【中铁建在贵阳小故事】疫情安全两手抓!秩序队员勇抓小偷!

楼主:中铁建物业在贵阳 时间:2020-03-18 18:42:50 点击:231 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【铁建小故事 01】

  #这是2020年的第1个铁建小故事#
  正值疫情管控期间,中铁建物业贵阳分公司物业工作人员在紧抓疫情防控的同时,不忘时刻保持警惕,以高度的责任心,呵护贵阳国际城小区的安全。

  固定布局
  工具条上设置固定宽高
  背景可以设置被包含
  可以完美对齐背景图和文字
  以及制作自己的模板


  -抗疫一线-
  2020






  突发异常,即刻行动


  2020年3月1日,贵阳国际城天筑苑监控室工作人员正在对小区主要出入口进行日常实时监控。

  当日凌晨3:00,监控人员发现在天筑苑无机房机械车位的施工地点出现了异常情况:
  有人正在施工区域偷偷摸摸地搬运物品!



  发现情况后,监控人员立即通知当班班长到现场进行查看。一向警觉的秩序班长立即赶往现场。果不其然,到达现场后,秩序班长发现该男子正在偷盗工地设备。






  不惧危险,奋勇制敌


  秩序工作人员到达现场,该男子察觉到自己被物业人员发现后神色慌张,立即手握铁棍,想要伺机逃跑。

  秩序班长见此情况,不惧危险,奋勇当先迅速上前抓捕该男子。在制服小偷过程中,秩序班长与该男子产生了激烈的搏斗。另一边,监控人员持续关注监控画面,看到秩序班长与该男子正在进行激烈的搏斗,便立即通知其他秩序工作人员前往协助抓获小偷,同时拨打电话进行报警。





  最后,现场秩序工作人员合力将偷窃男子制服,待警察赶到现场后,秩序工作人员随即将该男子移交派出所处理。



  防控疫情是责任,维护小区安全是职责。

  在疫情防控期间,贵阳分公司不仅在加大疫情防控管理力度,同时也在认真尽责地保卫业主的生命财产安全。一手抓疫情,一手抓工作,防控疫情,保护家园,守护中铁建物业美好家园。



  中铁建物业人
  和业主的那个“家”里的小故事
  我们想说给你听!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规