直击:海南限购遇到不良开发商给我的痛

楼主:雄起Q 时间:2020-03-17 17:22:38 点击:534 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南限购买房,亏到哪个都不认得你。且送我慢慢道来

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 17:31:21
  先介绍下楼主。河北人。普通人一个。
  因我们当地雾霾实在太严重。各种疾病层出不送。
  为了家人的健康。就在海南省昌江黎族自治县买了2套住房。地方很偏。胜在便宜。当时购入价9200均价。因为好几个朋友都在一起买的。就看了视频。压根没去看房子。好吧。噩梦的开始。
  2018年1月18日签订的购房合同。当时说的按揭。因为托朋友去办理的。据说卖房那个销售是我朋友的朋友。好吧。大家都买。都没去。我们也不好单独要求去看显得事情多。
  可惜同年4月海南开始全面限购。但是我们的房子1月份买的啊。按照规定我们的房子可以办理房产证的。
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 17:33:42
  然后没办法。咨询我朋友吧。 然后我朋友说通过老吴还是老五。具体我也没问。很瘦的一个50岁的人。他说可以帮我们办理房产证。就是有点慢。让我们等。然后拉我们几个买房的进了一个小群。日子一天天过去 群里经常发。房价涨了 涨了。今天涨了500明天1000。眼看买房不到一个月。房价涨到13000了 多么庆幸自己明智的决定啊。
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 17:35:28
  但是。有时候听到的永远是假的。后面开发商陆陆续续的催交钱。说不能办理按揭了。但是想着。涨了这么高。全款付也不会亏钱吧。本来就是自己住。又不是炒房。不能按揭就交款吧。 两套房。一个房首付30万。后面陆陆续续的交了150万一共。
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 17:44:10
  转眼到了2019年。由于开发商一直迟迟不给办理房产证。心里开始打鼓了。后面有了时间。通过各种渠道找到了海南昌江的二手房中介。打听了下。才发现。原来我遇到的都是骗局。2019年10月份。昌江。翠峰林苑 我买的房价市场价8000。 多问了一嘴。那2018年1月份的时候多少钱。中介告诉我6000左右。? 瓦特? 那我当时花了9000什么鬼? 中间商赚差价。哈哈。因为我找了中间商
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 17:48:40
  算了一下。2年了差不多。一分钱不赚倒亏了很多。最重要的是不是亏。是中间商赚差价。好吧。我认了。能帮我办理房产证吗? 不能我就退房。
  由此便开始了与开发商的第一次正式沟通。开发商告诉我。让我再缴几万块 开发商帮我代办社保2年后可以办理。2年? 那我的风险岂不是无限扩大。去看下开发商实力怎么样。海南鸿图投资有限公司

楼主雄起Q 时间:2020-03-17 17:51:23
  注册金1000万! 这是什么规模开发商。退房退房。一天都不能等了。 噩梦的开始来了。第一次与他们业务员小高沟通。说不上小高好坏。本来也就是业务员做不来大的决定

楼主雄起Q 时间:2020-03-17 17:55:35
  10号到了以后。说的挺好。沟通也不错。当时不知道脑子哪个筋搭错了。就退了一套。因为一套已经建好。6号楼还没动工。千里迢迢又是飞机又是火车汽车。 说是1个月内退款。好吧。毕竟你们是大公司。那就回去等着吧。扭头回程。

2019年11月5号的时候。眼看着钱就要退了。告诉我 不行。没通过。必须本人来办理。代理的不接受。瓦特? 房子当时写的我母亲的名字。第一次办理的时候 我母亲给我写了委托书。也跟开发商沟通过。她们说没问题。等了一个月。马上要打款的时候告诉我不行。早干什么?
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 17:58:30
  气愤你也没办法。他们拿着你的钱 好。我忍。我把我母亲带过去好不好?11月6日。我们又去了。没办法。谁让咱们是普通人。到了以后。沟通。本人都在你说怎么样就怎么样。
  开发商一看不行了。竟然告诉我 必须把第一套的房款补齐才能给第二套退款。瓦特? 你房产证都给我办不了。我给你补齐什么? 你们是正规开发商吗?
作者:小林夫人2020 时间:2020-03-17 18:01:09
  怎么买房还会遇到中间商。。。。不应该直接跟开发商购买签合同吗。价格也是政府定的价格,能看到的啊
  • 雄起Q: 举报  2020-03-17 18:03:31  评论

因为当时没去。朋友找的他们本土中介。其实钱都是老吴赚了应该。你慢慢看
我要评论
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 18:02:37
  但是开发商不行。没办法。把老吴喊来吧。毕竟通过你买的。你也是海南本土的人。说说好话总行吧。老吴到了。你看我们要退房。开始骂人了。说河北人垃圾啊什么的。假老板什么。关键人物也出场了。徐经理。翠峰林苑的销售主管。据说是河北保定天津的具体忘了。
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 18:05:50
  老吴来了。你看徐经理来了。骂骂咧咧的。退房给我们办手续。钱什么到他就不管了。骂骂咧咧的走了。干瘪的老头。心太狠了。
  老吴走了。那就找徐经理吧。咱们讲道理吧。看合同

楼主雄起Q 时间:2020-03-17 18:10:03
  合同上写了。我如果要退房。15日内要退给我。你给我办不了房产证也要赶紧退给我。 咱们合同说话总可以吧。不说不要紧。说完徐经理的脸色马上变了。开始了。地域黑。黑河北人。你不是你也是河北的吗徐? 我这里全程录音。他可能不知道。没办法。徐经理骂我们也不能发作。不然我怎么办。当时场面一度尴尬。他骂人。我竟然还跟他说不要生气?
  没办法。谁让徐经理压着咱们钱呢? 最后徐经理说了。如果同意年前把6号楼的钱给你。因为6号楼没证也没盖。5号楼的已经盖好了。退房可以 退钱等着吧。心里火大。没办法
作者:wsx2045 时间:2020-03-17 18:10:18
  楼主买二套房居然自己不去看一下就签合同了?太混了。收集证据打官司吧
  • 雄起Q: 举报  2020-03-17 18:26:13  评论

12345很管用老板。打官司他们不怕。因为就算你赢了。他们也是仅仅给你房款。拖延的目的已经达到
我要评论
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 18:14:01
  先回家吧。一套要回来再说另一套。开发商无视法律。他知道。你跟他拖不起。打官司他们是大公司。而且咱们还要跨地域。就算他们打输了。把钱给了就行了。也没别的损失。流着屈辱的泪回到了河北。
  回来等啊等。等啊等。中间打电话。每次都被徐经理骂。全程录音。河北人骂河北人我想打死你。
  终于。在马上够2个月了。钱到了。赶紧问他第二套房什么时候到。
  徐经理说。第一套我已经退给你。心里没数吗。 第二套不知道

楼主雄起Q 时间:2020-03-17 18:15:41
  既然这么说了。找老板吧。找到他企业了。海南鸿图投资有限公司法人。有联系方式。很漂亮的一个姑娘。第一次打电话。说回去了解情况。再打电话。再也打不通了。给你们看看这张白瞎的脸

楼主雄起Q 时间:2020-03-17 18:16:21

楼主雄起Q 时间:2020-03-17 18:20:02
  可惜人家不鸟你。话都不回。后面找各种人。给消息了。过完年2个月给你钱。今天3月17号。我从10月退款到现在。整整5个月。退房难。等。还是一个字。
  3月14号的时候。给徐经理打了个电话。告诉说不在海南。在天津。回去帮我办理。要到4月份了。不能忍了。你不给我。我就要把事情搞大。搞得人尽皆知。
  3月14号。315投诉。被受理。记者打来了电话。说要专访。
  3月15号打了海南市长热线12345。被受理
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 18:21:50
  当时感觉事情一定会被处理了。问问小高那里是啥情况。告诉他已经被记者受理。前一秒。小高告诉我。徐经理不在海南。刚说完徐??就给我打来了电话。说2.3天帮我处理。

楼主雄起Q 时间:2020-03-17 18:25:18
  徐??打来了电话。态度180度大转变。都叫哥了 吓人吗? 你不是喜欢骂河北人吗? 就在今天下午4点的时候。徐??说给我转钱。 政府介入以后仅仅不到24小时前就退了。真后悔以前没有早点投诉
  买房需谨慎。我的故事完了。我想告诉大家。海南鸿图投资有限公司。昌江翠峰林苑的房子不能买。买完你就傻眼。他们是正儿八经的无良开发商。
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 18:57:33
  不知道为啥? 我发标题名字带开发商不通过。难道开发商交钱了?
作者:大张320 时间:2020-03-17 18:57:34
  虽然被骗,但是自己有责任。这么大宗交易自己都不去现场,不被坑才怪。
作者:Hwang_hsu 时间:2020-03-17 19:04:07
  还好能退款啊
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 19:09:27
楼主雄起Q 时间:2020-03-17 19:09:32
作者:防城港恒大 时间:2020-03-18 15:30:47
  你是河北哪里人呢?买房子这么大的事情,自己不去看不实地考察,看看五证全不全就能买?您也都厉害的了
作者:ty_124039775 时间:2020-03-18 16:47:33
  这钱人家给退了,你再这么曝光出来,不会出事吗?
作者:筝声伴我行 时间:2020-03-20 03:21:21
  感谢楼主的热心,善良,正能量,大家引以为戒,
  好人一生平安!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规