中国楼市

楼主:tb13757935933 时间:2020-05-24 14:45:26 点击:1447 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纵观中国这些年房价一直居高不下,很多所谓的专家说各种理由说房价要下降了,比如说要上房产税了,有些新闻里也说要下调了。我们这边的房价连差几十元也算下降都写出来了。下面我来说说我的看法,中国的房价是不会跌的,理由很简单,第一,中国只有960万平方公里,这些年开发一块地就少一块地。对吧?第二,960万平方公里里面还有很多沙漠,无人区,部队训练的地方也占了很多的地方。所以以上所述房价只会越来越高,至少是居高不下是肯定的。大家都说说自己的看法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山东自由自在 时间:2020-05-24 15:26:23
  论据不能支撑论点啊
作者:meiqiu2019 时间:2020-05-24 16:36:12
  日本地方更大,开发一块多一块。
作者:xzzml 时间:2020-05-24 19:43:49
  地球上所有国家的土地都是开发一块少一块,这也算理由?
作者:迷失方向NX 时间:2020-05-24 21:59:29
  反正评论一人十套房就可以,每套500万,人人都是世界富豪
作者:Hwang_hsu 时间:2020-05-24 22:05:05
  好的支持你,建议你先买100套囤着,反正地开发一块少一块
  • tb13757935933: 举报  2020-05-29 14:14:14  评论

第一,我没那么多钱,第二,我就算有钱为什么要买这么多。有房子住就可以了。
我要评论
作者:大伟X8 时间:2020-05-25 08:35:18
  说房价如同赌国运!我希望国家强大!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:成都混007 时间:2020-05-25 08:48:21
  你要托房价 正规点 一看好假 新加坡 日本这么小的国家那么多人 都没涨上天
  • tb13757935933: 举报  2020-05-29 14:46:46  评论

你怎么不看看香港,几十个平方的房子要几百万。再说了新加坡的房子你怎么知道不贵?难道他们都买得起房子吗?
我要评论
作者:ty_柳534 时间:2020-05-25 11:05:25
  是的,除了沙漠和无人区,其余的地方都种房子也不够住,因为除了种房子,还能干嘛?种吧反正现在有饭吃………
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规