贵阳房价下跌已成定局?(转载)

楼主:18692567588 时间:2020-06-01 18:32:44 点击:1165 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵州的房价,可以说是南方这些省份当中,最便宜的了。截止到目前为止,贵州还没有一个城市房价过万,包括省会贵阳。

  2019年9月,贵阳新房均价为9239元/平方米,房价最贵的区是观山湖区,其次是云岩区、南明区,房价最便宜的修文县,房价不到4000元。

  对比去年同期房价,贵阳的房价是直线下降,降了好几百元一个平方米。
  这么看来,贵阳房价下跌已成定局?

  网上唱衰贵阳房价不是一天两天了。从花果山超大楼盘建成以来,许多人都认为贵阳房价必定下跌。他们认为,贵阳包括下辖几个区县,人口也才400多万,一个花果山楼盘就能容纳十分之一的人。贵阳那么多小区,那么多楼盘,到时卖给谁?
  按照这么一分析,也不无道理。房子建好了是需要人住的,贵阳就那么多人,怎么住也住不完这些商品房。

  但是,这么分析忽略了一点,不一定只是一户一套房,有人手中握个三五套、十多套房,也不是不可能。所以贵阳这些年,年年都修建了不少新楼盘,都不够卖。
  既然贵阳房子不愁卖,为什么贵阳房价会一直跌呢?
  贵阳房价直线下跌,是多方面的原因造成的。
  首先是全国房地产整体趋势,你看看现在有几个城市房价不是下跌的?何况经济一般的贵阳。

  其次,贵阳经济落后,居民收入有限。贵阳房价到了一定程度,超出了购房者的承受能力,就会考虑暂时不买,因此价格也就上不去,
  还有一个原因,消费者都有一个习惯,就是买涨不买跌。如果房价一直在嗖嗖往上涨,买房的人会多,感觉买到就是赚到。反之,要是房价下跌,则会持币观望,不想自己被房子套住。

  这些年,贵阳房价就是在唱衰中,不断上涨的。虽然目前价格有所下降,但也有可能会反弹上涨。因此,不能过早下结论,说贵阳房价下跌已成定局。www.beigaosw.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hyxk2008 时间:2020-06-02 11:23:06
  反正看到最近贵阳几个新开的楼盘,周末都是人山人海。搞不懂!
  • andsenI: 举报  2020-06-03 11:20:12  评论

    所以新房楼盘开盘都请托
  • 63098003: 举报  2020-06-03 16:38:13  评论

    评论 andsenI:在你这个垃圾蠢货眼里,都是托。在怎么样,十几二十年过去了。房价总在向上涨,只是你连做托的资格都没有。
我要评论
作者:假装在台湾 时间:2020-06-02 21:20:13
  双龙片区龙里县万豪大道上的恒大茶郡的新盘值得买不?
作者:假装在台湾 时间:2020-06-02 21:21:07
  @hyxk2008 2020-06-02 11:23:06
  反正看到最近贵阳几个新开的楼盘,周末都是人山人海。搞不懂!
  -----------------------------
  可能是开盘时,雇的托儿很多,这都是老套路了......
作者:ty_Sike 时间:2020-10-23 09:38:46
  你们怕是不清楚花果园这种楼盘多少楼主是重庆四川人
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-10-23 10:31:52
  贵阳很宜居,一年四季阳光明媚,春暖花开~~~~特别是在冬季。冬季到贵阳来看星星~~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规