徐州华润崑崙御开发商欺诈购房者

楼主:ZY_ABCD 时间:2020-04-12 15:06:53 点击:949 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年5月我们在徐州华润置地开发的崑崙御小区购买住房一套,具体为5号楼201室。小区计划今年8月份上房。然而今年3月我们从小区的维权微信群里了解到,我们所买的房子窗户被单元门厅的一堵墙完全遮挡住,从房屋内部完全看不到任何小区的绿化,房子也根本达不到买房时开发商所宣传的南北通透。

  

  

  1、购房时,开发商没有明确告知我们厨房窗户外面会有一堵门厅墙,且会将窗户完全遮挡住。(购房时签署过针对二楼的《阳光宣言》,《阳光宣言》称二楼会有噪音采光遮挡问题,我们当时明确咨询过开发商,其声称只是正常的树木遮挡,是低楼层都会遇到的普遍问题,因此我们在其引导下签署了所谓《阳光宣言》)。从签购房合同至今,开发商从未主动告知过我们此事,我们对于这件事属于被动知情,开发商在销售时存在欺诈误导消费者行为。

  

  2、在2019年7月份开发商实体样板间展出之后,其样板间刚好也是2楼,我们在去参观其样板间时,开发商将样板间厨房窗户贴上风景画,从里面完全看不到外面的墙,我们曾拉开窗户询问外面情况,其工作人员声称工程未完工,二楼完工后可以看到绿植,然现今实情与其工作人员介绍严重不符,因此开发商确存在欺瞒消费者的行为。

  

  3、在被动了解该情况后,我们多次与开发商沟通协商解决办法,但开发商并未给出合理的解决方案,其解释说图纸已备案,相关建材已购置完毕,不能轻易改动设计,然我们消费者作为被动了解该房实情的弱势群体,我们的权益到底该如何维护?谁来维护?

  

  买房子对于工薪阶层来说是一件大事,我们是在掏空了双方父母加上自己共六口人的钱包之后才买到的房子。现在家里老人每每想到以后回到家看到外面是一堵墙就唉声叹气,当初买房的喜悦也早已被现有的愤怒和焦虑所替代。我们认为徐州华润置地在我们买房之初就对我们隐瞒了该房子的重大不利信息,且至今没有给予我们有效的解决方案。谁能来切实维护我们这些最普通的老百姓的权益!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:jennifer0825 时间:2020-04-18 18:07:05
  我是恒大集团总部员工,不是中介哦,非常熟悉我司复杂买房流程和各种优惠政策,基本认识恒大各楼盘金牌置业顾问。
  总部员工不提佣只为达成公司销售目标,保证你能享受所有折扣和拿到最低价格,私发你的姓+手机号码+身份证后六位+意向楼盘加我微信jjwjc-lyp。
  没有购房意向的,捣乱的,中介等禁止申请,非诚勿扰。谢谢!【图片】(来自天涯社区客户端)
作者:luo1501093205 时间:2020-07-09 05:50:49
  重庆九龙坡区华润万象里,现永辉超市租用地,被华润以3000万的价卖给,注册资金只有30万的耀正公司,并且两家公司的代理人是同一人,然后再由耀正公司以返租125-150元/平/月的回报宣传,销售给700多户业主,后需办证时,耀正公司发告知书,每平米每月仅17-32元,业主不签字不给办证,个别业主起诉得知耀正公司已挪走1.8亿售卖收益,账上已无钱可赔。大部份业主维权无门,区政府不管,让起诉,起诉无用,市政府推回区。请大家动动手指帮帮700多家庭,善有善报。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规