低,买不起,自己需要找原因,通过自己的努力去增加收入,而不是这里抱怨。
我要评论
作者:zabaglione2019 时间:2020-03-15 14:50:18
  ★★★★★★楼主可以去鹤岗,估计你的工资可以买别墅。★★★★★★
作者:CYR4 时间:2020-03-15 14:55:41
  何为空置税?难道你出来打工家里房子空下来要缴纳空置税?五星酒店一晚太贵了,没人住是不是也要缴纳空置税?你租的房子厕所厨房不一直在用是不是也空置了也要交钱?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jason_Ma_He 时间:2020-03-15 16:52:43
  国家给的公平,是让大家公平竞争,努力创造获得财富,至今还买不起房的,是不是应该想想自己为什么赚不到钱,有精力为国家操心,不如自己努力挣点钱,买个可以放下床的单间配套,也不至于天天出来呼喊损人不利己的口号!我就看你们房空期盼的税,最后让谁买单,哈哈哈
我要评论
作者:jinshan518 时间:2020-03-15 17:38:43
  这个税动了利益集团的利益,所以一直拖,住建部肯定说的不算!!不过出台是早晚的事!!
作者:pzj1386 时间:2020-03-15 18:48:28
  永远不会出台房产税。公租房才是趋势。全部买不起房,只能租。
作者:村山人贰 时间:2020-03-15 19:29:04
  唉 多读点历史吧,或多看看别人的贴吧。税收,取之于民。你是民吧。别祸害大家
作者:jdcchensi 时间:2020-03-16 10:44:57
  还有求着加赋税的,好公民呀
我要评论
作者:xzqnepal 时间:2020-03-16 12:58:00
  自己的网名上写着工作难找,还要往自己头上加税,人傻不说,还是个死心眼。就是房子到了白菜价,你那时连吃饭都成问题,真不知这脑子怎么想的,房子降价,工资上涨吗?物价降低吗?这些都看不见吗?90年代的房价比起现在的房价相对于通货相对于工资,你那时买的起吗?计划经济分房时代,你有资格分房吗?看看蜗居,好好努力工作,争取组个像样的房子。
作者:njajian2020 时间:2020-03-16 14:57:23
  本人严重鄙视那些盼望房产税出台的粪青。房主们勒紧裤腰买的房,明明已经缴纳每平米上万甚至数万元的土地使用费用,分明只是得到了70年使用期限,还要缴什么税,指望政府无偿发一套房子外加一个老婆给你吧?
作者:ty_新615 时间:2020-03-16 15:28:57
  请问楼主:之前说要建设开放式社区,要拆掉小区围墙,文件都下发了后来拆了吗?说说罢了你何必这么认真
  • 巡山小校有来有去: 举报  2020-03-26 08:37:24  评论

拆围墙主要针对的是绵延数千米甚至面积超过几平方公里的“超级单位大院”和“超大小区”或者“超大楼盘”。它们的主要问题是影响了路网的布局,形成了“丁字路”、“断头路”,是造成交通拥堵的重要原因之一。只要不是超大封闭小区,就没有拆围墙的必要
  • ty_新615: 举报  2020-03-26 08:55:06  评论

评论 巡山小校有来有去:真不是哦,但是下了文件,雷声特别大,要建开放性社区,拆小区围墙并且以后建的小区没有围墙,再过几天就没有动静了,再过几天就当什么事也没发生过一样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂喷315 时间:2020-03-16 15:37:49
  感觉房产税今年要出台,因为病毒造成经济不好,各行各业都不开工,没钱缴税,所以会收房产税做补充。
作者:大伟X8 时间:2020-03-19 07:19:34
  不骂楼主,骂傻剑可以吧?
作者:6cl 时间:2020-03-23 20:36:18
  动动脑筋,什么时候住建部有权收税了?
作者:ty_磊65 时间:2020-03-24 11:27:31
  你这属于民生问题,应该去民政部,直接问像我这样的啥时候才能买一套房娶个媳妇。
作者:ibrah 时间:2020-03-26 00:03:52
  税是法律管的,法律是人大管的。楼主可以先学习一下常识再来发帖子。
我要评论
作者:给个解释66 时间:2020-03-26 00:09:55
  崩的时候
作者:malay2019 时间:2020-03-26 00:18:12
  支持房产税和空置税的都是卧底,这两个税一收,还不是租客承担,房东又不掉一块肉,
作者:负债而行 时间:2020-03-26 14:42:02
  一个租客,天天操心房东的事,不是S就是坏。
我要评论
作者:皮葡萄皮 时间:2020-03-26 15:27:23
  税托比房托更无耻。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规