童心战“疫”,中铁建(贵阳)组织小业主为武汉加油

楼主:中铁建物业在贵阳 时间:2020-04-10 02:43:24 点击:138 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年新冠病毒在全国各地迅速蔓延,牵动着每一个人的心。全国人民面对疫情齐心协力、共克时艰。疫情形势严峻,许许多多的人在与疫情勇敢地作斗争。2月20日至3月5日,贵阳分公司开展“我用绘画,为武汉加油!”主题社区活动,邀请贵阳国际城的小业主们参与活动,为所有奋斗在一线的人员及病患加油鼓劲。
  活动面向国际城小区内的小业主们征集以“我为武汉加油”为主题的绘画作品,并拍摄“为武汉加油”的视频为奋战在一线的工作者及病患们加油打气。活动开始以后,国际城许多业主和小朋友纷纷踊跃参加。在小朋友们的笔下,有奥特曼大战病毒;有医生和护士齐心协力与病毒对抗;有医护人员一天辛苦的工作······小朋友们纷纷开拓思维,发挥自己的想象力和创作才能,把自己的爱心和与疫情抗争的决心的用绘画的形式表现了出来,用自己的方式为抗击疫情献出一份力,为武汉加油。
  在活动结束后,贵阳分公司为几十名参加活动的小朋友都准备了免洗洗手液套装礼品,并由物业管家专程为小朋友们送到家中。参加活动的业主们都纷纷表示:“物业举办的这次活动真的很有意义,疫情当前,我们都非常想献出自己的一份力,虽然我们不能像医生、护士一样奋战在前线,但我们可以用这样的方式向这些奋战在一线的人们表达我们与他们共同奋战的决心,不管何时何地,我们与他们同在。”
  疫情无情,人间有爱。我们虽然不能和在一线的人员及病患一起奋战,但是分公司及全体业主的心与他们同在,相信只要团结一致,齐心协力,就一定能战胜疫情,最终等待我们的将是春暖花开,所有的美好都将如期而至。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规