中铁建物业(贵阳)赠花庆节日,“铿锵玫瑰”笑开颜

楼主:中铁建物业在贵阳 时间:2020-04-15 17:19:05 点击:133 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  疫情当前,爱不缺席。伴随着浓浓的春意,一年一度的三八妇女节来临了。为了让中铁建物业小区的女性业主们感受到这个节日特有的祝福和心意,2020年3月8日,中铁建物业贵阳分公司特别为贵阳国际城、贵安山语城的业主们准备了700余朵香皂玫瑰花和康乃馨,安排物业管家在节日这天,为女性业主们赠送花朵,送上节日祝福,让小区女性业主感受到物业公司贴心、热心、温馨的服务。
  3月8日上午8:30,贵阳国际城项目园区里,物业管家们在忙着准备物资、摆放鲜花、给鲜花消毒......只为能在第一时间为业主送上节日的祝福。一朵绽放的玫瑰花,一句“祝您女神节快乐,疫情期间请您注意自身防护,戴好口罩,勤洗手”的贴心叮嘱,融化了国际城所有女神的心。业主们接过管家赠送的花,脸上洋溢着幸福的笑容,在场的物业工作人员都倍感欣慰。贵安山语城项目的管家们则是提前一天就将鲜花修剪、整理、消毒包装好,并于3月8日上午开始就挨家挨户上门为女业主们派送康乃馨,收到鲜花的业主都感到十分地惊喜,脸上的幸福不自觉地溢出来。业主们纷纷对赠送鲜花的工作人员表示感谢,贵阳国际城的杨女士开心地说道:“今天非常高兴!一出门就收到了花,我已经很长时间没有出门了,简直太惊喜、太温馨了,谢谢物管管家的帅哥美女们。”贵安山语城的叶女士说:“收到这朵花我很开心、特别温馨,有家的感觉,每个节日都记得送礼物,给山语城物业点赞!”
  据悉,此次活动共计送出500朵香皂玫瑰花、200余朵康乃馨鲜花,每一朵花在送出前都进行了消毒,并张贴上爱心节日祝福贴纸。物业管家在赠送玫瑰花时做好防护措施,保证活动安全、有序开展,为业主送上节日祝福。本次活动在小区里营造了尊重、关爱女性的节日氛围,得到了业主们的一致好评。
  一朵花,一句话在平常看似普通,但是在三八节这个特殊的日子里却融化了业主们的心,让她们感受到了来自中铁建物业的温暖和热情。在未来工作中,贵阳分公司将始终坚持以“情系业主,从心开始”的服务理念为基础,更好地服务业主,提升业主满意度,为业主提供更贴心、更细心的服务,助力中铁建物业品牌形象的提升。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规