中铁建物业(贵阳)战“疫”—— 时刻守卫在抗疫一线的贴心“大管家”

楼主:中铁建物业在贵阳 时间:2020-03-23 16:57:37 点击:223 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自新型冠状病毒疫情爆发以后,牵动着全国人民的心,有人说:“治疗一线是医院,预防一线是物业”,作为防控疫情的第一线,中铁建物业贵阳分公司也迅速投入到了国际城小区疫情防控行动中,为所有业主筑起家门口的第一道防线。而南区项目客服领班徐桑田就是这道防线其中的一名守卫者。
  徐桑田的老家在湖南,本是过年回家与家人团聚的时刻,疫情爆发后人员紧缺,他毅然留下、结束休假、逆行而上。同时,为保障公司同事和小区业主的安全,他在年初二回到公司后就自行在宿舍隔离观察了一个星期。在确认身体无恙后,徐桑田于2月2日回到抗疫一线开展各种疫情管控和预防的工作。由于疫情的蔓延,导致南区项目客服部的多数员工不能及时到岗,徐桑田作为客服领班,首先站了出来,承担起了最前线的工作。每天根据现场实际情况上下班,常常上午很早就到岗,晚上很晚才结束工作。在疫情值班期间,徐桑田除了完成自身的工作外,还需协助医养中心工作人员和业主进行疫情管控方面的沟通、为居家隔离的业主提供配送服务、为南区的空巢老人提供日常生活的帮助、协助秩序队员和社区在国际城3号桥设置卡点、禁止外来人员进入小区等工作。虽然工作任务十分重,但徐桑田却一直坚持不懈,即使再苦再累也从未有过怨言。
  没人能料到今年会以这样的形式开始,当家里人得知徐桑田要返岗,坚决反对,多次打电话告知让他回家,不准到一线,徐桑田反复和家里人解释,终究赢得支持,他说“要有人站出来,不然现在人员那么紧缺,现场忙不过来的”。疫情无情人有情,在这个特殊的时候,一句“您好,我们帮您测量下体温。”、“您好,您的菜/需要的物品到了。”、“您好,这是我们为您准备的暖心服务。”、“您好,本楼栋公共区域我们已进行全面消毒。”......徐桑田这些看似平常的话语,却在业主心中激起千层浪,温暖着每一位业主的心。他不仅及时关注业主实际的生活需求,与业主一起温暖相守、共渡难关,还真正成为了业主的贴心人,和业主谈心,开解每一位业主,带领着管家团队在疫情期间做好每一项服务工作。
  在中铁建物业贵阳分公司,像徐桑田这种逆行而上的物业人们都在用自己的实际行动告诉每一位业主,他们不是一个人在对抗,我们所有人都在关心着他们,也会一直在背后默默地关注并支持着他们,他们不用害怕,因为他们的身后有中铁建物业这个大家庭保驾护航。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规