喜报!中铁建物业贵阳分公司国际城荣获“五星级平安居住小区”称号

楼主:中铁建物业在贵阳 时间:2020-05-08 18:17:02 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年4月7日,中共贵阳市委平安建设领导小组办公室对2019年候选星级平安居住小区评定结果进行了为期一周的公示。此次评选按照《贵阳市星级平安居住小区创建标准》要求,全市2019年度星级平安居住小区,在街道(乡镇)自评的基础上,各区(市、县)平安办对所属区域内2019年度星级平安小区进行全面检查验收和综合评分。此次评选星级平安居住小区综合评定分数总分为100分,针对安全防范标准、物业服务管理标准、环境整洁标准、平安稳定和谐标准四个方面进行评定,经综合评定,得分96分(含)以上的为五星级平安居住小区(院落)。2020年5月7日接到相关部门通知,中铁建物业管理有限公司贵阳分公司所管辖项目——贵阳国际城H2组团在此次评选中荣获“五星级平安居住小区”称号。
  中铁建物业贵阳分公司成立以来,一直致力于打造和谐稳定、环境整洁、优雅舒适、安全宜居的小区环境。本次荣获“五星级平安居住小区”称号,荣誉的背后少不了中铁建物业人的辛苦付出,也少不了业主对物业工作的认可及支持。
  一个优质的小区,离不开好的物业服务,贴心、专业、规范、细致的物业服务会提升整个小区的居住体验。园区每日都有保洁工作人员认真负责的进行打扫,营造干净整洁,优雅舒适的居住环境;中铁建物业贵阳分公司还会定期开展消防安全知识等培训,提高物业工作人员的安全防范意识,降低园区安全隐患的风险;积极组织开展各类社区文化活动,增加与业主之间的互动与沟通,及时了解业主的真正需求,与业主之间保持着高度粘性的信赖关系。
  贵阳国际城小区不仅仅是业主们安居乐业的家,更是物业工作人员投入心血和汗水一起筑造的温馨小区。用心服务业主,与业主一起打造一个理想的家园,是中铁建物业人一直以来坚持的信念。贵阳国际城H2组团本次荣获“五星级平安居住小区”称号,这并不是服务的终点,而是一个更高的起点,中铁建物业贵阳分公司将会再接再厉,不断迈出前进的步伐,秉承着“情系业主,从心开始”的服务理念,打造出更加和谐稳定,优雅舒适、安全宜居的居住环境,与广大的业主朋友们共创美好家园。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规