穷洋房还是富高层,求大家给点建议

楼主:aiyaayaa 时间:2020-05-15 21:46:45 点击:2023 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人现在在汽博租房住,准备买房,近期一直在看周边的高层。前几天在爱琴海那边看到了万科未来星光,觉得不错。但是想到买了这边过后压力有点大,就准备放弃了。回家之后,看到自己现在租的高层又确实感觉洋房不错,纠结啊!不知道到底应该买高层,还是咬咬牙换个洋房…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_王天龙204 时间:2020-05-15 21:50:07
  如果能买到,真洋房,带花园大阳台,9层以下的那种,还是建议洋房,a级车和b级车的区别
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141488220 时间:2020-05-17 19:22:18
  高层会一步步沦为贫民窟
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你又何必装蛋定 时间:2020-05-18 09:53:29
  如果你能买得起洋房, 千万别买高层 18楼以上
作者:Mr于2020 时间:2020-05-18 11:37:31
  还是洋房更有舒适
作者:jyu1912 时间:2020-05-19 19:52:31
  洋房舒服,楼间距大。高层压抑,以后时间久了,电梯啥都坏了,维修费估计很高。
作者:andsenI 时间:2020-05-20 10:54:32
  没有人吐槽洋房的物管费么,高得离谱
作者:广州2010加油 时间:2020-05-20 22:35:18
  洋房是什么?我在珠三角这边只看到高层和别墅
我要评论
作者:zy6212 时间:2020-05-21 14:42:56
  洋房的升值潜力体现在他的稀缺性,低密度电梯洋房。对于土地稀缺的大城市核心区或者靠近核心区才行。如果是大城市的远郊或者小城市土地有的是,还不如高层价格实惠。
作者:andsenI 时间:2020-05-21 18:11:29
  没有人吐槽洋房的物管费么,高得离谱
  • 幸福的冷月: 举报  2020-05-24 19:49:33  评论

物管费与小区大小有很大的关系,我现在住的小区是中等偏大的小区,有近3000户人口,而且只有南北两个主出入口,所以物业费就比较低了,只要1元一平方。但小区物业不差,把小区收拾的比较干净,整齐
  • andsenI: 举报  2020-05-26 11:36:44  评论

评论 幸福的冷月:1元一平?我只能说罕见!
我要评论
作者:一杯v天长地酒 时间:2020-05-26 11:46:08
  @你又何必装蛋定 2020-05-18 09:53:29
  如果你能买得起洋房, 千万别买高层 18楼以上
  -----------------------------
  你错了 大平层高层 比洋房贵多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规