北区三大纯洋房PK,万科未来星光VS龙湖三千庭VS融创溪山春晓

楼主:菜鸟不怕闯江湖 时间:2020-05-13 13:55:18 点击:329 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在这个钢筋水泥,高楼林立的城市中,能拥有一处低密度洋房,居住密度小,公共资源私享,确实是不少人的向往。
  洋房稀缺而又珍贵,当下少有人拥有。目前在北区有三个优质的纯洋房社区,分别是万科未来星光、龙湖三千庭、融创溪山春晓,三者有何区别?哪一个更好?该如何选择?
  今天不妨将三个楼盘对比一下,说一下我的感受,看看大家对此有什么看法。

  【交通情况】
  万科未来星光· 重庆万科园博园新著,靠近金兴、金开、金山大道,享受轨道3/5/6/10号线。

  

  龙湖三千庭·位于轨道6号线曹家湾站旁,出行有轨道交通6号线、轨道交通13号线(规划)、轨道交通16号线(规划)

  

  融创溪山春晓·两江新区蔡家自贸区旁,直线距离6号线蔡家站仅约800米。

  

  三者都属于北区,交通位置的优越也仁者见仁智者见智,融创紧邻蔡家中央公园,未来星光隔一条街就是园博园,环境自然,均非常适合宜家。

  【效果图】
  万科未来星光

  

  龙湖三千庭

  

  融创溪山春晓

  

  甩几张图给大家看看吧,我个人觉得效果图差不太多,但是罗卜青菜各有所爱嘛。

  【户型面积】
  未来星光只有一个户型,套内面积85㎡,龙湖三千庭的户型面积段为120㎡-141㎡,融创溪山春晓的户型面积段为98㎡-141㎡。三者皆是南北通透,采光和通风效果都非常好。

  【价格对比】
  龙湖三千庭的均价基本在14000元/㎡往上走,融创溪山春晓的均价在13500元/㎡,未来星光还没开盘,售价暂时没定,不过它属于小户型,面积小总价是可控的。忘了说,前面两个都是毛胚,万科是精装。

  


  对比了这些关键数据,你更喜欢、更向往或者已经买了哪一个呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:陈陈陈20209999 时间:2020-07-15 10:22:47
  万科未来星光还不错!
作者:陈陈陈20209999 时间:2020-07-21 10:06:40
  我三个都去实地看了,未来星光早就开盘了呀,对比下来还是纯洋房会好点,而且品质很不错,距离机场又近!
作者:ty_142620397 时间:2020-07-23 10:21:18
  对比其他楼盘,还是未来星光的品质让人满意,虽然离高义口走路要点时间,但是我还是喜欢未来星光的环境,太好看了!
作者:陈陈陈20209999 时间:2020-07-27 12:09:20
  我爸很喜欢未来星光的景观设计,他觉得在那可以很好过品质生活。这是我和他实地看过后,再货比三家,才定了未来星光。
作者:陈陈陈20209999 时间:2020-07-29 15:54:32
  买来自己住,很喜欢他们的洋房品质,而且在园博园离机场很近的。
作者:野原郭小葵 时间:2020-12-22 10:15:13
  这个三的话我还是比较喜欢万科未来星光些,只有一个户型的话整体小区布置得就会很合理,物业这些也是万科的,专业些
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规