海盐金地碧桂园风华四海怎么样,在哪里?

楼主:售楼l5o2l77oo67 时间:2020-05-15 14:45:19 点击:451 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【主力面积】:三房:95㎡、
  105㎡、
  125㎡、
  四房:143㎡

【教育】:三毛小学,向阳小学,实验中学,博才实验中学,机关幼儿园,实验幼儿园,等都在约3公里范围内。
  【交通】:
  1、杭州湾跨海大桥
  2、机场:宁波栎社机场、杭州萧山机场、上海浦东机场、上海虹桥机场。
  3、高速:沈海高速,沪昆高速,乍嘉苏高速,杭州环线高速 ,胜陆高架。
  4、高铁:沪甬跨海铁路,五条城际铁路。
  5、快速路:滨海大道,六旗大道
  6、公交车:K4,k7,k8,k24
  【医院】:海盐邦尔医院、明珠村社区卫生服务站,海盐人民医院(即将搬迁)
  【其他配套】梦湖公园、白洋河湿地公园、行政审批中学、交通枢纽中学、六旗乐园、嘉凯城商业中学、大润发、德信广场.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-06-06 17:43:16
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-06-07 16:39:18
  海盐金地碧桂园风华四海:项目总占地面积约108亩,总建筑面积约21万方,项目容积率2.2,绿化率约35%,共有15栋高层组成(分别介绍下楼栋编号及楼层高低),项目西侧为新城河,南侧为新城河支流,双面环河,和整个园区的景观融为一体,增添了很多生机,同时在风水上,河流形成环抱状,玉带环腰,很是聚财;本项目有2个出入口(沙盘上指出),4个地下停车场出入口,很是便捷;
  小区楼栋整体设计为现代简约风格,建筑立面呈现出现代时尚,精致优雅,自然亲切的感觉。 整体立面设计呈现虚实,明暗的对比,使得建筑立面生动丰富(互动);
  整个小区可以从一体、二轴、三环、四空间、五工艺、六大运动健身设施、七大主题互动景观组团、八重安防系统
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-06-12 15:18:46

海盐城市区域规划图,城区分布为老城区,滨海新城,城南,城西,城北,老城区配套相对完善,但都是老小区,新房数量少,无法满足购房需求,城南主要是以蔬菜种植基地为主,品质小区相对少,城西城北有大量的小作坊和外来企业,居住人群少,相对来说不适合居住,那滨海新城板块,环境优美(俩个公园,白洋河湿地公园,梦湖公园)新房住宅比较集中,适合居住,而我们风华四海项目就在滨海新城最核心的位置,滨海新城是海盐政府近俩年来重点要发展的方向。
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-06-12 15:18:46

海盐城市区域规划图,城区分布为老城区,滨海新城,城南,城西,城北,老城区配套相对完善,但都是老小区,新房数量少,无法满足购房需求,城南主要是以蔬菜种植基地为主,品质小区相对少,城西城北有大量的小作坊和外来企业,居住人群少,相对来说不适合居住,那滨海新城板块,环境优美(俩个公园,白洋河湿地公园,梦湖公园)新房住宅比较集中,适合居住,而我们风华四海项目就在滨海新城最核心的位置,滨海新城是海盐政府近俩年来重点要发展的方向。
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-07-04 16:40:40
  风华四海怎么样呢
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-07-08 14:56:48
  @售楼l5o2l77oo67 2020-07-04 16:40:40
  风华四海怎么样呢
  -----------------------------
  主力面积89平
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-07-09 16:09:54
  @售楼l5o2l77oo67 2020-07-04 16:40:40
  风华四海怎么样呢
  @售楼l5o2l77oo67 2020-07-08 14:56:48
  主力面积89平
  均价10500,
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-07-10 15:58:33
  风华四海怎么样呢
  @售楼l5o2l77oo67 2020-07-08 14:56:48
  主力面积89平
  @售楼l5o2l77oo67 2020-07-09 16:09:54
  均价10500,
  三室两厅两卫(现代简约风格)
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-07-11 15:13:51
  风华四海怎么样呢
  主力面积89平
  @售楼l5o2l77oo67 2020-07-09 16:09:54
  均价10500,
  @售楼l5o2l77oo67 2020-07-10 15:58:33
  70年产权
我要评论
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-07-14 15:29:25
  风华四海怎么样呢
  主力面积89平
  均价10500,
  @售楼l5o2l77oo67 2020-07-10 15:58:33
  ········
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-07-15 18:51:26
  风华四海怎么样呢
  主力面积89平
  均价10500,
  @售楼l5o2l77oo67 2020-07-14 15:29:25
  ········
  ..........
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-07-16 15:59:04
  风华四海怎么样呢
  主力面积89平
  均价10500,
  @售楼l5o2l77oo67 2020-07-14 15:29:25
  ········
  @售楼l5o2l77oo67 2020-07-15 18:51:26
  ..........
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-07-17 14:28:35
  风华四海怎么样呢
  主力面积89平
  均价10500,
楼主售楼l5o2l77oo67 时间:2020-07-28 15:13:16
  风华四海价格怎么样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规